а сегодня просто отдохни ,,завтра праздник и я молюсь чтоб у вас была весточка хорошая.. а потом Танюш с прекрасным настроением порадуешь нас !!! улыбнись моя хорошая !!!тебе так улыбка идет видела фото ..........
Я каждый вечер спать ложусь с этой мыслью, но на следующий день опять то же самое.. Больше нет сил...
Танюшечка, держись!!! Всякие бывают ситуации... Может на учениях и телефон совсем негде зарядить. Терпи и жди. Знаю, что очень тяжело, сама скоро психом стану... Как сможет, сразу тебе позвонит!!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Добрый вечер ждушечки! Звоночков от сыночков и только хороших новостей!
Добавлено (12.04.2014, 19:41) --------------------------------------------- Очень рада, что у всех всё хорошо! У Танюши только нет звоночка, будет, обязательно позвонит, надо немножечко ещё потерпеть, мы же женщины - все терпеливые...
Девчонки, дорогие мои! Спасибо всем за слова поддержки! Дождалась! Наконец-то! Ура! Нет зарядки, может завтра зарядит, а сегодня поговорили с чужого! Как я рада! Через неделю снова на полигон. но там говорит время проходит быстрее. Выдали новые трусы и летние кепки. Очень удивился, когда сказала, что собиралась завтра звонить в часть. говорит: ты чего? Не надо никуда звонить. Все у меня нормально. я говорю так уже не могу ждать звонка, переживаю . Он говорит: нечего переживать, и удивился, что десятый день не звонил, видно на полигоне время пробежало махом. Вот так.
Танечка и я очень рада за тебя!!! Вот видишь, некогда им, и с зарядкой проблемы, а ты услышала голосок и жизнь продолжается!!! Леночка и тебе завтра позвонит, обязательно!!! А сон прикольный, мы все только этим и живем, сын приезжает домой. Вот только пароль в контакте , мы живем сейчас за компами, чего раньше не было, у меня во всяком случае. Вот и приснилось
Дорогие форумчане, поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!! Мира в душе вам , добра, любви!!! Таня, в Екатеринославке часть одна , поселок маленький вч 21720. Значит наши вместе будут шагать!!! Так здорово!Очень надеюсь, что вы тоже будете на том параде, и если это возможно, снимите видео, а я потом увижу своего и он тоже. Он у меня в третьей коробке, артиллеристы. (вот размечталась). Общее видео местного телеканала все равно будет, правда ведь?