Slavina, Свет,наверное второй номер связывает сразу с оператором,а первый автоматические связи поддерживает,т.е. все услуги через логины и * и # . пока понатыкаешься, с ума сойдёшь,особенно если очень надо с оператором поговорить.
Добавлено (09.02.2014, 19:43) --------------------------------------------- Спасибо Урал,что напомнили этот номер,а то меня чуть "кондратий" в пятницу не хватил,с этим банкоматом ВТБ у нас на работе,который "немного" завис.
сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
люда, понятно. у нас просто другая система. по необходимости звонишь на номер и соединяют с оператором в твоем городе, который закреплен по опред.вопросу.
Да нет,Свет,по этому номеру тоже соединяют,ведь он на всех чеках отражается,просто я очень рано по нему видимо звонила,и операторы видимо ещё спали в Москве ,по-этому соединение и не прошло,хоть он и называется круглосуточным,но только для автоматической помощи
Привет всем!!! и уже с оставшимися фактически 139 днями службы Леночка!!!! пусть они пробегут быстро, быстро!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Tat-12-01, держитесь! попробуйте еще раз. или на сайте напишите специалисту.
Добавлено (10.02.2014, 18:47) --------------------------------------------- А мама будет просто ждать....И ночью поздней перед сном,молится Господу о том,чтоб было там тебе легко,чтоб время,как песок текло,чтоб перенес все холода,чтоб был здоровым ты всегда.А мама будет просто ждать.....Служить осталось меньше половины. Молиться буду за тебя... Уверена,что за достойного мужчину.
Доброе утро!!! Всем звоночков от сыночков, От любимых и родных!!!
Нашла в "Одноклассниках":
Я жду тебя, ждала и буду ждать. Усталого и пыльного с дороги. Я буду дни, тягучие, считать, И буду говорить, что их не много. И пусть хоть вечность будет впереди Я перед ней сумею устоять. Ты только поскорее приходи. Я жду тебя, ждала и буду ждать..
ЕХАЛА В МАРШРУТКЕ С МЕТЛОЙ(на базаре купила)........ ПАРЕНЬ ДООООЛГО СМОТРЕЛ НА МЕНЯ...... А ПОТОМ С УЛЫБКОЙ СПРОСИЛ: ЧТО НЕ ЗАВЕЛАСЬ?
Приехали с мужем в "Магнит". Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... Выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Я её отодвигаю: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Надо было видеть глаза цыганки..))))))))
Еду в транспорте))))))... Девушку в автобусе укачало, она уснула, положив голову на плечо рядом сидящего парня, который уже тоже спал... Спят как голубки. Рядом громко зазвонил телефон. Она, думая, что дома: -Милый, открой дверь. Парень:— Зай, ты с краю, ты и открывай... Ржал весь автобус))))))
–Паааап!!! А мальчики сегодня на доске матюки писали!!! –Это плохие мальчики !!!.. Ты то хоть не писала ?.. –Нееее !!! Я диктовала !!!))))
Добавлено (11.02.2014, 07:19) --------------------------------------------- Пусть мальчишки наши будут здоровы!!! И погода не очень сурова!
Танюша, я не поняла: почему не стали разговаривать с тобой по карте? Может ты код. слово не назвала?
Добавлено (11.02.2014, 08:43) --------------------------------------------- С островной веточки притащила нам шаманство!!!
Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получится! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!!