.. Приехали наш и ещё трое друзей в часть,попали все в один взвод...или повели себя как-то не так,или отношение к тем,кто с учебки.""не очень""",или офицер достался неадекватный,-не знаю-почему,,,НУ вобщем стали ихгонять,доставать,В наряды-трое суток подряд,придирались,наказывали унижали перед строем... В конце концов заставили убирать туалеты...А мой Санёк уже этого не выдержал,отказался,писал какую-то объяснительную...Мне звонит:Мама ,не волнуйся,,,но готовься ко всему,Будут разбираться со мной высшее рук-во.Я в шоке.,Два дня переживаний...Звонит говорит_-всё нормально...Командир полка разобрался-мужик правильный..меня назначили каптёрщиком...Завтра едем к нему,узнаю подробности Добавлено (07.12.2013, 11:51) --------------------------------------------- Ещё вспомнила ...Говорю ему Ну ,ничего страшного,помоешь раза два унитазы,другие же моют...ОН: если я сейчас прогнусь,то весь год буду их мыть,в армии моют туалеты только "лохи"...Не пойму я эту армию О Т С Л У Ж И Л И !!!
Ещё вспомнила ...Говорю ему Ну ,ничего страшного,помоешь раза два унитазы,другие же моют...ОН: если я сейчас прогнусь,то весь год буду их мыть,в армии моют туалеты только "лохи"...Не пойму я эту армию
александр19-91, добрый вечер! Правила и принципы, действующие в мужских коллективах ( не только в армии), мы, наверное, никогда не поймем... Сложный вопрос, кто-то прогнется, кто-то выдержит, а кто-то (дабы показать свою непрогнутость и крутость) будет прогибать других... Страшно, что нашим мальчишкам приходится проходить такую школу жизни
все кто из песчанки ---У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!! кто то писал (еще раз повторяюсь)хорошо там где наши парни!!! Галина расскажите про своего ,как служит ? Светочка крепись девочка наша!! борзя как там? мой в чебаркуле -звонит каждый день ..на ветке тоже пишут всякое ..спрашиваю своего,отвечает::всё есть ,смотря какой командир .их командир сразу сказал : всё парни слушаем и выполняем все без косяков ..у меня тоже есть ребенок и вы чьи то дети ,обижать мне вас ни как не охота ..(в крации сказала) а у другого полы моют собой (на пузе ... вот так ..но единственное меня радует ,что в песчанке к солдатам относились как к мясу ,а тут просто как к солдату (человеку) всем здоровья !!!мы вместе и Высшие силы с нами !!!у наших все будет отлично ...всех обнимаю мысленно..
Всем доброго дня! И меня в педагоги записывайте, только я дошкольник и пока домохозяйка. У меня пока тишина, надеюсь завтра отзвонится! ц сегодня племянника двухлетнего нянчию, смайлики всем от него, очень ему человечку наши понравились!
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТИК!!!РЕБЁНОК НАШ ПОЗВОНИЛ ВОТ НЕДАВНО.ВСЁ НОРМ, СЛУЖБА ТЕЧЁТ НОРМАЛЬНО, ПРО КОМАНДИРОВ РАЗ УЖ ЗАГОВОРИЛИ МЫ ЕГО ТОЖЕ СПРОСИЛИ: говорит папа всякие попадаются, старшина у них карьерист, вышел из отпуска "познакомились" уже поближе раз 50 уже отжался от пола, .но нечего это только на пользу говорит мне хоть жиреть не буду, а то уже 74 кг вешу, уходил и 70- то небыло.Ротный вроде ничегоадекватный, но мы с ним видимся редко потому что находимся почти всегда в парке.Всё таки добились от ребёнка кем он служит то сказал что механик-водитель БМП-2, нравится , а это самое главное, по голосу слышно что напозитиве.Сейчас свободное время подшиваемся. стираемся, ходили в баню.Размышляем с ребятами сослуживцами как будем Новый год встречать.Спросили про деньги , нет говорит высылать не надо скоро выдадут ДД, спросили про поборы на нужды роты сказал что сдесь такого нет, так что есть возможность скопить кое какую сумму.Осталось в роте 2 дембеля, один уезжает во вторник, второй 17.12.НЕМНОГО говорит ЗАВИДНО!!!! Вот как то так наши дорогие [/URL] в запасе с 01.07.14 г