Tat-12-01 Танюша, не должно окно в мир закрыться!!!
Добавлено (08.06.2014, 18:28) --------------------------------------------- Elena-Prem, я сегодня не грущу! Вчера решила к приезду сына сделать надпись на холодильник: "Чепок бесплатный. Время работы: круглосуточно". Где-то в Ок видела подобное, но не записала дословно. Может кто-то еще видел. Подскажите, как точнее написать?
Где-то в Ок видела подобное, но не записала дословно. Может кто-то еще видел. Подскажите, как точнее написать?
Я видела, но дословно тоже не помню!!! Пиши как сердце подскажет!!! "Чепок работает круглосуточно! Всё свежее! Всё бесплатно! Приятного аппетита!" (как вариант)
Всем привет! Если я не ошибаюсь, то у на-та-льи у сыночка сегодня День рождения. Я от всего сердца поздравляю Вас и сыночка с Днем рождения. Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, успехов во всех делах. Скорейшего возвращения домой.
у на-та-льи у сыночка сегодня День рождения. Я от всего сердца поздравляю Вас и сыночка с Днем рождения. Всего самого наилучшего, здоровья, удачи, успехов во всех делах. Скорейшего возвращения домой.
Присоединяюсь!!!! Пусть всё-всё будет хорошо!!!
Добавлено (08.06.2014, 19:19) --------------------------------------------- Улыбнитесь!!! Сегодня с сыном разговаривали! Ухохотались!!!
Я говорю:"Нашла женщину, попрошу её к поезду тебе принести еды и майку с шортами.." Он:"Не надо, я сам!" Я:"Что сам? Тебя привезут к поезду, посадят в вагон и что ты сам?" Он:"Сам... спать лягу"
Я:"Ладно, сам постель себе заправишь.." Он:"Как сам? Я же дембель буду, проводница должна заправлять!"