Я спросила однажды у жизни, -Что хорошего мне ты дала? И тихонько она отвечала, -Ты достойно все годы жила! Я спросила у жизни еще раз, -Сколько времени можно страдать? Отвечая,она улыбалась, -Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем, Этим мудрым тяжелым венцом! И я снова спросила у жизни, -Ну, а где ж справедливость тогда? И ответив-она засмеялась, -Я тебе подарила года! Я заплакала! Жизнь-ты жестока! Я ведь просто живое дитя! И погладив меня по головке, Жизнь ответила,нежно,шутя: Ты жила всем на радость всегда, Для других бескорыстно трудилась, Не щадила себя никогда, И с судьбою покорно смерилась! Я горжусь,что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы,что я подарила, -Не напрасно ты их прожила! Ты живи человек мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам, Ты прошла испытания смело, Я сейчас тебе мудрости дам! Долго-долго мне жизнь говорила, И жалела и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб её не ругала-ЖИЛА!!
Так точно! Готовлюсь к прыжку! Сменю форму Дембеля - на Контрактник!
МАТЬ СОЛДАТА - РОДИНЕ-МАТЕРИ. Воинский-военный-войсковой… Мы, гражданские, теперь понятья эти Научились различать меду собой, Днем и ночью думая о детях. Кто-то вдруг поправит: «Мужики! В 20 лет — какие ж это дети?» Видели б вы полные тоски Их глаза, роднее всех на свете! Самые бесправные на год, Словно в рабство отданы Отчизне И Отчизна с гордостью зовет Школу беззаконья Школой жизни. Школа выживанья — вот верней. Закалит бойца или разрушит? Мы стране рожаем сыновей, Чтобы армией калечить детям души. Мужики… Где Родина — не мать, А чужая тетка с похмелуги, «Мужики» на КПП сидят В плесенью пропахнувших белугах. Матери лекарства им суют, Лечат ноги и бинтуют ранки. Мужики… Они взахлеб жуют Шоколадки, пряники, баранки. Родина одела в камуфляж их Бесплатно, и не по размеру. Вроде кормит, вроде лечит даже, Вроде учат, вроде офицеры. Заключенные? Бомжи? Бойцы! Века ХХI-го солдаты. И Руси былинной молодцы — Шейки тощие торчат из-под бушлатов. Да, они мужают в этот год Те, кто от бессилья не сломался. Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет. Этот трудный год для нас гражданских! Мы своих дождемся мужиков Возмужавших и таких красивых. Мы для них найдем немало слов А для Родины? Найдется ли «спасибо»? М. Волкова мать солдата
Девоньки, добрый вечер. Все отлично, главное наши мальчики выполнят долг перед Родиной, а спасибо им скажем мы, их мамы и папы, бабушки и дедушки. Мой сегодня отправился на неделю на полигон. Удачи ему
Не мой не в Сергеевку, поближе куда то, типа марш бросок до 4 июля, должен был другой мальчик ехать, но заболел. Мне главное, чтобы к 12 вернулся, я же в Бикин собираюсь, а так пусть по служит по настоящему. Наташ, а первый прыжок был?
Думаю , что нет . На прошлой неделе должны были , да ветер не позволил . Я ему говорю , правильно тебя ветром в океан унесет с твоим то весом , а из-за тебя и остальных не выпустили . Смеется . Больше , пока не говорил . Думаю , если бы прыгнул , по хвастался .
Яковлева, Оля , что тебя на такие стихи протянула . Стих то хороший , но как серпом по одному месту
Душа делится на 2 части - одна ликует от радости от скорой встречи с сынулей! Другая - строжится" Мой сын Контрактник! От всей души молюсь о благополучной службе!"
Мой драгоценный сын… Моя родная кровь, Огромной гордостью себя переполняю, Так безгранична к сыну мамина любовь, Своей я жизни без тебя не представляю…
И пусть еще ты мальчик маленький совсем, Поступки, речи, как у взрослого мужчины… Когда идем с тобою мы… рука в руке, Я понимаю, все проблемы разрешимы…
Мне не страшны преграды, беды на пути, Любовь детей, она бесценна, несравнима, И мы должны достойно жизни путь пройти, Ведь только ты сынок, мой преданный мужчина… Лика Кугейко