|
|
Беседка Восточного округа
|
|
|
Elena-Prem |
Суббота, 29.03.2014, 12:23 | Сообщение № 5311 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 576
Статус: Отключен
| Цитата zolga (  ) Нет,уперся как баран... ..вот, точно им там золотых гор наобещали... В России-то парней-контрактников "накалывают" по зарплате, а в Армении... я б вообще не верила. zolga, Оленька, время ещё есть, ищите слова, убеждайте... Я держу за вас обоих кулачки!!!!  Добавлено (29.03.2014, 12:23) --------------------------------------------- Други!!!! Вы где все?! Аууууууууууууууу!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Суббота, 29.03.2014, 17:00 | Сообщение № 5312 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Elena-Prem (  ) Други!!!! Вы где все?! Аууууууууууууууу! Мы здесь, суббота прошла без звоночка, сын предупреждал, что сегодня репетиция смотра,некогда будет, а в понедельник смотр, скорей бы он прошел...Добавлено (29.03.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) zolga, поговорите с сыном, что сперва пусть домой вернётся, а после, если всё-таки решит, идёт в военкомат и отправляется служить по контракту. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!! Да, zolga, попробуйте уговорить, хотя понимаю как это трудно, они же уже мужчины, и сами всё решают...Мой сын до армии хотел военным стать, а сейчас сказал-никогда, больше всего стал ценить свободу...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 29.03.2014, 17:32 | Сообщение № 5313 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ТАНЮША!!! (александр19-91) Мой сынок получил твою посылочку!!!! Ура!!! Спасибочки тебе огромное!!! И от него и от ребят! Осталось мои две посылки ему дождаться!!! Хоть бы успели дойти!
|
| |
| |
|
KLEOPATRA |
Суббота, 29.03.2014, 18:25 | Сообщение № 5314 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 253
| Цитата iamaika (  ) СВЕТОЧКА, поздравляю со 100 днями Светусик ,присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата zolga (  ) .Мой солдат подписывает контракт... Ни как не могу ужиться с этой мыслью...уже неделю плачу и плачу,как будто только в военкомат проводила...А он так решил..Не знаю чем его так соблазнили...Месяц назад,когда их там обрабатывали и обещали золотые горы - он на отрез отказался,сказал - только домой!И вот такие перемены..Когда я теперь его увижу и не знаю...Нет знаю,в отпуск то все равно отпустят,да и паспорт менять надо... ...у меня племянники оба служат по контракту.Причем один ,18лет, подписал контракт пока служил..Тоже сначала были в шоке.Он всех убедил,что ничего страшного в этом нет.Буду дальше служить.Вот теперь уже год отслужил по контракту.В отпуск приезжал только после 6 месяцев контракта. на зарплату не жалуется.Купил себе машину.Правда подержанную. а паспорт он и там может поменять.Сейчас это не проблема.Можно в любом месте менять,получать. Цитата zolga (  ) .Одна надежда,может передумает..подписывать контракт будет в конце апреля,потом 2 месяца испытательный срок...Может все же одумается... ну.вот...может еще все образуется.Заранее не переживайте.ВСЕ будет хорошо.
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Суббота, 29.03.2014, 18:35 | Сообщение № 5315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 505
| Всем добрый вечер! Цитата Elena-Prem (  ) Мой сынок получил твою посылочку!!!! Леночка, как здорово!!! Как я рада за твоего сыночка!!! Для них там посылка - настоящий праздник!!! Привет из дома!!!Добавлено (29.03.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) Сейчас пусть ничего не подписывает! Я так запереживала! Я тоже не хочу никакого контракта. Я хочу, чтобы сын вернулся домой! Представляю чувства матери...
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 29.03.2014, 19:15 | Сообщение № 5316 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нашла в "Вк":
Про сыночка
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...
Добавлено (29.03.2014, 19:05) --------------------------------------------- Цитата Tat-12-01 (  ) Я так запереживала! Я тоже не хочу никакого контракта. Я хочу, чтобы сын вернулся домой! Представляю чувства матери... Я тут уже писала, что мой, как на остров прибыл, сразу о контракте заговорил.. Я в слёзы сразу, кричала в трубку:"Никаких контрактов! Чтоб я не слышала об этом больше! Если не хочешь, чтоб я с ума сошла, чтоб ни слова больше об этом!" ( не знаю чьи слова подействовали: мои или парней-контрактников, которые рассказали ему про "безоблачную" жизнь по контракту...)
А давайте вечерочком Посидим-ка за чаёчком! С крендельком попьём чаёк И дождётся мы звонок!  
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Суббота, 29.03.2014, 19:25 | Сообщение № 5317 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-Prem (  ) Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Такой стишок трогательный!!! Так может написать только любящая мама!!! Цитата Elena-Prem (  ) Я в слёзы сразу, кричала в трубку:"Никаких контрактов! Чтоб я не слышала об этом больше! Если не хочешь, чтоб я с ума сошла, чтоб ни слова больше об этом!" Лена, у нас было примерно то же самое! Он сказал, что предлагают контракт всем, и он решил подумать... Я сначала потеряла дар речи, потому что не ожидала такого. А потом со слезами сказала, что мне это не пережить!!! Больше пока не было таких разговоров. Дай Бог, дождаться нам наших детей поскорее!Добавлено (29.03.2014, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Elena-Prem (  ) А давайте вечерочком Посидим-ка за чаёчком! С крендельком попьём чаёк И дождётся мы звонок! Леночка, я - ЗА! Хотя мне сегодня сыночек подарил звоночек, я с удовольствием составлю всем компанию!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 29.03.2014, 19:28 | Сообщение № 5318 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tat-12-01 (  ) Леночка, я - ЗА! Хотя мне сегодня сыночек подарил звоночек, я с удовольствием составлю всем компанию! Танюша! Ура! Ты со мной!!! А я уж думала, что совсем одна тут... Угощайся!!!
|
| |
| |
|
АРСЕНИЯ |
Суббота, 29.03.2014, 19:37 | Сообщение № 5319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Цитата Elena-Prem (  ) А давайте вечерочком Посидим-ка за чаёчком! С крендельком попьём чаёк И дождётся мы звонок! С удовольствием попьем, правда уже сегодня звоночков не дождемся, будем ждать завтра, воскресенье всё-таки скоро наступит -день звонков!
|
| |
| |
|
Slavina |
Суббота, 29.03.2014, 19:48 | Сообщение № 5320 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата iamaika (  ) поздравляю спасибо, всё. долгожданные двузначные пошли) урааа! Цитата zolga (  ) !Со СТОДНЕВКОЙ вас с солдатом!Пусть времечко чуток поторопится!Еще маленько осталось!!! спасибо Цитата zolga (  ) Ни как не могу ужиться с этой мыслью. да не переживайте вы так! Цитата KLEOPATRA (  ) присоединяюсь к поздравлениям !!! спасибо, генерал-майор)
|
| |
| | |
|
Elena-Prem |
Суббота, 29.03.2014, 20:08 | Сообщение № 5322 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Slavina (  ) Парень поразмыслил и решил, а что если его поставят на место того командира? Вовремя от контракта отказался, без последствий. Вот-вот..армия-штука непредсказуемая.. Лучше держаться от неё подальше!
|
| |
| |
|
Tat-12-01 |
Суббота, 29.03.2014, 21:11 | Сообщение № 5323 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Elena-Prem (  ) Вот-вот..армия-штука непредсказуемая.. Лучше держаться от неё подальше! Леночка, браво! Я в восторге! Как точно сказала!!! Умница!!!
Добавлено (29.03.2014, 20:28) --------------------------------------------- У меня родился стишок. "Роды" были тяжелыми... Вчера начала, а закончила только через сутки.
Я очень жду тебя, сынок, ты возвращайся. Все будет хорошо у нас с тобой! Ты там держись, почаще улыбайся! Когда-то вспомнишь свой солдатский строй.
И тех ребят, что были с тобой рядом, И кубрик, и кровати в два ряда, И то, как иногда ходил в наряды,- Ты не забудешь это никогда!
Но ты сейчас не думаешь об этом. Там тяжело! Так хочется домой... Мечтаешь, чтоб скорей настало лето. А я-то как хочу! Поверь, родной!
Сейчас ты где-то там, на полигоне. Учения и стрельбы день и ночь. Быть может, мерзнешь ты в палатке на Цуголе, Как жаль, что не могу тебе помочь!
Как жаль, что крыльев не имею за спиною! Как жаль, что не могу я прилететь! Как Ангел, от беды тебя собой прикрою, Чтобы все трудности ты смог преодолеть!
Служи, сынок! Так надо! Ты - мужчина! Когда-то будут полигоны позади. Живу я с мыслью: "Скоро встречу сына!" Мужчина должен армию пройти!Добавлено (29.03.2014, 21:11) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Elena-Prem |
Суббота, 29.03.2014, 21:21 | Сообщение № 5324 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Tat-12-01, Танюша!!! Моя ты дорогая!!! Умничка!!! Цитата Tat-12-01 (  ) Служи, сынок! Так надо! Ты - мужчина! Когда-то будут полигоны позади. Живу я с мыслью: "Скоро встречу сына!" Мужчина должен армию пройти! Всё так правильно написала! Спасибо огромное!!!! Сейчас себе сохраню и сыну напишу!!!
|
| |
| |
|
elena19-04 |
Суббота, 29.03.2014, 21:53 | Сообщение № 5325 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 199
| Всем доброй ночки!!! Танечка, спасибо за стих!!! Оля, как же грустно осозновать, что сын еще не скоро домой вернется, может, все-таки еще передумает.... А мы сегодня сыну билет купили на самолет, всего за 6400!!! Обманули аэрофлот, купили до Москвы, а выйдем в Екб. (Там с посадкой в Екб). !Если до Екб, то будет дороже.Мне одна мамочка на нашей веточке рассказала, спасибо ей огромное!!! Теперь будем вместе сынов встречать.Кому интересны подробности, пишите в личку, с удовольствием поделюсь! А сын-то как доволен, планы на лето грандиозные, все надо успеть! Проверили цены на билеты Благовещенск-Екб, 7400. На поезде дороже получается!
|
| |
| |
|