ПОзвонил сынуля, никаких у них учений,спать укладываются
Я тоже сегодня с сыном разговаривала, про учение ни слова, хотя судя по сообщению учения где-то совсем рядом...наоборот вчера было "напряжно", сегодня полегче, смог позвонить...
Улыбнитесь!!! Жена, укладывая детей спать, так рявкнула, что... соседи тоже расстелили кровати и легли.
Сын протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все живы и здоровы, правда мам?)))
Расставаясь, оба плакали ! Он уезжал в командировку. Она к маме в деревню. Встреча была неожиданной.. через 3 дня.. на пляже Египта....)))))))
Солдатским мамам: Не спят сердца солдатских матерей. Они в надрыве бьются беспрестанно И от беды они хранят своих детей Летят молитвы к Богу неустанно. Они не просят сказочных богатств, Удобств,по службе ратной послаблений. А молят,чтоб живой пришёл солдат, Чтоб продолжался род их поколений. А тем,кто не дождался сыновей, Сумел от горя в пыль не превратиться, Хочу я поклониться до Земли, За души сыновей их помолиться.
Добавлено (19.03.2014, 11:11) --------------------------------------------- (хотела смешное в спойлер вставить, но не получилось...) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Привет, жители беседки!!! Как давно я к вам не забегала!!!!! Танюш, со званием дорогая!!! В каких чинах ты сынулю встретишь У нас все нормально, служба идет, то на полигоне, то в части. В апреле собирается лететь в Россию, вроде бы в Волгоград, но точно не знает еще. Ну, вот как-то так!
Друзья Здравствуйте !!! Всем Сегодня звонил сын, разговаривали минут 5, сказал что сегодня писали рапорт на увольнение в запас и маршрут следования домой !!! :ggl: Настроение боевое, здоровье отличное. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем добрый вечер!!! Хорошо, что все спокойно! Таня, с повышением тебя, дорогая!!! Ural, значит сынок скоро домой приедет! Как же это волнительно! Скорей бы уже!!! Мой сынок зврнил вчера, плохи дела с зарядкой на полигоне. А так уже привыкают, с сегодняшнего дня начинают стрелять из своих боевых машин.
elena19-04, Да уж это точно, сердце с каждым днём биться начинает всё чаще.Как сын сказал: " Начало конца пап уже чувствуется." [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Не спят сердца солдатских матерей. Они в надрыве бьются беспрестанно И от беды они хранят своих детей Летят молитвы к Богу неустанно. Они не просят сказочных богатств, Удобств,по службе ратной послаблений. А молят,чтоб живой пришёл солдат, Чтоб продолжался род их поколений. А тем,кто не дождался сыновей, Сумел от горя в пыль не превратиться, Хочу я поклониться до Земли, За души сыновей их помолиться.
Леночка, какое стихотворение замечательное!!! Кто автор? Ты написала?
Дорогая, я дома! (тишина) — Я пришел! (еще более тихая тишина) — Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и тощий кот! (кот демонстративно отворачивается и мочится на тапок) — Семья, твою мать! Ты где? Ладно, хрен с вами !!! — Я, между прочим, зарплату получил! (ноль эмоций) — И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) — У меня День рождения сегодня, в конце-то концов!!! (чуть громче) — Раз никого дома нет, буду курить прямо здесь, сегодня мне можно,задыхайтесь! (еще громче) И друзей приглашу водку пить! Много водки! А придут они не со своими дебильными женами, а с подругами? И мне приведут! (тишина) — Кстати, уважаемая супруга, хотел тебе сказать: мне давненько уже приглянулась твоя подруга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. Сука она, конечно, та еще, но мы же с ней трахаться будем, а не жить, так что на хрен мне ее характер? (как в могиле) — А друзья напьются и опять будут пошлости о тебе говорить. Я их снова назову мудаками, кем они на самом деле и являются, даже когда трезвые, и набью им морды об кухонный стол. (кот, задрав хвост, демонстрирует презрение) — Кстати, тот пидороцефал Миша, который был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это раньше было, а с Альбертом. (кот нагадил во второй тапок) — И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих родственников, все, без исключения, морально разложившиеся типы. А Сергей Федорович уже и физически начал. (животное направляется в комнату, медленно открывая в нее дверь)... Праздничный стол, воздушные шары, оливье, вино, водка, друзья, Ольга, Светлана, Альберт, пидороцефал Миша, Сергей Федорович, любимая супруга. Изумленные лица, открытые рты, плакат «С 30-летием!», медленно летящая в лицо юбиляру тарелка с его же праздничным тортом... Где-то вдалеке, едва слышный шепот жены: «С Днем рождения, милый! Мы хотели сюрприз тебе сделать»
Всем здравствуйте! Новостей нет, поделиться нечем. Спросила обсуждают ли маршрут домой, говорит, что эту тему вообще не затрагивают, хотя в штабе днюет и ночует.
Спросила обсуждают ли маршрут домой, говорит, что эту тему вообще не затрагивают,
Вот и у нас так же. Я все спрашиваю, а он говорит, что ты пристала, сам скажу, когда напишу рапорт об увольнении. А я все за обратную дорогу переживаю, летом с билетами напряженная обстановка.