Беседка Восточного округа
|
|
tatpanari |
Пятница, 17.01.2014, 20:15 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 125
Статус: Отключен
| Всем доброго вечера! Цитата александр19-91 ( ) ДА,научит армия приспосабливаться к любым климатическим условиям....))) Мой тоже вчера звонил, сказал, что готовятся к тревогам. Уже получили палатку. А морозы там -30. да еще с ветром. Продувает насквозь. И походная жизнь, армейская, на неделю...
|
|
| |
Tat-12-01 |
Пятница, 17.01.2014, 20:44 | Сообщение № 3197 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Цитата Elena-Prem ( ) Позвонит, Танюша, и порадует тебя своими новостями!!! Спасибо, Лена!Добавлено (17.01.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата tatpanari ( ) А морозы там -30. да еще с ветром. Продувает насквозь. Фуууууу! Добавлено (17.01.2014, 20:44) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи! до завтра!
|
|
| |
Slavina |
Пятница, 17.01.2014, 21:53 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата KLEOPATRA ( ) Поздравляю,Светуль))) спасибо) засыпала я после разговора с улыбкой)
|
|
| |
yelena |
Пятница, 17.01.2014, 22:03 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 167
| девочки будем гордиться читинской учебкой, наши сегодня на стрельбах были. так их других учебок приехали незнают даже как танк глушить. на читинских смотрят как на героев они мал маля соображают в танке
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 17.01.2014, 23:13 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |
| Цитата zolga ( ) veronika2, ну что вы..мы не плачем,нам папа Урал не разрешает! эт мы так маленько о грустном..,А так у нас здесь очень даже спокойно,мы вместе ждем наших солдатиков. Цитата Elena-Prem ( ) Это точно!!! Он следит за моральным климатом в беседке!!! Верно девочки говорите - папа Урал настоящий мужчина! Оставь нас одних так уревемся или столбам от тоски будем улыбаться! А мужская рука нас верной дорожкой ведет!!! Спасибо мужскому населению сайта, что вовремя приходят к нам на помощь!!!!URL=http://www.isok.ru][/URL] Цитата yelena ( ) девочки будем гордиться читинской учебкой, наши сегодня на стрельбах были. так их других учебок приехали незнают даже как танк глушить. на читинских смотрят как на героев они мал маля соображают в танке Читинцы так держать! Поздравляем и очень рады за ВАс!!!А у нас сегодня первая 200 Добавлено (17.01.2014, 23:13) --------------------------------------------- URL=http://www.isok.ru][/URL]
|
|
| |
tatpanari |
Суббота, 18.01.2014, 08:35 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 125
| Цитата yelena ( ) девочки будем гордиться читинской учебкой, наши сегодня на стрельбах были. так их других учебок приехали незнают даже как танк глушить. на читинских смотрят как на героев они мал маля соображают в танке Я тоже думаю, что Песчанка не прошла даром. Многому (так хочется думать) наши мальчики научились.
|
|
| |
на-та-лья |
Суббота, 18.01.2014, 08:56 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата yelena ( ) на читинских смотрят как на героев всем доброе утро ,не знаю какие где герои -мальчишки ,но у нас где сын служит чита это цветочки маленькие ,вообще всё серьезно все боевое,даже страшно мне ,....ротный говорил сразу .если не допустят к оружию и не чего у меня служить отправлял сразу в другие места..танки другие ,караулы сложные и вообще всё по другому..вот тут армия ,как не крути ,обеспеченность солдату и спрос по военному времени...конечно можно отсидеться ,как у нас здесь не неподалеку есть танковая часть (туда я так мечтала чтоб сын попал ,но места купили эти)сторожи да сторожи вот даже не знаешь как лучше но что не делается всё к лучшему,так буду думать .Добавлено (18.01.2014, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата tatpanari ( ) Я тоже думаю, что Песчанка не прошла даром. не ругайте меня ,но учебку вспоминать не хочу...мне лично она годы жизни отняла,,,на ломаных танках ездили ,еще не знаю какие последствия будут у нас ,..голодовка ,воровство. безденежье..болезни отравления..и т.д
|
|
| |
Ural |
Суббота, 18.01.2014, 09:33 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!! А ВОТ И МЫ !! ПОТЕРЯЛИ НАС ??? Добавлено (18.01.2014, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem ( ) .мы не плачем,нам папа Урал не разрешает! Цитата Яковлева ( ) Верно девочки говорите - папа Урал настоящий мужчина! Оставь нас одних так уревемся или столбам от тоски будем улыбаться! А мужская рука нас верной дорожкой ведет!!! Спасибо мужскому населению сайта, что вовремя приходят к нам на помощь!!!!
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
1Olechka1 |
Суббота, 18.01.2014, 10:04 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 57
| красивые картинки на giffun.ruЦитата tatpanari ( ) Мой тоже вчера звонил, сказал, что готовятся к тревогам. Уже получили палатку. А морозы там -30. да еще с ветром. Продувает насквозь. И походная жизнь, армейская, на неделю. МОЙ тоже готовится к тревогам и в конце месяца - полигон . А все МОРОЗЫ- еще впереди ,но мы верим в наших ребят - они справятся достойно!!!
|
|
| |
Elena-Prem |
Суббота, 18.01.2014, 10:06 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Звоночков! Звоночков! Звоночков!
Цитата yelena ( ) на читинских смотрят как на героев они мал маля соображают в танке yelena Леночка, вот и у сынка, хоть, какой-то позитив появляется!!!! Может и отношение к ребятам станет другое со стороны командиров! Надейся и верь!!!! Всё будет хорошо! Яковлева, Вас с ДВУХСОТОЧКОЙ первой поздравляю!!! Цитата на-та-лья ( ) что не делается всё к лучшему,так буду думать Вот и я по этому принципу живу! Цитата Ural ( ) ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!! А ВОТ И МЫ !! ПОТЕРЯЛИ НАС ??? Приветик!!!! А я только проснулась! Добавлено (18.01.2014, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата 1Olechka1 ( ) МОЙ тоже готовится к тревогам А у нас на острове комиссия засиделась и тревоги не прекращаются... Всех парней уже измотали...
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
|
Яковлева |
Суббота, 18.01.2014, 10:43 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena-Prem ( ) А у нас на острове комиссия засиделась и тревоги не прекращаются... Всех парней уже измотали... Ребятушки солдатушки! Родненькие! Я пришла, сейчас потолкую с Вашим начальством "Уф ты! Уф ты! ...Фууууу" Ребятишки,Вы отдохните, а я прослежу их путь...
Всех с Крещенским сочельником! Пусть Крещение наполнит Души радостью, теплом, И о детстве вам напомнит Светлой сказкой заодно. Торжество придет желанно И накроет волшебством, Исполняя долгожданное, Прибавляя радость в дом! И крещенские морозы Не страшны совсем тогда, Когда в душах светлых вера. Будьте счастливы всегда! С Праздником!
|
|
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 18.01.2014, 11:41 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Яковлева, круто!!! Какую славную бабулю Вы нам доставили!!!! Сейчас у всех всё будет хорошо!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
на-та-лья |
Суббота, 18.01.2014, 11:55 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Люда,
|
|
| |