Всем большой привет!!! Вот это да, сам Троянов вышел в инет в призывнике на веточке артполк и написал свой телефон,предлогает свою помощь. Elena-Prem, рада за вас, что есть возможность передавать передачки, а то в магазине у вас все так дорого! Yamaica, поздравляю вас с сыночком с экватором!!!
iamaika, александр19-91, с праздником, с приятной даткой!
Цитатаelena19-04 ()
В один и тот же час все вместе читают
да, она называется Молитва по соглашению.
«Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Мф. 18, 19-20). Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о бедствующем ( болящем, заблудшем и тому подобное) рабе Твоем ( имя) — да подаждь ему. ( изложить просьбу). Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Здесь мы живём на отдельной планете. Добрый, уютный и тёплый наш дом. Она называется коротко "ДЕТИ". Видит не каждый её астроном. Можно увидеть её только сердцем. Пропуск даётся лишь тем, кто с душой. И тихо-тихо... откроется дверца - Всем, кто забыли про сон и покой... Странные жители этой планеты Странною жизнью своею живут. Пишут, читают, смеются и плачут... Но, основное занятие - ЖДУТ!!! Ждут не у моря хорошей погоды... И ничего-то в дождливый четверг... Ну, и не манны, конечно, небесной... И не автобус с троллейбусом... Нет... Ждут с не терпеньем солдат возвращенья, Милых, родных, замечательных ждут... Господи! Дай нам побольше терпенья! ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!
александр19-91, и вас поздравляю с сыночкой с ЭКВАТОРОМ!!!!! вот вам и iamaika, угощение к празднику- сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Девочки Всем Привет !!!!! Видим у Вас всё хорошо, окромя посылок.Да ладно девчата, лиж бы не болели и не скучали а остальное это Сын позвонил сегодня сказал что вчера смотрели сериал СОЛДАТЫ говорит на гражданке как то не замечал смотрел и всё. а сейчас в армии почти всё один в один сходится. Я говорит даже своим офицерам роли распределил, вот у нас говорит ротный походит на ст. лейтенанта Смалькова Ха насмешил нас мы пол вечера смотрели манеры и поведение Смалькова в сериале.Ну шутник однако сынуля [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем добрый вечер! Вот и праздники закончились. И то правда, хватит уже отдыхать, пора работать. Солдатики наши продолжают служить, а мы продолжаем ждать. Всем желаю звоночков!
Цитатаyelena ()
у меня скоро крышу сорвет от всего.
Да что же это такое! Посылки не могут солдатам отдать, а еще им же и влетает за это. А ведь кто-то из мамочек на последние деньги собирает сыну посылку, отрывая от себя и от других детей. А они получить не могут. Безобразие какое!
Цитаталюда ()
Ямайка!!!! Галочка!!! Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!!! Вот и вы с горочки спускаться начали!!!!
Посмотри Татьяна мы ведь тоже до армии смотрели с сыном.
ЦитатаTat-12-01 ()
Весь в папочку!!!
как в народе Татьяна говорят : Яблоко от яблони не далеко ..............................
Добавлено (09.01.2014, 17:03) --------------------------------------------- Температура днем °C −2 −2 −6 −2 −4 −1 −6 −13 −21 Температура ночью °C −1 −9 −4 −4 −5 −7 −9 −19 −24 Вот такая погода у нас намечается в Екатеринбурге это с 09.01 по 17.01 , ну немного конечно снежка. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
нет,у нас немного похолоднее- ночью колеблется от -12 до аж -22 , а днём потеплее-от-3 до-12. И это называются Крещенские морозы!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года