Я тоже сегодня без новостей, переживаю за сына страшно, вторую неделю в новом коллективе, как он там, хоть бы одним глазком посмотреть...
дааа... Знаете что вспомнилось ?... В 2011 или 2012 ...вводили в некоторых в\ч Зап.Ок видео звонки домой. Даже в СМИ были фото ,про такие нововведения ....что то затихло все ЭТО((( А была такая замечательная идея. Не грустите,Арсения. По привыкнет...будет почаще на связь выходить.ВСЕ будет нормально.
Я тоже сегодня без новостей, переживаю за сына страшно, вторую неделю в новом коллективе, как он там
АРСЕНИЯ, а он совсем один в часть попал или с ребятами с Песчанки??? Думаю, если не один, так и волноваться сильно не нужно! Парни уже сдружились за 7 месяцев-то. Будут горой друг за друга стоять!!! Удачи Вашему сыночку и здоровья! Вам сил и терпения! Всё будет хорошо!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
АРСЕНИЯ, а он совсем один в часть попал или с ребятами с Песчанки??? Думаю, если не один, так и волноваться сильно не нужно!
Попали вдвоем, но в разные штабы, видятся иногда в столовой, но и так хорошо, хоть есть с кем добрым словом перекинуться!Со временем привыкнет к новой части и всё будет хорошо! Я в это верю!
Обязательно сбудутся,наш сынок тоже после учебки попал один в новую часть,как я переживала,а ничего всё хорошо сложилось,я даже рада что получилось именно так,а не иначе.Он когда сообщил мне о местах возможного распределения,я обо всех возможных частях искала информацию,а вот Горный,где он сейчас,вообще не рассматривался,но попал именно сюда,и служба идёт очень даже не плохо,и с ребятами сдружился и командование оказалось адекватным.И у вас всё обязательно будет хорошо! Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
Всем доброго денечка!!! Всем нашим солдатикам здоровья, здоровья, здоровья! Пусть денечки летят быстрее и приближают их и нас к долгожданному дембелю!!!
Всем привет!!! помню кто то у нас, делал карточки сбербанка для бойца! СРОЧНО надо.... которая готовится сразу, а не ждать 2 недели... напишите в личку плииииз, читать все нет времени....
Чита п. Песчанка в/ч 21250-В с 15.06.13 по 01.12.13 Борзя-3 в/ч 06705 с 02.12.13