Добрый день! И у нас зима вернулась! За окном снег валит. Самое интересное, что мы на работу пришли еще когда все было сухо и почти тепло, в туфельках! Домой-то как пойдем???
Сынок опять прыгал сегодня. Все нормально, слава Богу!
Всем Привет и Добрый вечер !!!!! Сынулькин сегодня звонил всё хорошо, завтра уже начинают курс молодого бойца с призванными ребятами на службу в этот призыв. Во как !!!!!!!!!!!!!!!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем привет!!! Ural, а я думала к вам только после учебки привозят в военное училище. Или я что-то не так поняла? Сын сегодня звонил, все готовятся к параду, очень устают, приезжал какой-то генерал армии, забраковал. Вообщем не все получается, вот и гоняют их, утром и вечером.
Добавлено (24.04.2014, 17:26) --------------------------------------------- Ural, а у нас с вами и с Танюшей ведь 300 дней за плечами!!! Судя по вашей линеечке!!! Осталось совсем не много!!!
к вам только после учебки привозят в военное училище. Или я что-то не так поняла?
и МЫ ДУМАЛИ но Саня сказал призывают и новобранцев ( ну типа блатников) которые живут в радиусе 150-200 км от Благовещенска, это как у нас призваться из Челябы в Екб.
Цитатаelena19-04 ()
Ural, а у нас с вами и с Танюшей ведь 300 дней за плечами!
Да, Да Да мы тоже заметили. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
tatpanari, Elena-Prem, девочки, вот заметила, что вы по погоде идете за нами, сначала у нас тепло, потом у вас, затем у нас похолодало, сейчас у вас... Могу вас обрадовать холод у нас недолго задержался - 3 дня, завтра уже опять до +19!
★ Армейский Блокнот 18+(Армия,Служба,Дембель)★ Рассветы, закаты, бессонные ночи, Наряды идут день за днем. Здесь можно свихнуться, но армия учит, Быть стойким российским бойцом.
Здесь в армии можно узнать себе цену, Понять, наконец, кто ты есть. Здесь можно быть лучшим в любом ратном деле, А можно «косячить» и «сесть».
Здесь в армии можно узнать цену дружбы, Понять кто здесь друг, а кто враг. Понять, кто поможет тебе в пылу службы, А кто не поможет никак.
Здесь в армии можно проверить на «вшивость», Подругу свою иль жену. Покажут они свою женскую лживость, Иль верность покажут свою.
Разводы, дозоры, посты караулы, Все дышит романтикой здесь. Кирзуха, портянки, немытые ноги, Здесь запахов чудная смесь.
Здесь в армии можно, а главное нужно, Служить, не теряя себя. Чтоб было, что вспомнить – мгновения службы, Гордилась тобою семья.