Беседка Восточного округа
|
|
на-та-лья |
Пятница, 31.01.2014, 19:13 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
Статус: Отключен
| Цитата ВасКо ( ) Женщины, милые, ну почему вы такие сложные...почему всегда оставляете место для фантазии, почему вы не говорите факты простые... да, случилась трагедия-помер солдат...но ведь хорошо, что это не замолчали, хорошо, что сейчас на месте и прокуратура, и телевидение, и уполномоченный президента...а значит будем надеется, что туда кинут и средства, и персонал и решат ситуацию... причем тут паника ...а снаряды взрываются в танке от чего.. солдат в Хабаровске не вернуть и еще говорят сами солдаты виноваты ..(почему снаряд не взорвался при выстреле????кто ответит матерям ????беда какая
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 19:17 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата на-та-лья ( ) а снаряды взрываются в танке от чего ..я не знаю, а вы? Цитата на-та-лья ( ) и еще говорят сами солдаты виноваты Цитата на-та-лья ( ) .(почему снаряд не взорвался при выстреле? ..может быть у вас есть новая информация, которую не видел? сейчас попробую поискать...
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Tat-12-01 |
Пятница, 31.01.2014, 19:22 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| mama1994, спасибо за награду и репку!!!!
|
|
| |
на-та-лья |
Пятница, 31.01.2014, 19:37 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата ВасКо ( ) .может быть у вас есть новая информация ничего у меня нет морозы... снаряды "сырые "....у меня сын уезжает на следующей неделе на такие учения ..просто надеюсь что часть отличная к солдатам отношение хорошие и надеюсь на профессионализм офицеров конечно всякое бывает ,ну почему у нас всё на авось ???
|
|
| |
Elena-Prem |
Пятница, 31.01.2014, 20:13 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата на-та-лья ( ) у меня сын уезжает на следующей неделе на такие учения Наташенька, всё будет хорошо!!! Верим и молимся за наших парней!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 31.01.2014, 20:17 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата на-та-лья ( ) ..у меня сын уезжает на следующей неделе на такие учения ..просто надеюсь что часть ..не волнуйтесь, все будет хорошо, поверьте.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
tatpanari |
Пятница, 31.01.2014, 20:17 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 125
| Цитата Elena-Prem ( ) Наташенька, всё будет хорошо!!! Верим и молимся за наших парней!!! Мой тоже скоро на полигон. ВСЕ будет хорошо!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Пятница, 31.01.2014, 20:27 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата tatpanari ( ) Мой тоже скоро на полигон. Девочки, мой тоже завтра на полигон уезжает. Такие морозы стоят.
|
|
| |
Elena-Prem |
Пятница, 31.01.2014, 20:30 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Цитата Tat-12-01 ( ) Девочки, мой тоже завтра на полигон уезжает. Такие морозы стоят. А я знаю, что мой в феврале в поля, а в каких числах не знаю.... Ой, скорей бы уж лето!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Пятница, 31.01.2014, 20:39 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем спокойной ночи!!!
Добавлено (31.01.2014, 20:31) --------------------------------------------- Цитата Elena-Prem ( ) Ой, скорей бы уж лето!!! До него еще как до Луны!
Добавлено (31.01.2014, 20:37) --------------------------------------------- Девочки, давайте поищем хорошие поздравления нашим солдатикам с 23 февраля. Кто что найдет - делимся! Нужны теплые позитивные стихи, слова! Может быть какие-то картинки интересные. Можно распечатать. Я так и не смогла купить открытку, которая поместится в конверт. Завтра выходные, давайте начнем искать. Можно тексты смс. Я сегодня поискала, особо интересного ничего не нашла. Надеюсь, что у вас получится лучше. Правда, мой сын так и не получил ни письма, ни открытки к Новому году, но я все равно хочу письмо с поздравлением отправить. А вдруг дойдет?!
Добавлено (31.01.2014, 20:38) --------------------------------------------- Да, все забываю написать. Спросила у сына. Он сказал, что у них нет парней - сирот из детских домов.
Добавлено (31.01.2014, 20:39) --------------------------------------------- Все, теперь точно ушла.
|
|
| |
Slavina |
Пятница, 31.01.2014, 23:20 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| настроение какое-то печальное. мой боец сегодня не спит. у них сейчас уже 05:20, а он все с документами возится. скорее бы лето, уже угнетают эти "приказы, которые не обсуждаются".
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 01.02.2014, 01:05 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
| Цитата Slavina ( ) не согласна. во-первых, у кого есть дипломы, те все-таки могут устроиться на работу по профессии, пусть и не на очень большую з/п, ведь не бывает всё и сразу. но ведь и не дворником за копейки. и еще, нам наверное очень повезло, мы повидали много разных уборок, но все-таки преобладает прямое назначение армии. за все время плац мели раз 10 и 10 раз снег чистили. а это, согласитесь, мало, ведь дома мы это делаем намного больше. Перед армией получили диплом инженера, в армии по собственном желанию, хотя здоровье не ахти! А вот на счет снега - ребятам операторам приходится каждый раз кабель откапывать, вот и выходит инженер с лопатой! До приказа 55 дней и с 1 Февраля! Пусть последний месяц зимы будет мягким и пушистым для наших деточек!Добавлено (01.02.2014, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата ВасКо ( ) да, случилась трагедия-помер солдат...но ведь хорошо, что это не замолчали, хорошо, что сейчас на месте Как грубо сказано :cry: Не дай Бог никому такого услышать! А от всяких вмешательств со стороны властей толку 0. Пока Шойгу не возмется за порядок в армии - так и будут наши ребята на списанной технике на полигонах страдать,, а про них потом будут говорить"...помер солдат,,,,,," Не Дай Бог никому такого!!!! Родным и близким мое сочувствие! А погибшим ребятам вечная память!!! Добавлено (01.02.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата на-та-лья ( ) ничего у меня нет морозы... снаряды "сырые "....у меня сын уезжает на следующей неделе на такие учения ..просто надеюсь что часть отличная к солдатам отношение хорошие и надеюсь на профессионализм офицеров конечно всякое бывает ,ну почему у нас всё на авось ??? Цитата Elena-Prem ( ) Наташенька, всё будет хорошо!!! Верим и молимся за наших парней!!! Цитата Elena-Prem ( ) А я знаю, что мой в феврале в поля, а в каких числах не знаю.... Ой, скорей бы уж лето!!! И наши скоро на полигон! На марше
Тяжелая скатка, винтовка, лопатка И едкая пыль от сапог... Идем по дороге походным порядком, А отдых желанный далек. Уж ноги как будто свинцовыми стали, Равнения нету в рядах. А в детстве о знойной Сахаре мечтали, О злых антарктических льдах. Романтика детства! Великий Суворов, Колумб, Магеллан и Седов... А тут впереди ни безбрежных просторов, Ни острых турецких штыков. А тут только небо без тучки, без ветра, Тут солнце, куда ни гляди; И пройдено десять всего километров, И десять еще впереди. Когда ж, наконец,мы дойдем до привала, Когда же приляжем в тени? Внезапно команда: – «А ну, запевала, Чего-нибудь там затяни! Чего-нибудь там затяни интересней, Чтоб каждый рассеяться смог. Ты видишь, солдаты скучают без песни, Идут, загребая песок!» Так это же взводный! О нем и забыли, Он сбоку с улыбкой идет. И вот запевала, чихнувши от пыли, Веселую песню поет. Солдаты припев подтянули нестройно И ногу торопятся взять, А песня летит и зовет за собою, И трудно от песни отстать!..
Михаил Шпитальный
|
|
| |
Ural |
Суббота, 01.02.2014, 08:29 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Всем форумчанам, мамам, папам, ждушечкам, модераторам У многих сегодня остаётся до увольнения 5 месяцем ( да и у нас тоже) с чем всех поздравляем !!!! Сын вчера не звонил. ждём сегодня.
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Tat-12-01 |
Суббота, 01.02.2014, 08:35 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем доброе утро и только хороших новостей от сыновей!!!
Ural, дорогой! Поздравляю вас и нас тоже! Мы сегодня размениваем восьмой месяц службы!!! Скорей бы уже двенадцатый!!! Я посчитала! осталось ровно 150 дней службы!!! УРА!!!!!!!!!! Мой сынок сегодня на полигон должен был уехать. Так холодно!!! Душа за него болит и болит! Скорей бы все это закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.02.2014, 08:35) --------------------------------------------- Где же наша Светочка Славина? У нее столько разных картинок про армию! Светик! поделись чем-нибудь к празднику 23 февраля!!!! Ты у нас большая умница!!!!
|
|
| |
Ural |
Суббота, 01.02.2014, 08:59 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Цитата ВасКо ( ) все будет хорошо, поверьте. согласен 100% ещё даже лучше чем хорошо на-та-лья, Цитата Tat-12-01 ( ) осталось ровно 150 дней службы!!! Tat-12-01, Правильно Татьяна !!!! через 150 дней нашим мальчишкам выдадут предписание и билеты до родного Е К А Т Е Р И Н Б У Р Г А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Д О М О Й !!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.02.2014, 08:59) --------------------------------------------- http://www.odnoklassniki.ru/muzhsko....3424881 посмотреть всем у кого сынульки роднульки в АРМИИ
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
|