Беседка Восточного округа
|
|
Яковлева |
Понедельник, 20.01.2014, 22:50 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |
| Цитата Elena-Prem ( ) Давайте праздновать все вместе День рождения Танюшиного сыночка!!!! Веселимся и передаём наше хорошее настроение всем ребятам нашим!!! Цитата на-та-лья ( ) скорей бы уж пришли наши солдатики ,уж не знаю как гнать это время Цитата Ural ( ) а ЕЩЁ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ СЫНА Tat-12-01 присвоили очередное воинское звание. УРА, УРА, УРА. мамочка - дмб2013 с Кяхты в соседней веточке предложила каждый месяц Ангела- Хранителя к нашим деточкам посылать, чтоб у них все было ХОРОШО! Спасибо ей огромное!!1 Ну я как всегда бабульку отправила в разведку, и она вернулась с Ангелом- Хранителем Вамет-Ях (20.01-24.01) - Он помогает достичь высот в любом деле! И к тому же начинается его власть с 20.01 -значит это еще ангел - хранитель Танюшиного сына!!! Всем удачи!!!
|
|
| | |
на-та-лья |
Вторник, 21.01.2014, 10:19 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
Статус: Отключен
| всем привет ,вот и настал еще один день пусть он будет хорошим !! сегодня проходила мимо парка ,вижу солдатик сидит ,ну я просто стала проходить (уж думаю не буду кидаться на каждого солдатика )но увы услышала слово -чита- что вы я разворачиваюсь спрашиваю .обнимаю его контрактник ??отслужил??эмоции слезы (дура дурой скажут),а он мол по семейным обстоятельствам в отпуск ,сам хорошенький ,разговорчивый ,всё хорошо ,норм и всё будет хорошо ,,,,слова сына ,а у самого передних зубов нет ,конечно я пожелала всего!он спасибо не переживайте мне говорит.. развернулась и пошла ,сама реву и до сих пор остановится не могу и вот к вам прибежала .. Добавлено (21.01.2014, 10:19) --------------------------------------------- если б здесь у нас была часть какая нибудь ,я б наверное не отходила..какие же они все родные
|
|
| |
Elena-Prem |
Вторник, 21.01.2014, 10:36 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата на-та-лья ( ) сам хорошенький ,разговорчивый ,всё хорошо ,норм и всё будет хорошо ,,,,слова сына ,а у самого передних зубов нет Наташа, вот и я с Вами вместе реву.... Так жалко паренька... не сами же зубы выпали... А я сейчас на почту ходила, сыну письмо отправила. Хотела открытку с 23 февраля ещё купить и в письмо, так нет ещё открыток. Рано... А мне-то уже поздно. Не успеет уже тогда к 23-му. Ну, что ж делать, поздравлю по телефону!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 21.01.2014, 12:16 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата Elena-Prem ( ) Рано... А мне-то уже поздно. да Лена не говори ,вот жизнь у нас сейчас ...ой скорей бы об этой армейской школы ,просто вспоминать на гражданки.хотела музыку вставить с контакта, сына мне прислал ,я хоть реву ,но песня солдатика маме ,так приятно ,но не получается что то..Добавлено (21.01.2014, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem ( ) Так жалко паренька... не сами же зубы выпали... тут даже не в зубах дело ,вставит дай Бог все нормально ,там дурдом ,а как он держался ,как говорил , хорошее поколение растет ,пусть хоть что говорят !!!!
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 21.01.2014, 14:06 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| всем добрый день. мы старательно готовимся к ЗПВ. беспокойно так...
|
|
| |
zolga |
Вторник, 21.01.2014, 15:29 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 75
| Всем доброго времени суток! Всем только хорошего настроения и добрых вестей.. на-та-лья, Я ведь думала что у меня период слез прошел..ну не то что бы совсем,ну не так как было сразу...А вот не терпит сердце..да еще сынок не звонит неделю...читаю о вашей встречи а у самой ком в горле...Господи,закончится же все это когда нибудь..Понимаю,на гражданке сын со мной жить то все равно не будет,отпускать приходится детей в свою,взрослую жизнь...так хоть знать будешь что он в зоне телефона,и на звонок ответит,и по первому зову домой прилетит..Бесконечный год какой получается...и прошло то вроде больше половины,а еще ох как долго ..одна радость,наступает вечер,и думаешь - ну еще один день закончился...Все,я тоже разхныкалась..не буду больше,и вы родные мои не хнычте..Выдержим!
|
|
| | |
tatpanari |
Вторник, 21.01.2014, 16:21 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 125
| Цитата на-та-лья ( ) конечно выдержим !! Всем привет! Еща как выдержим!!! Куда ж мы денемся! А слезы в сторону! (Хотя сама их каждый день гоню от себя) Будем позитивны мы с вами, и сыночкам легче на душе будет...
|
|
| |
Ural |
Вторник, 21.01.2014, 16:36 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Всем, Всем сынуля сегодня нам позвонил всё норм, придумали какую то переатестацию пересдают всё что сдавали в Песчанке ( полный дурдом). Ну нечего говорит папа мы всё равно не опозорим учебку и всё пересдадим, завтра вот стрельбы у них намечаются ( мы ему говорим сынуль ты хоть в штаб не попади он смеётся )
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 21.01.2014, 17:27 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Всем доброго вечерочка! Всем спасибо за все поздравления и теплые слова для сына и для меня! Очень всем благодарна!!! Цитата на-та-лья ( ) какие же они все родные Это точно! Я раньше внимания не обращала на солдатиков, а сейчас увижу на фото или по телевизору, все бросаю и смотрю. И правда все свои, родные! Цитата Elena-Prem ( ) Наташа, вот и я с Вами вместе реву.... Девчонки, и я с вами. Я уже не раз слышала, что парни без зубов домой возвращаются. Добавлено (21.01.2014, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата zolga ( ) прошло то вроде больше половины,а еще ох как долго ..одна радость,наступает вечер, Прямо про меня пишите! Все точно так же. Цитата zolga ( ) Господи,закончится же все это когда нибудь.. Да уж скорей бы! Я тоже очень устала от всей этой армии. А сыну там еще тяжелее! я-то дома...
|
|
| |
Ural |
Вторник, 21.01.2014, 18:14 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tat-12-01 ( ) А сыну там еще тяжелее! Танечка уже легче !!!!!!! Вот кому тяжелее так это осенникам.
|
|
| |
Tat-12-01 |
Вторник, 21.01.2014, 18:23 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Цитата Ural ( ) Вот кому тяжелее так это осенникам. С этим не поспоришь! Мой говорит, что в апреле начнут дембеля уходить, а им еще очень долго. По-моему переживает из-за этого. Стал говорить в последнее время, что по дому скучает. А раньше не говорил. Наверное в шоке пребывал от того, что в армии происходит.
|
|
| |
Ural |
Вторник, 21.01.2014, 18:27 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tat-12-01 ( ) говорит, что в апреле начнут дембеля уходить, он в апреле уже сам дембель будет Танечка.
|
|
| |
TANJA-71 |
Вторник, 21.01.2014, 18:28 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 120
| Всем привет.
Цитата на-та-лья ( ) а у самого передних зубов нет
А моему в учебке сержант так врезал, что пломба вылетела. Слава богу зуб на месте.
|
|
| |
|