Добрый вечер ждушечки! Примите в свою беседку? Заочно я со многими знакома, общалась на "Призывнике" на песчанской веточке, Светлана очень хорошо меня знает, т.к. мы с ней очень долго ждали распределения, она вот дождалась в декабре, а мы считай до февраля были в учебке Занимались всем, куда пошлют, и на складах, и в оцеплении стояли, и дежурным по роте в изоляторе служили...И наконец-то и нас распределили в Хабаровск в ракетно-зенитную часть, сын был очень рад, хотелось служить по специальности (связь), а тут такая возможность появилась...К сожалению, служба далека от специальности, и пока очень сложно проходит адаптация в новой части Я знаю у вас бойцы все уже по несколько месяцев служат на новом месте, как у них прошла адаптация, быстро ли привыкли к новому месту, как встретили старослужащие?
АРСЕНИЯ, добрый вечер! Конечно, примем! Присоединяйтесь! Мы здесь очень дружны.
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
как у них прошла адаптация, быстро ли привыкли к новому месту, как встретили старослужащие?
У всех по-разному.
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
служба далека от специальности
Этим, я думаю, Вы никого не удивили. Армия - это свои законы и порядки. Нам никогда не понять. Главное, дождаться сына домой здоровым. А уж по какой специальности - выбирать не приходится. Не переживайте! У всех проблемы разного плана. Надейтесь на лучшее. Вас успокаиваю, а сама вся извелась. Ох уж, эта армия!!!
И наконец-то и нас распределили в Хабаровск в ракетно-зенитную часть, сын был очень рад, хотелось служить по специальности (связь)
главное, что не остался в Песчанке. Мой боец общается с теми, кто остался, мало довольных, т.к там положение, что мало чего нужно делать и время тянется очень долго.
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
как у них прошла адаптация, быстро ли привыкли к новому месту, как встретили старослужащие?
поначалу было сложно,
т.к новый коллектив, устоявшиеся правила нам неизвестные. Правда, в Борзе мы еще ни разу не видели дедовщины, с этим очень строго. Мне каждую неделю боец говорил, что не может к этому привыкнуть, неделя прошла, а никакого беспредела не было. Позже привык, условия больше нравятся. И даже не смущает, что отдыха тут нет совсем. Спит по 3-4 часа в сутки, помогает замполииту, работает в штабе. А сейчас еще одну должность дали, но от этого время быстрее летит. Правда берцы мы получили только в конце января, уже и не надеялись)) Форма одежды чуть отличается, вещи как у контрактников, чтобы спокойно в штаб ходить. Но до сих пор мы в звании обычного рядового. Днем служим как все - ночью работаем.
Вот и у нас сложно, вроде не жалуется, но по смс-кам, в которых постоянно звучит "хочу домой" понимаю, что ему сейчас не просто... А как в спойлер вставить текст?