Ожидается ночью землетрясение! Спать будут одетые, готовые выскочить по тревоге:(
...ой,ма-мааа...Еленочка, представляю как вам тревожно.Но, вы сильно не волнуйтесь,там это дело почти привычное. если вас это немного успокит,то скажу :нас тоже в Красноярске тоже то и дело потряхивает.Тоже, почти, привыкли)))
Elena-Prem, Ты У нас всегда молодец и твой роднулька тоже !!!
Спасибо!!! Я стараюсь!!!
Хотя, голос у него мне вечером не понравился... Я спросила у него всё-ли хорошо, может что случилось.. Говорит, что всё хорошо. Тогда я сказала:"Если кто обидит, скажи, что мама разберётся! Скажи, что мама-колдунья и всем не поздоровится!" Посмеялись!
Ожидается ночью землетрясение! Ой! А почему никого не эвакуируют?
ЦитатаElena-Prem ()
Так что, я спокойна! Всё будет хорошо!
Вот это мама!!! Я восхищена!!! УМНИЦА!!!
ЦитатаElena-Prem ()
Скажи, что мама-колдунья и всем не поздоровится!" Посмеялись!
ОООО! Как мне понравилось! Леночка - ты гений просто!!! Я своему обязательно при случае так скажу!!! Своему я уже говорила: если кто обидит, ты скажи: у меня мать - генерал-майор! Со мной лучше не связываться! Он посмеялся! Ну хоть посмеялся, и то хорошо! Я и этому рада!
Это Урал всем сообщил о дне рождения, аж неудобно стало.
А у нас Танюша от своих секретов нет !!!! Как мы тебя не поздравим, так не бывает.
Добавлено (12.01.2014, 19:48) --------------------------------------------- Ладненько Всем красивые картинки на giffun.ru до завтра. Пока, Пока !!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ !!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
И что это значит?! Танюша, ты хотела от нас скрыть свой день рождения?! Мы ж тут все семья!!!!!
Что семья, это точно!!! Я ж без вас никуда! Утром еще не встала, сначала сынок смс прислал! У меня рот до ушей! Вот так! Потом смс от одной мамочки с кяхтинской веточки, Я в недоумении! Спрашиваю: откуда узнали? Она пишет: зашла на форум, прочитала, там уже Урал с утра написал. Она живет в сельской местности, у нее постоянно проблемы с интернетом. Пишет: прочитала, а сообщение отправить не могу. Мой рот растянулся еще шире. Потом зашла сюда, а здесь вообще шквал поздравлений! ОГРОМНОЕ_ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБИЩЕ!!! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!