Девочки! Здравствуйте! Младший остался по контракту - перевели в Уссурийск, там 100 лет назад проходил службу в 4 казачьем войске хорунжий Саломахин Иван Ильич,мой дед. Старший сегодня 90 дней до дома!
Какое красивое слово - "Мужчина"! Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына, Мы любим вас разных - и слабых, и сильных. И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.
Вы часто, как дети, и часто - повесы, Вы - просто другие, и тем интересны! Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо, Принять вас любыми для женщин - наука.
Без вас мы скучаем, без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины, защитники наши и слава, Простите за то, что бываем не правы.
За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
Танечка ты у нас сильная, Мы вместе с тобой и всё выдержим вместе. Вот тебе моя супруга нашла стих на эту тему: Налью себе пахучий, сладкий чай... И капельку добавлю коньячку... Достану из заначки шоколадку... И тихо себе нервы полечу! Всё наша хорошая будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Младший остался по контракту - перевели в Уссурийск
Яковлева, как же Вы его отпустили???!!!
ЦитатаЯковлева ()
Старший сегодня 90 дней до дома!
Ура!!! Поздравляю!
ЦитатаTat-12-01 ()
А нам 81. Я так насчитала.
Ура! Ура! Ура! Всё меньше и меньше!!!!
ЦитатаUral ()
да и шут на него на это звание
Это точно!!!! Скорей бы родную мордашку увидать!!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
У меня никаких сил больше уже нет....
Танюша, держись! Ведь, не просто так он не звонит. Значит пока нет возможности... Скоро обязательно позвонит!!! Сыночкин звоночек, Лети скорей домой! Мамочке любимой Сердце успокой! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Добавлено (10.04.2014, 19:11) --------------------------------------------- Давайте до завтра, пойду отдыхать, сегодня трудный день был, да ещё что то правая кисть раскистилась пока наши хорошие, до завтра !!!