А у вашей датки даже название есть ЯМА,вот что я нашла на просторах интернета- яма - 50 дней до дома; солдатская пачка - 20 дней до дома; ракета (космос) - 10 дней до дома; светофор - 3 дня до дома; Так что значит с ямой вас!!!
как приятно видеть продвинутых мам))
ЦитатаTat-12-01 ()
Что-то общение у нас стало замирать. Наверное всем некогда, сады, огороды, выезды на природу. think
у меня новостей нет. уговорила солдата купить гражданку там. потому что его вещи почти все раздали, когда он ушел в армию. а те, которые у меня остались, либо не по сезону, либо уже не по размеру. если я тут куплю, то на глазок, а вдруг не подойдет и деньги на ветер. поэтому договорились, что вышлю на карту и пусть сам купит.
Ural, вотсынок-то какой умничка!!! Как я рада за всю Вашу семью!!!!
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
Я тоже целыми днями на огороде, перекусить зайду, форум почитаю,и опять на огород, время сейчас такое, но без форума никак
АРСЕНИЯ, правильно всё! Дембель скоро, надо все дела переделать и встречать уже наших роднулек!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
Поскорей бы из нее выбраться!
Танюша, завтра уже не ЯМА, так что, всё ОК!!!
ЦитатаKLEOPATRA ()
ой, там и темнокожие войны шагаютЬ ))))
Ага, так интересно!!!! iamaika, а что за войска они представляют?
А я сегодня в полной тишине.. Ни звонка, ни СМС.. Вроде, воскресенье, а тишина.
Добавлено (11.05.2014, 17:23) --------------------------------------------- Ой, какой хороший стих для вас стащила!!! Все я помню по прошлому году, Помню, как я была вся в слезах, Провожала тебя я в дорогу, И тоску замечала в глазах… Дни ползли, и тянулись недели. Шел за месяцем месяц другой. Мы разлуку с тобой одолели, Мы ведь многое можем с тобой… Вот закончились лето и осень, Вновь зима холодами звенит… Пусть теперь меня кто-нибудь спросит, От чего мое сердце стучит… Зимний холод сменился капелью, Март морозы весной провожал… За неделей бежала неделя, И за месяцем месяц бежал. От чего мое сердце смеется, И танцует, ликуя, душа – Скоро сыночка мой вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
если я тут куплю, то на глазок, а вдруг не подойдет и деньги на ветер. поэтому договорились, что вышлю на карту и пусть сам купит
Светочка, конечно так лучше! Мне тоже придётся на карту денежку кинуть, а он уж там сам пусть решает! Мужик же уже!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Скоро сыночка мой вернется! Как же все-таки жизнь хороша!
Какой стишок хороший! Так трогательно! Класс!
Добавлено (11.05.2014, 19:52) --------------------------------------------- Ну вот, пробежал еще один денек, приблизил нас к дембелю Завтра начинается новая неделя. Пусть все будет замечательно у наших солдатиков! А у нас пусть будут звоночки с хорошими новостями. Всем пока! Спокойной ночи!
Всем приветик!!! Спасибочки за поздравления! Всех, у кого сегодня 50, тоже поздравляю!!! Леночка, вас тоже с прошедшей даткой! Сыну сегодня сказала 50 дней это ЯМА, а они и не слышали Видела фото сына Urala, так здорово!!! Галина молодец! Рада за парнишку, что у него такой ангел- хранитель!
Добавлено (11.05.2014, 20:59) --------------------------------------------- Elena-Prem, Какая умничка! Столько стихов сочинила!!! Очень хорошие стихи!!!
Дорогие форумчане, здравствуйте! Я тоже поздравляю с датками!!!
У нас в части опять проверки. Солдатик один сбежал, нашли и вернули в часть на 4-е сутки. Оказывается, он уже второй роз сбегает. Первый раз прокатило (вернули аж с Хабаровска), а теперь дело завели. У наших в праздничные дни каждый час построение на наличие личного состава. Вот такие дела...
Жмите на "выбрать файл" ( если фото на компе, если на фотике - подключите его к кому). Выбираете фото . Загружайте его сюда. Да там разберетесь )))) Или через кнопку " фото" ,найдете в ряду кнопочек над окном сообщения. Сразу попадете в Радикал. Загружаете .
Добавлено (11.05.2014, 21:58) --------------------------------------------- elena19-04, там в Радикале внизу есть код, его копируйте и вставляйте . Можно фото уменьшить. Поставить нужный размер .