Добрый вечер! Хотя, доброго мало.. elena19-04, Леночка, так я расстроилась вместе с вами... Что же за пакостные руки такие у некоторых???!!! Может там кто-нить из местных поможет? Вдруг есть ребята местные, кого домой в увал отпускают? (чтоб симку быстрее купить).
Цитатаzolga ()
еще один телефон забрали в начале января и до сих пор не может назад получить,не отдают...
Не очень поняла. Телефон сдал, а его не возвращают??? Если так, то тоже оборзели...
ЦитатаUral ()
А у наших у всех зарядники забрали от телефонов.В субботу было ЧП
Да уж... ЧП не шуточное у вас... Скорейшего выздоровления пострадавшему мальчишке!!!
А я опять сегодня в магазин ездила военный, сдала петлички. (опять не те купила) Они там уже все рычат на меня, приходится постоянно извиняться.... Хорошо, что парень был-продавец! Тётки меня на завтра приглашали к бухгалтеру, чтобы возврат делать, а он молча взял мои петлички и вернул деньги Есть же хорошие люди!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
зато он нас хорошо видел, походила по дому, показала ему все и кошку и его комнату, он как будь-то дома побывал.
Добрый вечер ждушечки! Нам тоже один раз повезло, ещё в Песчанке говорили по скайпу, только мы по очереди смотрели друг на друга, то он нас, мы видели его тапочки , то мы на него...Тоже всё просил нас показать и комнату его, и диванчик, и компьютер, и конечно же котов.. Правда, после этого просмотра так ему домой захотелось...
Милая Татьяна, совсем не хотела вас расстраивать ... Не переживайте так, завтра будет новый день, обязательно что-нибудь изменится и долгожданный звоночек прорвется в тишине...
Хитро у них там всё.... Беречь солдат- никто не заботится! А как солдат заболел, так им пофиг, пусть пашет на славу армии в любом состоянии...
ЦитатаTat-12-01 ()
Твержу как заклинание эти слова постоянно!
Вот и я только эти слова твержу.. Столько гадости узнала за время службы сына, столько всего поначиталась... Моё отношение к армии не изменится никогда! Ненавижу!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Да уж, новостей сегодня много и все не очень-то. Slavina, пусть любимый скорей поправляется, хорошо, что лекарства на подходе! АРСЕНИЯ, рада за вашего сына, обживается по-тихоньку, все будет хорошо! Леночка, симку я уже восстановила, уже второй раз, а пока на время ему дали попользоваться, и одежду разискали, правда не сразу, даже на ужин не ходил, тк невчем было. Но ребята в беде не оставили, купили ему в магазине поесть. Так, что все налаживается. Танечка, держись, дорогая, мы все искренне переживаем, что- то и правда, как-то долго не звонит сын. Терпенья тебе, мы с тобой!!!
Добавлено (24.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- Tat-12-01, Александр19-91, спасибочки за награды!!!