За год армия не успевает научить хотя бы какой-то профессии, которая пригодится в жизни. это очень маленький срок.
Позвольте с Вами не согласиться. Мой сын, отслуживший 7 месяцев, говорит, что уже скучно, нечему учиться, уже всё умеет: стрелять из чего угодно, танк водить, даже уже ремонтировать умеет. Не говорю уже о том, что снег чистить может и на длинные дистанции бегать и ходить (шутю). Поэтому, чисто моё мнение-если учат, то и за полгода научат всему чему хочешь, а если не учат, то и за год ничему не научатся.
почти 10 лет отработала в ВК, на двух должностях сразу. Шла туда работать, чтобы сын, мой брат, не пошел в армию. Но характер у нас волевой и он отслужил 2 года в ВДВ, в разведке, многое повидал. (Хотела и моему солдату "помочь", но посовещавшись мы с любимым решили, что ему нужно отслужить.) Как успешного работника отправили на получение специальности использования ПК. Через несколько месяцев уже обучала весь офицерский состав.
Встал Амур сегодня рано, Для него довольно странно! Причесал рукой кудряшки, Прицепил к штанам подтяжки, Натянул потуже лук, Стрел достал несчётно штук! Выпил утром только чаю, Не промазать чтоб случайно!!! Каши навернул тарелку И помчался на пристрелку!!! Не спроста всё так цивильно, День святого ж Валентина! У крылатых куча дел, С самого утра отстрел… Всё в его сегодня власти, Многим он подарит счастье! Попадёт кому-то в сердце, Будет жечь огнём и перцем! Может выстрелить и в мозг, Ради смеха – между ног… Каждый по стреле получит, Всех сегодня он окучит! Позаботится о главном, На сегодня самом важном... Каждый чтоб сказал слова: «Знаешь, Я люблю ТЕБЯ!» (очень жаль, что картинки не вставляются) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Всем, всем привет!!! Всех с праздником, С днем святого Валентина! [/spoiler]
У нас все спокойно, периодически ездят на полигон, сейчас как раз тот период настал. сейчас стал выходить в ВК, написал, что у них потеплело днем, прямо в одном кителе можно ходить, но и конечно все тает, ноги мокрые успевают только сушить. Вчера закинули ему денег на телефон, отписался, что получил, отпросился в чипок сбегать, я же говорит "почищеный, побритый, окантованый, вообще четкий вот и отпустили"
Доброго денечка всем !!!! Вот и пятница Еще одна неделька позади Звоночков и хорошего настроения. С днем влюбленных!!! А у нас Весна начинает в оконце стучаться, капель с крыш-+1.