У моего солдатика терпелка кончилась: домой хочет.
Да, терпелка у всех заканчивается, мой, говорит, как я вам завидую, вы на свободе, хотите идете гулять, хотите кушаете, хотите телевизор смотрите...
Добавлено (23.03.2014, 15:33) --------------------------------------------- Приду с армии, сразу, говорит, путешествовать поедем, очень хочется на природу...
Я дождалась звоночка!!! проговорили почти полчаса. Все! У моего солдатика терпелка кончилась: домой хочет. провинился, в наряде был что-то не досмотрел... и опять в наряд загремел
Всё наладится!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
У наших сегодня был марш-бросок 5км во всём...(не помню,как сказал))ну,вы поняли...во всём снаряжении Говорю:надеюсь,не последний бежал... Он:Нет,первый...Спрашиваю: есть,которым тяжело,отстают? Он:Да,есть очень слабые ребята,но все им помогают,поддерживают...что бы строй не нарушить... Что-то так стало жалко ребят!.. О Т С Л У Ж И Л И !!!
Конечно, жалко, очень-очень, а ведь никто кроме нас родителей, которые ждут или ждали, не понимает...
У младшего сына на каникулах организовывают экскурсию в воинскую часть, а я учителям, говорю, что там смотреть? интересно, говорят, показательная часть...А я говорю, вот именно, что вам "показуху" устроят, посуду фарфоровую выставят, заставят солдат дравить всю территорию и т.д....так жалко солдат, прям не могу...
интересно, говорят, показательная часть...А я говорю, вот именно, что вам "показуху" устроят, посуду фарфоровую выставят, заставят солдат дравить всю территорию и т.д....так жалко солдат, прям не могу...
Вот-вот...
Как в Песчанке.. Образцово-показательная часть! Кулеры во всех казармах, но.. нигде нет воды. Водонагреватели повсюду, а парни мылись ледяной водой... И это всё при бронхитах и ангинах постоянных.. Тьфу.. вспоминать противно!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Я В УЗКОЙ ЮБКЕ С ЗАМОЧКОМ СЗАДИ, ПЫТАЮСЬ ЗАЛЕЗТЬ В МАРШРУТКУ, НО НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОГУ НА ПОДНОЖКУ, ПЫТАЮСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ РАССТЕГНУТЬ ЮБКУ-ВДРУГ СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ РУКИ ЛЕГКО ПОСТАВИЛИ МЕНЯ НА СТУПЕНЬКУ, Я ГОВОРЮ ИГРИВО - НАХАЛ! НА ЧТО ПАРЕНЬ ОТВЕЧАЕТ: -ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ МНЕ ДВАЖДЫ РАССТЕГНУЛИ ШИРИНКУ - Я ДУМАЛ МЫ УЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУЗЬЯ..))) Дед на духа смотрит косо и кивает головой: УХОЖУ НА ДЕМБЕЛЬ, ОХРАНЯЙ МЕНЯ,РОДНОЙ! дух на деда смотрит косо и кивает головой: ПОПАДЕШЬСЯ НА ГРАЖДАНКЕ И КАПЕЦ ТЕБЕ,РОДНОЙ!! Мой муж решил починить удлинитель. Сел в кресло и давай ремонтировать! -Солнышко,выдерни шнур из розетки... принеси отвёртку... подай плоскогубцы... налей мне кофе...где в этом доме изолента?... готово..прибери здесь всё,а то я устал.. - "Алло,.... сосед,.... извини за поздний звонок..... Жену розыскиваю..... Она к тебе СЛУЧАЙНО не заходила?"..... - "Подожди,.... сейчас спрошу".... -"Машка,....ты ко мне СЛУЧАЙНО зашла,.... или ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО.....???"
ВСЕМ ну что как у всех дела, что новенького на службе ??
tatpanari, iamaika, Elena-Prem, КАК У ВАС НАСТРОЕНИЕ ВЕСЕННЕЕ ??? У меня что то вторая половина захондрила скучалки какие то начились, поговорила с сыном по телефону и заразилась, у него там весенний депресняк ( да в принципе у всех солдатиков дембелей) остаётся самые тяжёлые 3 месяца, и что теперь на стены что ли лесть. 9 месяцев ждали и один квартал пройдёт очень быстро. Ах весна !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Доброго времени суток родные ждушечки! Что то я редко захожу или вы так много пишете... Вы что родные! О какой депрессии речь? Обалдели что ли? У нас же такой долгожданный праздник на носу,круче чем Новый год! До приказа рукой подать!Ну что же хандрим,давайте и солдат своих встряхнем...Ну ведь все же у нас хорошо,в том что время идет уже никто не сомневается! Как там в пословице - С каждым шагом по плацу,служба движется к концу!!! А мы опять на перепутье,что бы не заскучать ждем опять распределение,и в очередной раз не знаем кто и куда едет..Мальчишки на полигоне,в казармы их уже не вернут,туда готовятся заселять новеньких,а наши будут ждать отправки в палатках..Знаем только что с 15 апреля начнут отправлять...и все,больше ин-фы никакой...Ну что же,не в первый раз...радует что по любому - ближе к дому...