в/ч 21250 Чита п. Песчанка (продолжение часть 2)
|
|
veronika2 |
Вторник, 25.02.2014, 17:21 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 89
Статус: Отключен
| Цитата Oksanka ( ) А так бы хотелось получить весточку с любимыми каракульками!!! Поддерживаю
|
|
| |
GalaM |
Вторник, 25.02.2014, 17:30 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 55
| Позвонил сегодня мой сынок с чужого телефона: положили в медроту, говорит с гайморитом. Будут прокалывать. Не рада нам Чита что-то: с бронхита перешли на гайморит.Дома практически не знал, что такое- болеть. мы в недоумении А в целом все хорошо: лечат неплохо( вовремя реагируют , не запускают), кормят хорошо и скоро весна у них! настроение жизнерадостноеДобавлено (25.02.2014, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Oksanka ( ) А так бы хотелось получить весточку с любимыми каракульками!!! Каракульки это про нас: почерк -мама не горюй, особенно когда торопится.Иногда до смеха: записку мне оставит,я ее целый день расшифровываю, чувствую, не получается, жду сынулю, сынуля приходит и...ничего, сам не может разобрать, что такое натолстил( от слова Толстой)
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 25.02.2014, 17:31 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 38
| Всем добрый вечер!!! Ural,
|
|
| |
Ural |
Вторник, 25.02.2014, 17:31 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Цитата GalaM ( ) Неужели и у нас будет и 30 дней до приказа , потом 20 дней и десять дней а потом... !!! БУДЕТ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО , НАДО ТОЛЬКО НАБРАТСЯ ТЕРПЕНИЯ. Цитата Oksanka ( ) Ural, Поздравляю с очередной приятной даткой!!! У вас как то быстро время летит, а у меня почему то очень медленно тянется... ЭТО ПРОСТО СО СТОРОНЫ КАЖЕТСЯ, А ТАК МЕДЛЕННО, ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ 4 МЕСЯЦА БУДУТ. НО НИЧЕГО. МЫ ВСЁРАВНО БУДЕМ С ВАМИ И ДАЖЕ КОГДА НАШИ СЫНКИ ПРИДУТ ДОМОЙ, КАК У МЕНЯ ЖЕНА СКАЗАЛА ОСЕННИКИ НАМ ТОЖЕ РОДНЫЕ СТАЛИ ОНИ ВЕДЬ ПРИЗЫВАЛИСЬ В 2013 И ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ УЧЕБКУ В ПЕСОЧНИЦЕ.ВОТ
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Oksanka |
Вторник, 25.02.2014, 17:33 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 73
| Цитата GalaM ( ) Не рада нам Чита что-то: с бронхита перешли на гайморит. Мы тоже уже всем переболели, и ангиной и бронхитом и гайморитом теперь еще и нога распухла. Прям напасть какая то. Но все будет хорошо вылечат наших бойцов!!!
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 25.02.2014, 17:36 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Oksanka ( ) А так бы хотелось получить весточку с любимыми каракульками!!! Поддерживаю! Мой сыночек говорит, что их письма очень долго валялись в части.
|
|
| |
Oksanka |
Вторник, 25.02.2014, 17:40 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата GalaM ( ) Каракульки это про нас: почерк -мама не горюй, Да у нас таже история, да еще и левша. Как он там автомат держит не знаю? Но если бы я даже не смогла расшифровать его писанину все равно была бы очень счастлива получить письмецо!Добавлено (25.02.2014, 17:40) --------------------------------------------- Хотя адрес точный спрашивал, все таки надежда у меня еще теплиться!!!!
|
|
| |
veronika2 |
Вторник, 25.02.2014, 18:09 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Oksanka ( ) адрес точный спрашивал сюрприз будет
|
|
| |
Тори |
Вторник, 25.02.2014, 18:48 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 223
| veronika2, Oksanka, Спасибо за награды и репку!
Цитата GalaM ( ) Позвонил сегодня мой сынок с чужого телефона: положили в медроту, говорит с гайморитом. Будут прокалывать. Хорошо, что обратился вовремя! Пусть выздоравливает ваш сынуля!
Цитата GalaM ( ) Дома практически не знал, что такое- болеть. Все таки у них адаптация, да и бегают по утрам, а воздух холодный. Вот и результат! Мой тоже в госпитале лежал с ангиной почти сразу, как прибыл в Песчанку и сейчас кашляет, тоже ходил в медпункт, горло красное, дыхание чистое, температуры нет, сказали, как почувствуешь хуже приходи, будем лечить. Цитата GalaM ( ) А в целом все хорошо: лечат неплохо( вовремя реагируют , не запускают), кормят хорошо и скоро весна у них! настроение жизнерадостное Лечат хорошо и реагируют вовремя, это замечательно, так и надо! Хорошее настроение, тоже здорово! Выздоравливайте!
Цитата GalaM ( ) Каракульки это про нас: почерк -мама не горюй, Ой, у нас тоже каракули пишет, что порой не разберешь Добавлено (25.02.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Oksanka ( ) Но если бы я даже не смогла расшифровать его писанину все равно была бы очень счастлива получить письмецо! Да, это счастье, когда получаешь письма Мы ждали 2 месяца письмо, пришло, как всегда - каракули, но я была на седьмом небе от радости. Правда у него каракули разборчивые Много раз прочитала письмецо, на столе лежит ни куда не убираю.
|
|
| |
Oksanka |
Вторник, 25.02.2014, 19:14 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Тори ( ) Много раз прочитала письмецо, на столе лежит ни куда не убираю. Ой как я вам завидую. Надеюсь конечно тоже хоть одно получить. Он говорил что когда получил и почитал еще больше домой захотел. Он у меня очень сильно тоскует по дому, даже к психологу отправляли чтоб она с ним побеседовала. Даже не знаю как его уговорить не скучать так сильно
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 25.02.2014, 19:17 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ural ( ) ОСЕННИКИ НАМ ТОЖЕ РОДНЫЕ СТАЛИ ОНИ ВЕДЬ ПРИЗЫВАЛИСЬ В 2013 И ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ УЧЕБКУ В ПЕСОЧНИЦЕ.ВОТ Конечно родные! И как же мы без ваших букетов? Кто нам настроение поднимать будет?
|
|
| |
korektorr |
Вторник, 25.02.2014, 19:23 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Здравствуйте всем! пишу здесь довольно редко, хотя читаю все ежедневно. всех с наступившим праздником! Мальчишкам - быстрее поправляться, мамам - поменьше волноваться. GalaM, есть такое чудное средство от гайморита - гомеопатическое "гайморосан" называется - применять согласно инструкции.Конечно, в острой стадии (тем более когда уже нужно прокалывать) необходимо медикаментозное лечение по назначению врача, но гайморит такая кака, которая быстро становится хронической. и здесь после завершения лечения острого воспалительного процесса можно прибегнуть к гомеопатии."гайморосан" проверяла лично на своем хроническом гайморите, результатом довольна - рекомендую. кстати - у бэшек карантин по паратиту(свинка). мой ничем,кроме ветрянки, не болел. сижу - жду...
|
|
| |
veronika2 |
Вторник, 25.02.2014, 19:32 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
Полковник
| korektorr, Цитата korektorr ( ) у бэшек карантин по паратиту(свинка). сразили наповал. Мой 2 дня не звонит, свинкой тоже не болел и упаси Господи (без внуков можем остаться) Lavrinenko, Тори спасибо за награды, Тори, отдельное за сумочку
|
|
| |
Lavrinenko |
Вторник, 25.02.2014, 19:38 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата GalaM ( ) Позвонил сегодня мой сынок с чужого телефона: положили в медроту, говорит с гайморитом. Очень хорошо, что позвонил! Поправляйтесь побыстрее! Добавлено (25.02.2014, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата korektorr ( ) у бэшек карантин по паратиту(свинка) Мой ветрянкой переболел очень тяжело. Вообще он болеет не часто, но всегда тяжеловасто. Господи спаси и сохрани. 2 дня уже не звонит и смс нет.
|
|
| |
veronika2 |
Вторник, 25.02.2014, 19:39 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Ладно, девочки, ухожу,спокойной ночи. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
| |
|