у Славы много друзей, которые в течении года интересовались службой Славы и созванивались с ним. Сейчас спрашивают у меня о том, когда поедем за Славой! Все желают ехать, у многих свои машины!
Ну если кто-то к нам присоединится, будем рады! И конечно мы с ней не будеи с шариками по вокзалу бегать и с плакатами.
Ближе к приезду всё равно кто-нибудь присоединится. Ну а на счёт беготни с плакатами, то это только молодёжь. Да и плакаты мы не берём с собой, они будут дома висеть, во дворе! Я буду только плакать и обнимать сына! Мне не до плакатов будет и не до шаров! У меня одна радость - сын приедет, а молодёжь сама себе веселье устраивает! Пусть рисуют плакаты, надувают шары! Им всё интересно и забавляет их всё!
Пройдут года… Но никогда !… Запомни СЫН… что никогда !! Я не забуду… как тогда… спеша ты ножечку разбил… как пальчик дверью придавил… как сердясь ручкой мне грозил… Ты станешь взрослым… Но для меня… ты им останешься всегда !! Таким же Маленьким… Смешным… Красивым… Добрым и Родным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет как в тумане от избытка чувств, так же, как в тот день, когда эшелон увозил наших сыновей.
Когда сын уехал у меня весь мир сквозь слёзы был! Я просто тронулась умом! Я сутками просиживала в интернете с такими же мамами как и я. Здесь мы поддерживали друг друга. Спасибо этому форуму за всё! Мне здесь было общение интереснее, чем с коллегами и подругами! Только здесь меня понимали! И сейчас мою радость могут только здесь понять, а коллеги и подруги не понимают, что такое встречать сына из армии. Им не интересны мои идеи! Огромное спасибо этому форуму, буду заглядывать сюда часто, может тоже надо будет поддержать кого-нибудь или просто пообщаться! Обязательно поделюсь впечатлениями от встречи и буду рада почитать и порадоваться за других, кто поделиться о встречи с сыном!
поделиться рецептами интересных салатиков, желательно несложных и экономичных, но вкусненьких.
Я ещу не думала про встречу, только про стол, что приготовить. Делюсь: Закуска из грибов. Грибы обжарить в слив. Масле, добавить сметаны, посыпать зеленью. Выложить горкой и посыпать тёртым сыром . Все это выложить на тонкий блинчик и завязать зеленым луком или ошпаренным луковым кольцом ( маленьким ) Канапе на все вкусы. 1. НА ЗУБОЧИСТКУ НАДЕТЬ КУБИК АНАНАСА, СЫР, ЛИСТИК БАЗИЛИКА. 2.ПОЛОВИНКА ПОМИДОРА ЧЕРРИ ,СЫР, ПОЛОВИНКА ВИНОГРАДА ЗЕЛЁНОГО. 3.КУСОЧЕК ТОСТА, ПАШТЕТ, СВЕРХУ ВОТКНУТЬ ЛОМТИК РЕДИСА И ЛИСТИК ПЕТРУШКИ. 4.КУСОЧЕК ЯБЛОКА ЗАВЕРНУТЬ В ПОЛОСКУ БЕКОНА, ЗАКОЛОТЬ ШПАЖКОЙ И ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. 5.яйцо разрезать пополам. Шампиньоны порезать, желтки размять с сыром, майонезом и 1ст.ложкой слив. Масла. Всё перемешать и нафаршировать яйца. 6.сырные кораблики- перец разрезать пополам и заполнить фаршем(см.5). ломтик сыра надеть на зубочистку в виде паруса и воткнуть в перец. 7.черри освободить от сердцевины и начинить сыр с зеленью или сыр, яйцо , крабовые палочки с майонезом или паштет. 8.твердый сыр завернуть в ветчину и перевязать зелёным луком 9.в ветчину завернуть порезанные шампиньоны с яйцом. 10. на лимоны посыпать сахар, затем сыр , сверху кофе или тертый шоколад можно конфету. 11.мелко нарезать грибы и обжарить на слив масле 5 минут. Влить 1,5 ст л белого вина и прокипятить на сильном огне 2 минуты. Положить сметаны и тертый сыр. Размешать и посолить. Подогреть пока не загустеет. Подавать на хлеб.
Куриные рулетики с черносливом. 4 куриных филе посолить и поперчить . 100г чернослива проварить 3 мин в кипящей воде и мелко нарезать. 2 зуб чеснока через пресс, 100г орехов измельчить. Соединить чернослив , орехи, посолить + майонез. Филе слегка отбить и выложить начинку, свернуть рулетиком , скрепить шпажкой и смазать слив маслом. Выложить на противень и посыпать 50г сыра, запекать 30 минут при180*. Начинка может быть : сыр + орехи, ветчиной +грибы, курага, изюм. А чтоб были более нежными сбрызнуть лим соком. Масленичные мешочки. 2 стакана муки ,1 яйцо, щепотка соли, сода, 2 ст ложки сахара,2 стакана молока, 1ст ложка раст.масла, всё перемешать . тесто развести кипятком и выпечь тонкие блинчики. Филе окорочка и 200 гр грибов отварить и мелко нарезать. 1 луковицу, грибы и окорочок обжарить на сливочном масле. Выложить фарш на блин , сформировать мешочек и завязать полоской сыра. Окорочка в коробочке. 3 окорочка, 1 пачка желатина, соль, перец, чеснок и зелень по вкусу. Мясо не резая отделить от кости. В чашке смешать мясо ,соль, перец, чеснок, зелень. Сухой желатин высыпать в эту массу. Хорошо перемешать и сложить в 1л пакет из под сока или молока. Место до верха оставить на 2-3 пальца и зашить . варить после закипания 30-40 минут. Остудить до комнатной температуры и в холодильник. Когда затвердеет пакет удалить.
Всем доброго утра!!! С Днем России, дорогие мои форумчане!!! Татьяна, спасибо за рецепты!!! Особенно понравились конапе. А в куриное филе я также заворачиваю курагу, чернослив и кусочек ананаса и тушу в ананасовом сиропе.
Нас разделяют снова холода, Не можем друг без друга мы согрется. Но расстояние - эта не беда. Все потому, что родом мы из детства. Я непременно вновь к тебе вернусь, Услышу ранним утром птичий гомон, И в этот миг от счастья вдруг проснусь, И не поверю, что опять я дома.
Дом родной - Знакомый с детства. Городок, что у реки. Дом родной, Где любят сердцем Всем разлукам вопреки. Дом родной В краю чудесном Был и есть в моей судьбе. Дом родной, Знакомый с детства. Все пути ведут к тебе
Мне без тебя сегодня нелегко. И нет уже давно в душе покоя. Мы друг от друга слишком далеко, А кажется всего подать рукою. Я знаю, что мы встретимся опять, Я вновь пройдусь по улицам знакомым, Так много есть о чем мне рассказать Трем яблоням, посаженным у дома.
Ural, Спасибо. Очень стараюсь выбрать! чтоб в нашем домике красивей и уютней было! сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года