Танюша! И кто бы это говорил !? Человечек, чьими стихами зачитываются, присваивают себе и потом вместе с друзьями рыдают от вашей душевной теплоты!!! Стихи, которые мальчишки печатают себе в армеиские альбомы! И это говорите Вы, умнейший человечек! Ай-ай-ай!!! Я перед Вами снимаю шляпу, милая Танюша! Картинки! Существует множество различных прог для создания этого шедевра, а для стихов нужна голова и сердечко побольше! :yes: Что картинки взять меня - услышала фразу, бабах, зашла в прогу и вот нате Вам - одноразовую артинку, благо если ее куда на сайтах приляпают, а нет - так и цена картинке 0 !!! А стихи это....... :up: :hands: Вот взято из инет стихотворение написал замечательный автор, к своему стыду не знаю кто! Захапала себе, по причине что понравилось мне и передаю друзьям для прочтения, ну и в приложение моя картинка, которую назавтра забудут!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо! Но вот оно счастье - быть мамою СЫНА! URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Танюша! И кто бы это говорил !? Человечек, чьими стихами зачитываются, присваивают себе и потом вместе с друзьями рыдают от вашей душевной теплоты!!! Стихи, которые мальчишки печатают себе в армеиские альбомы!
Сегодня в программе Хабаровские новости показали сюжет о мошенниках!!!! Суть в том,что какие-то люди звонят родным солдат из Волконской части,говорят,что их сын совершил ДТП на армейском грузовике со смертельным исходом и требуют деньги,чтоб его не посадили, потом дают трубку якобы сыну,а он взволнованным голосом просит помочь.Показали бабушку солдата,она говорит,её спросили, что она готова сделать ради свободы внука(сволочи какие!), она сказала,что и жизни бы не пожалела.Денег дома не было и снять она не успела,всё хорошо для них закончилось. Прокурор просил родственников,кому позвонят,сначала перезвонить в часть и узнать,не случилось ли чего и никому никаких денег не давать.
Сегодня в программе Хабаровские новости показали сюжет о мошенниках!!!!
я вот в таких случаях всегда думаю, совсем ничего святого нет у ... человеков таких? или как говорили в старину кому война, а кому мать родна? здравствуйте девочки
Чита п. Песчанка в/ч 21250-В с 15.06.13 по 01.12.13 Борзя-3 в/ч 06705 с 02.12.13
Леночка спасибо за предупреждение,вот гады уже и туда добрались
Такие, наверное, везде есть. Я не помню жаловалась вам или нет, что нам приходила СМС с чужого номера ,якобы от сына, с просьбой перевести деньги 10тыс на карту сбербанка, номер карты указан, что неприятности и может попасть на губу. Спасибо сайтам, я про это уже читала, но, девочки, легкий невроз пережила, пока до сына дозвонилась. Знаю, что ни чего такого не может быть, а червяк какой-то не дает покоя.
Суть в том,что какие-то люди звонят родным солдат из Волконской части,говорят,что их сын совершил ДТП на армейском грузовике
ЦитатаElena-Prem ()
потом дают трубку якобы сыну,а он взволнованным голосом просит помочь
Вот точно в такую же историю мы попали в Песчанке.Супруге позвонили точно также и как она в голоса сына не признала сама удивляется сейчас.Ну а я позвонил ротному нашему дабы был телефон его.Представляете реакцию командира роты ? какое ДТП ??? он со мной на полигоне сейчас, и через 5 минут наш ребёнок перезвонил с телефона командира.Сказал что нас развели мошенники.А ведь что в такой ситуации не сделаешь для родного сына. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Вот точно в такую же историю мы попали в Песчанке.Супруге позвонили точно также и как она в голоса сына не признала сама удивляется сейчас.Ну а я позвонил ротному нашему дабы был телефон его.Представляете реакцию командира роты ? какое ДТП ??? он со мной на полигоне сейчас, и через 5 минут наш ребёнок перезвонил с телефона командира.Сказал что нас развели мошенники.А ведь что в такой ситуации не сделаешь для родного сына.
я в шоке ! ...нас Бог миловал,такого не было.А так даже не знаю,что бы предприняла(((( Вы молодцы-быстро сообразили !
Ох, Леночка! Нам уже давно всем тревожно! Еще как!
ЦитатаЯковлева ()
Танюша! И кто бы это говорил !? Человечек, чьими стихами зачитываются, присваивают себе и потом вместе с друзьями рыдают от вашей душевной теплоты!!! Стихи, которые мальчишки печатают себе в армеиские альбомы! И это говорите Вы, умнейший человечек!
ЦитатаElena-Prem ()
Всё верно про нашу Танюшу!!!!
Девочки, милые! Ну прямо до слез, честное слово! СПАСИБО ВАМ !!!!!!
ЦитатаElena-Prem ()
Сегодня в программе Хабаровские новости показали сюжет о мошенниках!!!!
Мало солдатским мамам слез и переживаний! Теперь еще и это!