Я тоже надеюсь не коснется, а вот мужей может и коснуться... Что за указ такой?
Добавлено (29.06.2014, 19:37) --------------------------------------------- Добрый вечер ждушечки! Опять проблемы с интернетом были, так долго не могла зайти.. Очень рада за всех дембельнутых мамочек и папочек!!!
Добавлено (29.06.2014, 19:39) --------------------------------------------- А мне сын сегодня новое армейское понятие назвал - у меня, говорит "светофор" - это когда 3 дня осталось...
Добавлено (29.06.2014, 19:41) --------------------------------------------- Я сегодня с сыночком целый час разговаривала, успели обо всем помечтать и многое обсудить, особенно про встречу и начало гражданской жизни...
Что бы это значило?! Наших парней, надеюсь, это уже не коснётся...
Я думаю, это для тех, кто давно в запасе, переподготовка какая-нибудь. Наши-то дослуживают.
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
успели обо всем помечтать и многое обсудить, особенно про встречу и начало гражданской жизни..
У нас как-то не мечтается... Сегодня советы давала, как вести себя в дороге. Прислушался вроде. Ему все никак не верится, что дослуживает и скоро будет дома.
Добавлено (29.06.2014, 20:00) --------------------------------------------- Я пошла отдыхать. Пусть завтра будет день удачным! Всем спокойной ночи!
Добавлено (29.06.2014, 20:33) --------------------------------------------- Ural, да) я вас уже дня 3 читаю. всё боялась зарегистрироваться - вдруг ему часть поменяют. а тут он по тел сказал, что едет точно туда. вот и я к вам прибежала. вы тут опытные вояки)
мама2013, в ОК увидела фото ,притащила сюда Макс Корнев Наши парни заняли первое место на соревнованиях по танковому биатлону на подмосковном полигоне в Алабино. Виват борзинцам!!!!!!!!
E-l-e-n-a, Добро пожаловать в Беседку! Новеньким оооочень рады!
Цитатаmashas89 ()
проснулись с Вовкой аж в 15:42
мо-лод-цы!.... молодежжжжжжжжжж )))))))))))))
Цитатана-та-лья ()
кто нибудь на ветку песчанки заходит ???как там???
мы с Машей там зависаем))) все по прежнему. Новеньких нет.Из Песчанских там только Валя(еще не распределились),остальные в др. частях служат. Дембеля вот с Кяхты провожаем))) ...что то тоже вроде Беседки получается-сборная команда там.
ЦитатаАРСЕНИЯ ()
Я сегодня с сыночком целый час разговаривала, успели обо всем помечтать и многое обсудить, особенно про встречу и начало гражданской жизни...
KLEOPATRA, поздравляю! вот и отпустили бы домой пораньше
ой,спасибо! Я так радуюсь ,как будто мой сынуля там победил))) А поздравляем Лидию,ее сынулька там каааак победил,победил!!! Молодчинка сынок. ...насколько помню им ужО дней пять осталось дослужить))) Девчонки,поправьте,если путаю.
Всем всем привет!!! Как весело тут стало - салюты и поздравления!!! Поздравляю всех с дембелем!! Кто отслужил - с возвращением!!! Я салют купила на дембель и у нас настоящий салют будет! 30 залпов на высоту 70 метров!!! Сказали, что красивый салют будет. У нас подготовка полным ходом!
Добавлено (29.06.2014, 21:26) --------------------------------------------- E-l-e-n-a, У вас всё впереди, но поверьте ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! Через год вы тоже будете так же радоваться дембелю. Тяжёлый год будет, но вы выдержите. Мы много слёз пролили здесь. Здесь вам будет поддержка. Тут на этой веточке в БЕСЕДКЕ очень добрые мамы и папы собрались!
ДОБРОЕ УТРО!!! Как у нас оживлённо!!!! Это так радует!!!! А сколько мы с вами вчера страничек исписали..... Супер!!!! Всем звоночков и хороших новостей!!!
Ural, jalpanova, Tat-12-01 goоdinga, elena19-04 и БелоЧка007 Дорогие мои земляки, вот и ваши "точки" наступили!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!
Добавлено (30.06.2014, 04:53) --------------------------------------------- (Друзьяшки, поправляйте меня со списочком, а то может дома уже кто или в дороге, я не знаю). 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Дорогие мои земляки, вот и ваши "точки" наступили!!!! Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!!
Спасибо, Леночка! Присоединяюсь!
Добавлено (30.06.2014, 07:50) --------------------------------------------- Чего это у меня бегунок на второй линеечке в начале оказался? И кто его туда поставил? Иль заблудился?
Я спросила однажды у жизни, -Что хорошего мне ты дала? И тихонько она отвечала, -Ты достойно все годы жила! Я спросила у жизни еще раз, -Сколько времени можно страдать? Отвечая,она улыбалась, -Ты умела с победой шагать! Ты умела быть смелой и сильной! Ты держалась всегда молодцом! Я тебя наградила терпеньем, Этим мудрым тяжелым венцом! И я снова спросила у жизни, -Ну, а где ж справедливость тогда? И ответив-она засмеялась, -Я тебе подарила года! Я заплакала! Жизнь-ты жестока! Я ведь просто живое дитя! И погладив меня по головке, Жизнь ответила,нежно,шутя: Ты жила всем на радость всегда, Для других бескорыстно трудилась, Не щадила себя никогда, И с судьбою покорно смерилась! Я горжусь,что такое сердечко, Не смогли одолеть зло и мгла, И все годы,что я подарила, -Не напрасно ты их прожила! Ты живи человек мой любимый, Я тебя уж в обиду не дам, Ты прошла испытания смело, Я сейчас тебе мудрости дам! Долго-долго мне жизнь говорила, И жалела и просто ждала, Об одном лишь меня попросила, Чтоб её не ругала-ЖИЛА!!