Добрый вечер!!! Мне сыночек список всякой всячины написал к дембельке... Оказывается, так трудно найти что-то у нас с символикой ПВО.
Друга сына "запрягла" на помощь, тоже теперь ищет!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
Моя посылка тоже уже на подходе. Надеюсь, к празднику сынок получит.
Обязательно получит!!! Держим кулачки!!!
Цитатаtatpanari ()
УРА! Сынок наконец-то посылку с почты забрал!
Ура!!!! Праздник у сыночка!!!!!
Цитатаzolga ()
Опять нет телефона,ДД не получал с декабря еще..Левые смс приходить стали с просьбой "скинуть денег побольше"..точно знаю что левые,потому что на телефон кладу только я ,просят у отца..Видимо тот кто писал смс и не догадался,что отец только на карту кладет,а на телефон я и только по звонку...Ну вот,вобщем деваться некуда,ждем дальше..И оооочень надеемся - все будет хорошо!
Мы с тобой! Тоже верим, что всё будет хорошо!!!
Цитатаelena19-04 ()
Мне сегодня сын позвонил, купил телефон, первый-то все время здавать приходится, так он другой себе завел, чтоб на связи быть. Наверно многие так делают. Надеюсь, теперь не будет пропадать.
Сегодня позвонил сын, я был на совещании и поговорить удалось только минут 5 под дверями начальника.Зато мама наговорилась ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.такая довольная давно такой не видел !!! у сына как обычно всё нормально идёт МО проверка.Кормят вкусно даже из фарфоровой посуды.Вот
Добавлено (19.02.2014, 17:26) --------------------------------------------- А давайте посмеёмся милые дамы
Мужики, вы только сильно не смейтесь!( читайте до конца.. не пожалеете!!
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.
Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
"Блядь, током пиздонуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!
Добавлено (19.02.2014, 17:43) --------------------------------------------- Прихожу домой с корпоратива пьяная. Муж из спальни: - Солнышко, что это у тебя там упало? - Моя куртка... - А почему с таким грохотом? - твоё солнышко из неё вылезти не успела!!! :up: [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем сегодня желаю звоночков, звоночков, звоночков! И только с хорошими новостями!!!
Добрый вечер, ждушечки! Ваши пожелания каждый день сбываются! Ка-а-к вышла к вам на веточку, ка-а-к начали все пожелания сбываться Сегодня дождалась звоночка от сыночка! Голос уже намного бодрее, показал, что он хорошо разбирается в компьютерах, к нему стали обращаться с просьбами и сержанты, и офицеры, засиживается допоздна, иногда ночью, самое главное пошёл диалог с пацанами...
Один минус появился, начали сильно склонять на контракт, иногда до недовольства, а может, говорит так кажется...Я ему советую, будь похитрее, не говори ни да, ни нет, оттягивай ответ и т.д.
Голос уже намного бодрее, показал, что он хорошо разбирается в компьютерах, к нему стали обращаться с просьбами и сержанты, и офицеры, засиживается допоздна, иногда ночью, самое главное пошёл диалог с пацанами...
Как я рада за Вашего сыночка!!! Умничка-парень!
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
начали сильно склонять на контракт, иногда до недовольства, а может, говорит так кажется..
Правильно. Пусть стоит на том, что сперва срочку отслужит, домой вернётся, посоветуется с семьёй... и т.д.
Доброе утро! Всем удачного дня! Всем звоночков! Ждём! Ждём! Ждём!
Звёздочки на небе, помогайте! Нам звонков побольше посылайте! От сыночков и любимых наших, А мы с вами запоём, запляшем!!!
Добавлено (20.02.2014, 09:10) --------------------------------------------- Тайфун, метель, пойдите прочь! Пацанам уже невмочь... Сколько можно издеваться?! Чистят снег и день и ночь!
Праздник скоро у ребят! Отдохнуть они хотят! Пусть всё будет офигенно В этот праздник непременно!!!
Ахах, любимая, смотри, солдатики в краповых беретах идут! - И че? - А ниче, зря они в армию пошли, лучше бы откосили! - Идиот! - Че такая дерзкая?! - А ничего! Знаешь сколько они отдали, чтобы этот берет заработать - Аа... У кого-то там папа полковник и все! - Мрааазь ты! - Что?! - Эти ребята в горячих точках были, многое отдали за краповый берет, а кто-то просто службу хорошую нес... Честь и слава им! - А мне?! - А ты не служил. Не мужик. Откосил. Побоялся. - Ха! Ну тогда арривидерчи, зая! - Развернулся на 360' и бегом марш от меня, и чтоб на глаза не попадался. - Че такая злая?! Че ты за них заступаешься? Солдатики нравятся, да, да ебланы они, понимаешь? В армии только придурки! Она сквозь слезы: - А у меня папа краповый берет носил! Ранен! Чуть не погиб! И брат... - Че брат? В армейку пошел придурок? Ахаха, честь и слава ему! Она плачет, руки сжались в кулаки, и пофигу ей стало на чувства, которые были, и все равно, что он сильнее и выше, она подошла и с какой силой могла, с такой и ударила кулаком по его лицу, со словами: - А брат мой тебя защищал, на боевых действиях был, в 18 лет погиб, посмертно берет получил, и я никому не позволю трогать душу его, и никому не позволю про этих ребят что-то говорить. Мой брат и папа присягу дали! И я , получается, тоже, потому что мы с ним, как ниточка с иголочкой с самого детства. Она вытерла слезы, развернулась и пошла. Он злой, подбежал к ней сзади, развернул за плечо и... Парни в краповых беретах слышали и видели все. Они подошли и еще раз дали этому подонку по лицу. Сильно. А девчонке, которая ревела и сжимала в руках фотографию брата и последнюю смс его читая, один парень сняв берет, надел ей его и сказал: "Ты верная. И дойдешь до конца любой бой, ты заслужила этот берет и доблесть. И запомни, если кто будет обижать, есть мы!"
Добавлено (20.02.2014, 10:30) --------------------------------------------- А это, чтоб улыбнулись!!!!
— Пил? — Ннет, дорогая, н-не пил! — Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров». — …Пил…