Обязательно сбудутся,наш сынок тоже после учебки попал один в новую часть,как я переживала,а ничего всё хорошо сложилось,я даже рада что получилось именно так,а не иначе.Он когда сообщил мне о местах возможного распределения,я обо всех возможных частях искала информацию,а вот Горный,где он сейчас,вообще не рассматривался,но попал именно сюда,и служба идёт очень даже не плохо,и с ребятами сдружился и командование оказалось адекватным.И у вас всё обязательно будет хорошо! Счетчик дней до дембеля на сайте Sentido.ru
Всем доброго денечка!!! Всем нашим солдатикам здоровья, здоровья, здоровья! Пусть денечки летят быстрее и приближают их и нас к долгожданному дембелю!!!
Всем привет!!! помню кто то у нас, делал карточки сбербанка для бойца! СРОЧНО надо.... которая готовится сразу, а не ждать 2 недели... напишите в личку плииииз, читать все нет времени....
Чита п. Песчанка в/ч 21250-В с 15.06.13 по 01.12.13 Борзя-3 в/ч 06705 с 02.12.13
Спасибо, за добрые пожелания! Вот ждушечки, ваши пожелания сбываются! сынок прислал смс, что ему с каждым днем всё легче! У меня сразу крылышки(пока небольшие) выросли Форум то волшебный, все пожелания сбываются!!!
Всем добрый победный вечер!!!! Сборная России победила норвежцев!!! Ural, выбросьте пессимизм на помойку!!!
А у меня сегодня забавно получилось с предсказаниями:
Еду домой в троллейбусе, хоккей уже начался. Мама дома смотрит. Я еду и мечтаю, что она прям сейчас позвонит и скажет, что уже 2-0... Мама не звонит. Приезжаю домой, у них 0-0. И тут же забивает Радулов!!! Я смотрю..и говорю:"Ну, вторую Ковальчук забьёт.." Оп! Ковальчук забивает!!! Я говорю:"Сегодня 4-0 выиграем.." Мама возмущается:"Нет!!! Не меньше шести должны забросить!" В итоге-я угадала!!! 4-0 Ура!!!