Танюшь а ты очень, очень, очень, очень, очень,сильно постарайся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем привет! Tat-12-01, выше нос! оставьте слезы на потом! Мой сыночек уже полторы недели посылку получить не может: сначала военника на руках не было, отдали и теперь почта закрыта...
СЕГОДНЯ- ДЕНЬ ДОБРОТЫ!!! Я просто так желаю Вам добра–– Любому, кто читает эти строчки... Чтоб было настроение с утра... Чтоб Вас любили сыновья и дочки!!! Чтоб дети знали теплоту руки, Которой их жалеете порою... Чтоб не было в душе у Вас тоски... Для Вас я двери в светлый мир открою!!! А если Вы один и одинок.., Не стоит тратить на проблемы силы... Вам жизнь дает немыслимый урок, Чтоб Вы его отлично уяснили... Ещё желаю Вам, от всей души, Чтоб радость каждый день сопровождала.. И чтобы Вы не плакали в тиши, Когда судьба, Вас словно мяч, кидала... Добром всегда пусть светятся глаза!!! Они души прямое отражение... Пусть солнце светит и пройдет гроза... Так дай Вам Бог–– надежды и терпенья!!!