Добавлено (22.05.2014, 18:47) --------------------------------------------- Elena-Prem, Леночка, ты не знаешь, как забронировать билет? мама одна спрашивает.
Леночка, ты не знаешь, как забронировать билет? мама одна спрашивает.
Нет, не знаю.
Добавлено (22.05.2014, 18:54) --------------------------------------------- Tat-12-01 Танюша, чего-то мы сегодня тут одни... Давай курочку съедим! Только... её нужно сперва догнать!!!
Всем доброй ночи! Еле успеваю прочитать страницы. Времени нет по форуму лазить, готовлюсь к встрече выпускников. 20 лет как школу закончили. И кстати я наверное самая молодая мама на нашей ветке.
Привет всем! Да тут целый гусь в яблоках!!! На всех хватит! Ну, Танюша наготовила! Только и остается нам есть, я тоже все стресс заедаю, сын не звонит несколько дней, а сегодня не много с сестрой переписывался. Устал сильно, все в караулы ходят и поспать толком не дают, еще и машины красят, звонить некогда....
Жд билеты поступают в продажу за 60 дней до даты поездки для маршрутов в дальнее зарубежье и 45 дней до даты поездки – для остальных маршрутов Возможна небольшая комиссия за услуги. Варианты бронирования
1)Интернет. Самый доступный и быстрый способ. Сайты организаций, которые предоставляют услуги бронирования, легко найти в Интернете, на крупных услуга бронирования бесплатна. (Например сайт РЖД http://pass.rzd.ru/ ).Вам необходимо лишь заполнить форму заказа, указав свои личные данные и точные данные о поездке: поезд, место, дата отправления и другую информацию. После заполнения анкеты и заявки необходимо подтвердить заказ по электронной почте. Процедура отправки и подтверждения заявки займет не больше 15 минут.
2)Бронирование по телефону – этот способ ничем не отличается от бронирования билетов по Интернету, Вы называете оператору все те же данные. Большим плюсом является возможность поговорить с оператором и получить консультацию и помочь купить нужный Вам билет.(Например сайт РЖД) Знаю,что была такая услуга.Сама ей не пользовалась,и есть ли она сейчас не знаю. 3) Офисы и кассы. - традиционный способ покупки билета в кассе,офисе лично.Тут нужно документ предъявить.Это "минус".
Оплата : наличными при выкупе билета в кассе, пластиковой картой, Webmoney . Заказать можно билет по паспорту,ВБ, загранпаспорту. Его так же можно вернуть,если не использовал.
на самолет :
заходим на сайт ,например :http://www.bravoavia.ru/content/ru/book-ticket-online.html их много и они разные.Можно забронировать на сайте конкретной авиакомпании.(н-р : Аэрофлот) и заказываем через интернет,оплачиваем . За 24 часа до вылета рейса можно зарегинится на рейс, выбрать себе место с салоне самолета. В аэропорту подходим к рег.стойке с паспортом,получаем посадочный талон и ....летим .
Забронировать билет солдату можно по его ВБ ,или по его паспорту.Он просто при посадке предъявляет документ по которому забронировали билет. Номер ВБ или паспорта он может просто прислать маме (если она не знает этого номера) по СМС.