Так классно придумали! Даже если стащили, все равно радостно от одного только вида списка!!! Ural, очень душевный стих! Как бы нам его осуществить? настраиваться уже надо!
Доброе утро! А это наши новости с гражданки, фото не смогла скопировать
В соцсетях появились пляжные фото благовещенок на берегу скованной льдом реки
Дамы решили не терять теплые выходные и отправились загорать Вчера, 13:10 Поделиться… Благовещенск, 15 апреля, ИА «Порт Амур». Минувшие выходные порадовали благовещенцев почти летними температурами. В субботу столбик термометра подобрался к отметке +20°, а в воскресенье и вовсе преодолел ее. После солнечных выходных в соцсетях появились фотоотчеты благовещенцев с выездов на шашлыки, велосипедных прогулок и даже с отдыха у реки: некоторые горожанки решили позагорать на берегу замерзшей реки.
Фотографии дам в купальниках у еще покрытой льдом реки выложили сразу несколько пользователей. Снимки не оставили благовещенцев равнодушными, и к ним сразу начали добавлять все новые и новые комментарии. Нашлись даже несколько очевидцев своеобразного открытия пляжного сезона в Благовещенске.
«Реально видела и фоткала))) Там еще тетенька в купальнике рядом в бадминтон играла)))», — уточнила одна из комментаторов.
Кроме того, по заверениям благовещенцев, пляжный сезон в минувшие выходные открыли и на Владимировских озерах.
«Я вчера такую же картину на третьих Владах наблюдала))) Правда, дамы в купальниках на стульчиках восседали)))», — добавила к диалогу пользователь Марина.
Кто-то даже восхитился смелостью и суровостью загоравших благовещенок. Нашлись и комментаторы, призывавшие подумать о здоровье и не повторять увиденное. Но были и люди, поддерживающие инициативных дам.
«Я помню, мы 17 апреля уже купались, жара, лед плавает, пограничники у виска крутят, а мы плывем...» — вспомнила былое одна из пользователей соцсети.
Несмотря на достаточно теплую для апреля температуру, амурские реки только начали освобождаться ото льда. Например, Зея еще стоит в ледяных оковах, а Амур только начал «просыпаться». Как отмечают в пресс-службе амурского МЧС, отклонений в этом году нет: гидрологическая обстановка на местных реках в пределах показателей нормы.
По прогнозам синоптиков, весна 2014 года обещает быть теплой: температура воздуха будет превышать норму на 1,5-2 градуса. Однако уже в начале недели в Приамурье вновь похолодало. Юго-западный циклон принес с собой холодный, порывистый ветер. А дневные температуры снизились на 8—10 градусов. Однако, согласно прогнозу, в областном центре вновь потеплеет к выходным — до + 17°+18° градусов.
Фото: odnoklassniki.ru. Все новостиВерсия для печатиКороткая ссылка: http://portamur.ru/~d3ORa Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства! МАТЕРИАЛОВ ПО ТЕМЕ ПОКА НЕТ Ваш комментарий(нужна регистрация) Забыли?
Девочки ,и нас запишите пожалуйста в такой хороший дембельский список.Мы так же как и Tat-12-01,Ural,elena19-04 ждем этот день 1.07.2014 г.и едем дружно на Урал
Добавлено (16.04.2014, 16:43) --------------------------------------------- Elena-Prem, Супер !!!! пусть пополняется этот список, пока что начинаем отмечать проводы дембельского поезда с 22.06.14 по 09.07.14.Вы представляете что с нами будет к 09.07.14 ????
,и нас запишите пожалуйста в такой хороший дембельский список.Мы так же как и Tat-12-01,Ural,elena19-04 ждем этот день 1.07.2014 г.и едем дружно на Урал
Elena-Prem, Супер !!!! пусть пополняется этот список, пока что начинаем отмечать проводы дембельского поезда с 22.06.14 по 09.07.14.Вы представляете что с нами будет к 09.07.14 ????
Будем держать себя в руках!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Ну что посмеёмся??? Читайте: Создала себе еще одну страничку в одноклассниках....фото, конечно, не мои. Зашла в гости к мужу, познакомились, подружились! Переписываемся - он в ванной,а я в спальне, предлагает встретиться, говорит, что еще не встречал в жизни такой необычной, весёлой и красивой женщины! Вот, думаю, самой К НЕМУ идти или его К СЕБЕ позвать???)))
Пришли старик со старухой на аэродром. Подходят к летчику. Дед говорит: - Сынок, мы с бабкой столько лет уже живём, а никогда не летали. Покатай, а! Летчик отвечает: - Хорошо, прокатаю. Но с одним условием. Если закричишь от стpaха - платишь мне 100 баксов, идёт? - Идёт, - согласился старый. Взлетели. Лётчик как начал вытворять всякие пируэты в воздухе - и мёртвую петлю, крен на одно крыло, резкое падение вниз и всё такое - но старый молчал, как рыба. Летчику это надоело, он посадил самолёт и спрашивает старого: - Скажи, дед, а был такой момент, когда ты чуть не закричал? - Был. - Какой? - Когда бабка выпала...