Доброго утра и хорошего дня! Пусть у наших мальчишек всё будет хорошо!!!
Люблю зиму в начале мая, Люблю я лето в январе. Всем курсом мы сейчас в наряде, А я сегодня в патруле.
Стою на улице и мёрзну, Никто не спросит, что с тобой?! Курсантом быть совсем не просто, "ты клятву дал!" ты воин, ты герой!
Кричат про всё красивыми словами, Оркестр, в барабаны бьёт. И ветер флаг Российский развевает, И курс красиво строевой пройдёт.
Другая сторона медали, Не так красива и чиста. Её понять и я пытаюсь, Кто спросит, тот не скажет нам.
Её словами не расскажешь, Кто не служил, тот не поймёт. Лишь самому себе докажешь, Терпи боец, ты знаешь всё пройдёт... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Ура!!!! У нас с сыночком тоже сегодня 8 месяцев!!! И у StrekoЗы!!! И я всех поздравляю!!! (моё) Пусть быстрее летят денёчки Для мальчишек наших и нас! Мы ждём их и дни, и ночки, И знаем-наступит час, Когда за Весной прекрасной Наступит Лета благодать, Вернутся ребята в день ясный! Наконец-то их сможем обнять! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента «завалить». День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке «КОЗЕЛ», студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Роднульки мои! Сегодня же пятница! Пошаманю на звоночки От любимых и сыночков!!! Ты лети, лети, звонок, Через Север и Восток, Через Запад, через Юг И повторный сделай круг! Пусть звоночки от ребят К нам скорее долетят!!!
Добавлено (28.02.2014, 18:06) --------------------------------------------- А у нас уже три дня погода замечательная! Тепло +1, -1... В воздухе пахнет весной! Иду по улице и улыбаюсь! Знаю, что за весной придёт НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЛЕТО !!!