Светочка! Урал принимайте и мои поздравления с приближением ДМБ и со званьицем!!!! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Всем привет!!! Ural, Я вас тоже поздравляю. Не могу поставить красивую картинку к сожалению, комп барахлит как только смогу обязательно что нибудь поставлю, а пока я у вас почитаю можно.
Добавлено (12.02.2014, 18:58) --------------------------------------------- Ну вот опять что то не работает даже предыдущие сообщения не могу прочитать.
Света, ты самая лучшая девушка солдата!!!!!!!!!!!!!
Согласна полностью!!!! Это так!!!!
Добавлено (12.02.2014, 20:41) --------------------------------------------- Опоздала я сегодня к вам.... Спите уже все. А я только с хоккея вернулась! Наши умнички выиграли 7-1 !!! Ура!!! Домой решили(я с мамой) ехать на такси, чтоб быстрее. Таксист оказался певцом! Включил нам свой диск! Так что, ещё и концерт у нас был перед сном!!!!
Всем большой привет!!! Ural поздравляю с повышением звания!!! Леночка, какие вы молодцы и даже с мамой ходите на хоккей! Светик, присоединяюсь к поздравлениям!
Скоро в поезд сяду И домой помчусь. Унывать не надо, Вовремя вернусь. Поезд тот поедет В мой родимый край. "Мама, сын твой едет, Ты его встречай!" Шум колес лишь слышен, А в окне - леса, Я о них наслышан, Радуют глаза. А когда приеду, На перон сойду, Я в толпе огромной Взгляд родной найду. Подойду к родимой Матери своей, Нет на свете этом Лучше и родней. Слезы я увижу На её глазах И спрошу родную: "Что же ты в слезах?" Успокою сразу, Разговор начну И неспешным шагом С ней домой пойду!
!![spoiler]
Добавлено (12.02.2014, 21:33) --------------------------------------------- Нет, ну вы это видели?! Слово спойлер прицепилось внизу вместо того, чтоб стишок спрятать. Боролась, как могла, ничего не получается. Когда объясняют, вроде все понятно, а как дело доходит, так ничего не понятно
Всем доброе утро!!! К нам едеет министр (по слухам). А до этого должен был в Князе-Волконское приезжать. Выдают новую форму и до смешного доходит: ребята, кто в госпитале лежит новую одежду дают на время, потом заберут
Я всеми руками и ногами "ЗА" отмену осеннего призыва!!! Слышала это сообщение сейчас в новостях по радио. Смешно было слушать КОЛИЧЕСТВО заболевших.. (так преуменьшают!)