Пока копайте здесь! А я пойду узнаю, где надо. Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня. Спиной друг к другу, в шахматном порядке, по диагонали становись. Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром надеть их на свежую голову! Если вовремя одеть противогаз, то мгновенная смерть наступает не сразу. В связи с ремонтом столовой - прием пищи через задний проход. Вот вы тут сидите, а у вас там старшину на доске почета отодрали. Собака - животное покрытое шерстью, для несения службы. Вы пришли сюда девушками - студентками, а выйдете женщинами-офицерами! Сначала вами займусь я, а потом вся военная кафедра. Согнуть носок в колене, пальцы в локтях.. Всем снять перчатки, раз их ни у кого нет. Что ты здесь стоишь?У тебя что,языка нет, чтобы постучаться? Не включайте музыку громче, чем орёт дневальный. Танки двигаются маленькими группками по 2-3 человека. Что это у вас ногти ,как у орла? По деревьям что ли лазать будете? Водку в казарме я вам пить не позволю, здесь вам не детский сад. Рота,шире шаг! Почему зад не поёт??? Рукопашный бой-это вам не балет, вы здесь не с женщиной дерётесь. В конце меня идти не нужно, я иду последний Первой любовью солдата должен стать устав,второй-старшина. Ты чего книгу читаешь, меломан что ли? Всё!Свет выключили, все занимаются!
Цитатаtatpanari ()
Мой сыночек сегодня опять прыгнул! Слава Богу все хорошо!
Ура!!! Молодец сынок! Танюша, сколько у него уже прыжков?
А вот и наш красавец-списочек! НАШ СПИСОК РАДОСТИ!!!
Всем привет!!! Ну, Лена насмешила! Посмеялась от души! Танечка, какая, такая депрессия?! Дело к концу, готовимся к встрече сыновей!!! Забот-то сколько!!! Я вот посылку с одеждой собираюсь отправлять, от вкусняшек категорически отказывается, пару сникерсов и все, говорит.
Лена, силы на исходе. Выдохлась... Понимаю, что так нельзя, но все надело до "чертиков". А впереди еще столько забот... Но я смогу взять себя в руки. Мне не привыкать. За меня не переживайте, мои дорогие. Похондрю малость и возьмусь с новыми силами за подготовку к дембелю.
все надело до "чертиков". А впереди еще столько забот...
Вот-вот.. Я весь год ничего не делала, не могла себя заставить. Сейчас надо кучу дел сделать, а дома воду горячую отключили. А в холодной палькаться не хочется :(
ЦитатаTat-12-01 ()
Похондрю малость и возьмусь с новыми силами за подготовку к дембелю
Танюша, и я с тобой! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Здравствуйте наши дорогие !!!!!!!! Добрый вечер !!!!! а вот и мы Вот Вам очередной букетик Соскучились ???? Мы тоже.Сынулька звонил сегодня всё у него пучком.Только кажется что недели потянулись долго.Сказал что сегодня привезли документы (требования) на проезд поездом до места жительства.Точно едет 1.07.14 но из Белогорска почему-то ? почему не из Благовещенска незнает.Да в принципе нестоль важно.Повезёт его до поезда контрактник посадит в поезд. Вот как то так наши хорошие. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Добрый вечер ждушечки! Всем-всем долгожданных звоночков и только хороших новостей! У меня тоже был звоночек, сынок сообщил, что сегодня поехал первый дембель, так тоскливо стало, так домой захотелось... Сказал, если по гражданке из части выезжаешь, то форму сдаешь.
Елена - это уже четвертый прыжок. Он мне только в выходной звонил, сказал, что-то уже и прыгать не хочется... А тут опять, на пожалуйста!
ЦитатаTat-12-01 ()
Это здорово! Радуемся вместе с вами!
Цитатаалександр19-91 ()
Какой молодец,сынок!!!!
ЦитатаKLEOPATRA ()
tatpanari, с Прыжком вас с сынулей!!!
Девочки! Спасибо!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
силы на исходе. Выдохлась..
Tat-12-01, отставить депресняк! Последние денечки самые тягучие.... ребятам и так тяжело! мамкам нельзя поддаваться унынию! выше нос! Скоро уже дождемся своих лапочек!!!