Добавлено (22.02.2014, 19:47) --------------------------------------------- Звоночек от сыночка долетел до меня сегодня! Всё нормально, дни потекли спокойные, погода стоит отличная, но домой очень хочется, то ли потому, что дни на убыль пошли, весна уже чувствуется, почему то в Песчанке домой не так хотелось... Как спрашиваю к празднику готовитесь, может что интересное обещают, посмеялся в ответ...
Офицеры уже во всю справляют.. .
Добавлено (22.02.2014, 19:58) --------------------------------------------- Спросила у сына, какой у них распорядок дня, утром подъем в 7 ч, зарядка, завтрак, построение-раздача заданий и до обеда -выполнение заданий, после обеда 1.5-2 ч отдых, можно поспать, затем опять задания-до ужина, после ужина с 19 час до 22 ч - свободное время для писем, звонков, подшивы и т.д....
Добавлено (22.02.2014, 20:06) --------------------------------------------- На дальнем востоке уже 23 февраля! Поэтому поздравляю всех наших защитников с днем Настоящих Мужчин, в этом году этот праздник стал для них самым настоящим!УРА!
Добавлено (22.02.2014, 20:10) --------------------------------------------- iamaika, С днем рождения сыночка! Легкой службы и счастливого возвращения домой!
На дальнем востоке уже 23 февраля! Поэтому поздравляю всех наших защитников с днем Настоящих Мужчин, в этом году этот праздник стал для них самым настоящим!УРА!
Точно! Праздник уже начался!!! Поздравляю всех наших ребят и всех нас!!!! Теперь, это наш общий праздник!
iamaika, а Вас с Днем рождения сыночка поздравляю!!! Пусть у него и у Вас всё всегда будет хорошо! Здоровья, сил и терпения! Скоро домой!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Всем доброе утречка!!! Поздравляю нашиз ребят и конечно же нас, ждущих, а во главе нашего славного Urala с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВУ!!! Всем желаю, чтоб наши ребята поскорей вернулись домой целыми и не вредимыми и умудренными этой школой жизни!!! Галиночка, вас и вашего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Легкой службы сыночку и верных друзей!!!
Всем доброго дня! Сегодня дата – двадцать третье, зима гостит в календаре. Особый праздник, словно ветер, вдруг налетает в феврале. Сегодня празднуют сынули! Пусть все получится у вас, Пусть вам Господь дарует силы, и радость каждый день и час!
Всем привет!!!!! Поздравляю наших сыночков, любимок, Александра-УРАЛА с праздником!!!! красивые картинки на giffun.ru сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
утром подъем в 7 ч, зарядка, завтрак, построение-раздача заданий и до обеда -выполнение заданий, после обеда 1.5-2 ч отдых, можно поспать, затем опять задания-до ужина, после ужина с 19 час до 22 ч - свободное время для писем, звонков, подшивы и т.д....
С праздником сыночки- солдаты,солдатские папы и мамы, дедушки и бабушки , любимки !!!! Желаю Вам я родные здоровья и удачи. Пусть из всех мужских и моральных качеств у наших ребят останется Доброта!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
Особое поздравление нашему Уралу!!!!! Он у нас тут самый главный!!!! Это и его праздник тоже!
Добрый день!!! Ура! Праздник!!! Поздравляю всех наших мальчишек и всех нас с таким военным праздником!!!! Ура! Ура! Ура! Кого как не солдата поздравлять С днем классным 23-е февраля, Кому, как не солдату пожелать, Чтоб миром полнилась земля.
Желаю, чтобы счастья через край, Любви такой, чтоб навсегда хватило, И побыстрей со службы приезжай, Любимый, долгожданный, самый милый. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Дорогие мои, жители БЕСЕДКИ! Я говорила вам про наше (островное) мероприятие- поздравить ребят-сирот, теперь хочу поделиться радостью! Всё получилось!!!
Дорогие Однополчане! Новости из части.
Поздравили наших солдатиков! Вручили больше двухсот грамот,значков и подарков! Наши подарочки тоже вручили! Наташа поздравила ребят от нас ! Вручила открытки и конфеты! Мальчишки были очень удивлены,если не сказать больше! В начале растерялись,потом обрадовались! Все очень довольны! Не ожидали мальчики,что им столько внимания будет от родных сослуживцев! Как сказала Наталья,что для нашей части это впервые и все остались довольны! Эмоций было много! Ну не обошлось конечно и без сюрпризов.. Двое ребят были в наряде и открытки вручили сослуживцам.А конфеты пока отдали на хранение в секретку. В понедельник передадут командирам подразделений,чтобы солдатикам отдали. И начштаба пропустил по списку ИСР.. Но Наталья все передала командиру подразделения ,чтобы он раздал солдатикам..Я уже позвонила в ИСР. Командир построил всю роту и при всех торжественно вручил подарки ребяткам! Мальчишечки очень обрадовались,все рассматривали открытки и офицеры тоже. Расспрашивали меня,как мы так сделали ! Поблагодарили нас от имени солдат и от себя лично!
Торты в медроту доставили! Все очень удивились и обрадовались! Разговаривала с коммедроты,он передавал Вам всем большое спасибо! Ни кто их ни когда так не поздравлял и конечно врачам очень было приятно получить от нас подарок и нашу благодарность за их труд! Коммедроты пока отдавал распоряжения на счет тортика для солдатиков и фотографировал его, врачи свой тортик уже порезали с удовольствием лакомились с чайком. Так что фотография будет только одного тортика. Солдатиков,которые лечатся в медроте,командир медроты построил и торжественно вручил им наш торт с поздравлениями от нас!Солдатикам тортик нарежут и в обед раздадут всем ,еще раз поздравят от нас! Фотографии с торжественного построения будут чуть позже и с медроты тоже!
Все прошло хорошо! Каждую роту поздравляли еще и от женсовета части,вручали подарки для нужд роты и еще по огромному сладкому пирогу!
Я с четырех утра названивала в часть и нашим кондитерам..переволновалась ужасно,боялась,чтобы не сорвалось что-нибудь..Простите меня за мое путанное сообщение,ручки еще трясутся..
(это отчёт мамочки, которая непосредственно всем занималась).
Я читала всё это со слезами радости.... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!