Добавлено (19.05.2014, 19:15) --------------------------------------------- Желаю завтра всем звоночков! Я пошла спать, чего и вам желаю. Спокойной ночи!
Призывник из деревни пишет домой письмо: "Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Добрый день!!!!! Сколько добрых слов мне написали вы, мои дорогие и родные форумчане!!!! Спасибо!!! Это вам!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Да Elena-Prem, Леночка!!!! Ты у нас самая-самая развесёлая!!! Умеешь поднять "боевой" дух товарищей по несчастью!!! Хоть и самой порой плакать хочется (как и всем нам) С П А С И Б О ! ! ! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Расскажите пожалуйста, что делали, когда с карточки солдата снял кто-то деньги? Боец позвонил в банк, там сообщили, что сняли через интернет. предложили приехать написать заявление. естественно, командование не отпускает. украли 2500 руб. теперь переживаем о з/п и дембельской надбавке. да и куда теперь перечислять деньги на гражданку тоже не понятно.
Светочка, никак... Если у кого-то получается так снимать деньги с чужой карты, то этот "кто-то" точно не остановится! Блокируйте!!! Остатки дома снимет, как восстановит карту. 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!