Здравствуйте, ждушечки и папа Урал!!! Наша дата - 4 июля, вместе с Натальей. Хотя сын скорее всего останется служить по контракту. А сейчас он в командировке в Хабаровске, уже 1,5 месяца.
Добавлено (15.04.2014, 18:47) --------------------------------------------- Елена, список растет))) Добавляются наши дембелечки ))) у нас еще столько девчонок ,давненько не заходят ... Лилла ,Dasha-77, Rushana ,lenaov2013,Людмила Бал,ВОЛГА,godinga,elena1904,Novik,Сестра Паши... да еще много.
Добрый вечер!!! KLEOPATRA, умничка! Всех добавила!!! Вместе легче справимся со списком!
Жители Беседки, выходите из сумрака!!! Озвучьте нам датку дембеля!!!
А я сегодня была на впервые проведённом матче между нашими хоккеистами и командой болельщиков!!! Так круто было и смешно!!!!! Судьи сперва судили, а затем взяли клюшки и тоже стали играть за болельщиков! Наш молодой вратарь играл за нападающего! Сделал несколько голевых передач, забил гол, да ещё и буллит забил!!!! Какой же он у нас умничка!!!! В общем, веселили парни нас всю игру! Я в полном восторге!!!! А ещё... мы с девчёнками пофоткались с нашими хокками!!!
да вот Лила давно не заходила ...а она одна из первых должна сына встречать ...если в планах у солдата ничего не поменялось ,он у неё боевой парень с самого начало !!!
точно ))) Выходите из сумрака и пополняйте Список радости ! )))
ЦитатаElena-Prem ()
Я в полном восторге!!!! Уфффф!!!! Всё вам рассказала!!!!!
так здОрово ! Как будь то я там тоже побывала ))) Рассказ классный!
ЦитатаElena-Prem ()
Ой, не хвалите меня! Я ж идею-то стащила!!!
дык , до того как у ваших девчонок эта идея появилась,она уже где то еще раньше была придумана....а тут мы ее продолжаем ,как традицию ))) А без тебя бы и не вспомнили (некоторые ,это я про себя ,в склерозе ))) совсем позабыла про этот СПИСОК ДЕМБЕЛЬСКИЙ.
Так классно придумали! Даже если стащили, все равно радостно от одного только вида списка!!! Ural, очень душевный стих! Как бы нам его осуществить? настраиваться уже надо!
Доброе утро! А это наши новости с гражданки, фото не смогла скопировать
В соцсетях появились пляжные фото благовещенок на берегу скованной льдом реки
Дамы решили не терять теплые выходные и отправились загорать Вчера, 13:10 Поделиться… Благовещенск, 15 апреля, ИА «Порт Амур». Минувшие выходные порадовали благовещенцев почти летними температурами. В субботу столбик термометра подобрался к отметке +20°, а в воскресенье и вовсе преодолел ее. После солнечных выходных в соцсетях появились фотоотчеты благовещенцев с выездов на шашлыки, велосипедных прогулок и даже с отдыха у реки: некоторые горожанки решили позагорать на берегу замерзшей реки.
Фотографии дам в купальниках у еще покрытой льдом реки выложили сразу несколько пользователей. Снимки не оставили благовещенцев равнодушными, и к ним сразу начали добавлять все новые и новые комментарии. Нашлись даже несколько очевидцев своеобразного открытия пляжного сезона в Благовещенске.
«Реально видела и фоткала))) Там еще тетенька в купальнике рядом в бадминтон играла)))», — уточнила одна из комментаторов.
Кроме того, по заверениям благовещенцев, пляжный сезон в минувшие выходные открыли и на Владимировских озерах.
«Я вчера такую же картину на третьих Владах наблюдала))) Правда, дамы в купальниках на стульчиках восседали)))», — добавила к диалогу пользователь Марина.
Кто-то даже восхитился смелостью и суровостью загоравших благовещенок. Нашлись и комментаторы, призывавшие подумать о здоровье и не повторять увиденное. Но были и люди, поддерживающие инициативных дам.
«Я помню, мы 17 апреля уже купались, жара, лед плавает, пограничники у виска крутят, а мы плывем...» — вспомнила былое одна из пользователей соцсети.
Несмотря на достаточно теплую для апреля температуру, амурские реки только начали освобождаться ото льда. Например, Зея еще стоит в ледяных оковах, а Амур только начал «просыпаться». Как отмечают в пресс-службе амурского МЧС, отклонений в этом году нет: гидрологическая обстановка на местных реках в пределах показателей нормы.
По прогнозам синоптиков, весна 2014 года обещает быть теплой: температура воздуха будет превышать норму на 1,5-2 градуса. Однако уже в начале недели в Приамурье вновь похолодало. Юго-западный циклон принес с собой холодный, порывистый ветер. А дневные температуры снизились на 8—10 градусов. Однако, согласно прогнозу, в областном центре вновь потеплеет к выходным — до + 17°+18° градусов.
Фото: odnoklassniki.ru. Все новостиВерсия для печатиКороткая ссылка: http://portamur.ru/~d3ORa Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства! МАТЕРИАЛОВ ПО ТЕМЕ ПОКА НЕТ Ваш комментарий(нужна регистрация) Забыли?