Доброе время суток мои дорогие!!! Так давно не заглядывала в нашу беседку, соскучилась по вам всем Всем звоночков, удачи!!! Славина, Светочка скорейшего выздоровления вам!!! У кого датки мои поздравления!!! Танюша сил тебе, держись дорогая, осталось совсем чуть-чуть и сынуля будет дома
ЦитатаElena-Prem ()
Что за тренировки?! Очень интересно!!!
Приехали тренировать к танковому биатлону, там трассу подготовили. Сами соревнования где-то в конце апреля, а потом обратно в Армению, ну а там не знаю или там дослужим, или на дослуживание в Россию.
Всем здоровья ! Мамочкам , Девушкам , папочкам и конечно нашим солдатам крепкого здоровья ! Всем звоночков и хороших новостей .
Добавлено (12.04.2014, 16:38) --------------------------------------------- Девочки , Светик и Наташа , к нам в Кяхту привезли новеньких из Борзи. Говорят, что Борзю расформировывают. Какие у вас новости об этом ?
Elena-Prem, Лена Привет !!! Ну что 18.04.14 наверное будет единственный день когда мы будем по разным сторонам баррикады. ФК " УРАЛ " вперёд наши победят ФК "АМКАР " со счётом 2:0
Команда «На взлет!»- «Урал», вперед! Вдохновленный на успех, сделай всех!!!!
Давай надавим, бояться всех заставим. Затопчем как грядку, соперника площадку. Противник узнает, как он попадает под «Урал» - машину, что рвется на вершину! КТО БОЛЕЕТ ЗА АМКАР – У ТОГО ЕСТЬ БОЖИЙ ДАР
Elena-Prem, Лена Привет !!! Ну что 18.04.14 наверное будет единственный день когда мы будем по разным сторонам баррикады. ФК " УРАЛ " вперёд наши победят ФК "АМКАР " со счётом 2:0
Дорогой Ural, меня футбол вообще не интересует!!! Так что, не бум враждовать! Я вчера посетила последний матч! Наши ребята завоевали бронзу! Аншлаг был полный! Зрители пускали "волну"! Привела с собой двух девчонок (они впервые были на хоккее), у них просто восторг вызвал наш хоккей!!!! А что творили судьи... продажные... Бог им судья... И фиг с ней, с этой "бронзой", я знаю, что наши парни-"золотые"!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
А понятно Мы всей семьёй болеем за наш ХК " Автомобилист" и ФК " Урал" Так что, не бум враждовать! Ладно не будем. Но ваши тоже молодцы.Бронза ведь тоже медаль, наши вот в плей-офф из кубка Гагарина вылетели и не чего.Зато сейчас Магнитка с Чехами в финале будет играть и Мы верим что они выиграют нынче кубок Гагарина, Магнитогорск в з00 км от нас. почти родня Свердловской области [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Как сегодня оживленно, тут в беседке!!! Наконец-то позаонил сын, у них оказывается телефоны забирают. Ездить на репетиции парада очень нравится, едут 2 часа, 3 часа тренировок, потом обратно. Едешь, никто тебя не трогает, есть время подумать о своем. Таня, а вы тоже в Белогорске? Что-то я упустила, прошу прощения! Еще сын говорит, что парады с военной техникой на весь восточный округ всего 3 или4, один из них наш. Хочу пожелать нашей Танечке терпения, держись Танюша!!! Дембель не избежен!!! Мне сын, не звонил неделю, зато во сне его два раза видела, что домой приехал! Пусть эти сны для нас скорее станут явью!
зато во сне его два раза видела, что домой приехал!
Ой, и я вспомнила сон недавнешний: Сын заходит домой в какой-то курточке! Я спрашиваю: -Лёша! Как так? Ты пришёл уже?! А он: -Я забыл там пароль "ВКонтакте" сделать... ( и я проснулась) 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!