Беседка Восточного округа
|
|
streko3a |
Понедельник, 07.07.2014, 09:05 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 264
Статус: Отключен
| Ural, поздравляю! Вот это фотоотчет!!! Всех прибывших поздравляю тоже!!!! Леночка, встретили на вокзале и так же от волнения не соткали не выход с поезда и никакие обнимашки Сфоткались уже на входе на вокзал...только там вспомнили про фотик Приехал веселый, дома ходил по квартире с потерянным видом и не заметно было, что его особенно радовали какие-то изменения. По-моему, его пугало свободное время и отсутствие армейских функций, было впечатление, что ни смотря на внимание и любовь, которыми его окружили, он чувствует себя невостребованным Застолье с родней, после с друзьями на дачу уехал ... Про армию рассказывает, и впечатление такое, что предложи ему сейчас туда вернуться - поедет, не задумываясь Я думаю неделька и сын привыкнет А в целом и общем не изменился, слегка повзрослел по разговорам, но не особо сильно Плакаты и шарики не делали, меню по заказу еще с Песчанки по моим наблюдениям любые изменения дома и украшения, так же как и еда в первый день им абсолютно по барабану (мы сменили мебель в его комнате). В общем парень мыслями еще в армии...Ждем адаптации
о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
|
|
| | |
Ural |
Понедельник, 07.07.2014, 09:18 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 336
| Ну вот вроде отсчёт состоялся, Напишу немного в кратце теперь как встречали: Поезд прибыл во время всё хорошо. Ну а дальше сами понимаете непередаваемое чувство, мама с с сестрой естественно наревелись с радости , потом давай друзья обниматься целоваться, поехали домой и в 07 утра уже были дома, возле дома конечно встречали родственники,с ну и по сценарию конечно всё не пошло все так переволновались что забыли кто и как что должен говорить, истопили баньку отмыли дембеля после чего сын сделал ревизию всей фазенды поставил за чистоту и порядок маме высшую оценку. После чего стали подтягиватся родственники, посидели вспоминали как провожали в этом же составе сына. выпили закусили попели немного песен ( ну во сновном женщины) и в 23.00 все разошлись.Ну а ребята соответственно пошли на берег в палатки продолжать отмечать. ЗАМЕЧУ НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ БЫЛИ АДЕКВАТНЫЕ И НЕ ПЬЯНЫЕ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ. Пришли все уже под утро довольные и усталые.Короче дольше ждали этот день, а он так быстро закончился. Сегодня убежал в военкомат вставать на учёт. Вот как то так наши дорогие прошли наши встречины СЫНА ИЗ РЯДОВ РОССИЙСКОЙ АРМИИ. :
[/URL] в запасе с 01.07.14 г
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 07.07.2014, 09:56 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 505
| Всем добрый день! Поздравляю всех, кто встретил сыновей! Я очень-очень рада за всех вас!!! Это так здорово! Непередаваемые ощущения! Я тоже своего встретила, может быть не с таким размахом, как другие, но мое счастье от этого не меньше! Ура! Ура! Ура! Ну а тем, кто еще остается служить желаю здоровья, терпения и легкой службы!!! Все будет хорошо!
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 09:59 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| streko3a, ура ура ура! у меня Вовка до сих пор в таком состоянии пребывает!никак привыкнуть не может! А вот на счет сух пайка он говорит что он вкусный,с радостью бы снова скушал его Ural, спасибо за замечательный отчет!вообщем все прошло у вас на ура!
Ой,я такая радостная за вас всех!будто сама снова встретила Добавлено (07.07.2014, 09:59) --------------------------------------------- Tat-12-01, тут главное не размах ведь,а эмоции,ощущения,любовь...думаю они у нас у всех зашкаливали и сравнивать даже бесполезно! Эээх,я бы еще с радостью такое испытала только без длительного ожидания
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 07.07.2014, 10:42 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mashas89 ( ) Tat-12-01, тут главное не размах ведь,а эмоции,ощущения,любовь... Согласна!
Главное мое ощущение - ВСТРЕЧАТЬ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОВОЖАТЬ!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 07.07.2014, 11:41 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Tat-12-01, Танюша!!!!!!!! Чего так мало-то рассказала??? Ну, напиши ещё!!!!! Как к сынуле прилипла? Поди и оторвать никто не смог?!!! Пиши!!!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
elena19-04 |
Понедельник, 07.07.2014, 12:34 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 199
| Ну наконец-то появились! Урааа! Рада, что все хорошо!!! Ural, какой молодец, сколько фоточек, классный отчетик!!! Наталья, поздравляю, сынок дома!!! Наташа, может он еще по брату скучает, жалеет, чтоне застал? Мой тоже первый день веселый был, а потом какой-то потерянный... Но сегодня пошел поработать, огонек в глазах появился! Танюша и правда пиши по-больше, мы за тебя переживали. Как сынок, сильно изменился? Матоша, поздравляю с возвращением!!! Столько счастливых родителей, уррраааа!
|
|
| |
Матоша250613 |
Понедельник, 07.07.2014, 13:26 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 150
| elena19-04, Спасибо, Леночка! Я тоже поздравляю всех уже сейчас,бывших ,ждушечек!!! Спасибо вам всем за то, что ждали вместе, вместе переживали, плакали, радовались! А, Uraly , спасибо за его мужскую поддержку, вправлял нам головы на место ! Удачи, счастья, здоровья всем ребятам и их близким!!!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 07.07.2014, 14:20 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena-Prem ( ) Чего так мало-то рассказала??? Цитата elena19-04 ( ) Танюша и правда пиши по-больше, мы за тебя переживали. Как сынок, сильно изменился? Да мне, девочки, нечего особо рассказывать. У нас было все просто. Такого отчета, как у Урала предоставить не могу. Ну ладно. Что есть, то есть. Расскажу, если интересно! Дело было так. Поехали ночью к поезду с племянницей и ее молодым человеком втроем. На вокзале встретились с Белочкой (это замечательная мамочка, с которой мы тесно общались весь этот год и она тоже приехала сына встречать), она по моей просьбе тортик заказывала в Екатеринбурге. Забрала тортик. Еще встретились с друзьями, которые тоже приехали встречать. Объявили наш поезд, у меня сердце запрыгало как бешеное, даже было трудно дышать. Платформа последняя. Пошли быстро туда. Выходим на перрон. тут поезд уже приближается и начинает нас обгонять. Сын говорил, что вагон №3, но он первый по счету. Такие вот метаморфозы!!! Друзья как помчались за поездом! Мне стало обидно, что они будут вперед меня обнимать сына. Я побежала за ними. Последний раз я так бегала в школе на уроке физкультуры. И вот я бегу и понимаю, что пора плакать! Но у меня почему-то не получается. И я бегу, бегу из последних сил, а они все меня обогнали... Подбегаю... вижу, что проводница открывает дверь, и парни очень быстро начинают выходить из вагона. Первый в дембельке, значит не мой (мой в гражданке). Смотрю следующий выходит, потом еще... И когда своего увидела, у меня чуть сердце из груди не вырвалось!!! Я раздвигаю друзей в стороны - и к нему! Разумеется никто не помешал мне быть первой! Я к нему на шею, а сказать ничего не могу!!! Вот сижу, пишу и слезы ручьем, а в тот момент не могла проронить ни слезинки. Обнимаю, обнимаю... дальше плохо помню... Кажется пыталась поздороваться, но у меня не получилось. Как будто сознание отключилось на несколько секунд... Потом начинаю бормотать что типа: наконец-то это закончилось... Хочу на него посмотреть , но тут начинают подходить друзья, и я понимаю, что плакать вроде как поздно. Пока они здоровались и обнимались , я пришла в себя. Увидела заплаканное лицо какой- то мамочки, слезы навернулись, но я смогла сдержаться. Потом выпили шампанское и поехали домой. Дома втроем (я, сын и бабушка) посидели, попили чай, поговорили, и всем нам показалось, что не было этого кошмарного года. На следующий день были гости. Все было тихо и мирно. Я подарила сыну все свои подарки со стихами. Ему было оооочень приятно! В воскресенье была уборка. Что сказать про сына... Внешне вроде не изменился. Разве только взгляд повзрослел. Очень сильно кашляет. И проблемы со спиной.. . Много писать по этому поводу не буду, потому что это долго рассказывать. Ну а вывод мой такой: Делать там нечего! Здоровье теперь не вернуть! И никто за это никогда не ответит! Я против армии!!! Совсем не она делает мужчину мужчиной! Про планы на будущее пока не могу сказать, потому что сам не может еще придти в себя. Очень рад, что вернулся домой. И обратно точно не хочет!
|
|
| |
elena-magd |
Понедельник, 07.07.2014, 14:39 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 21
| всем привет!!!так здорово,что столько ребят вернулось домой!!!поздравляю всех-всех и желаю поскорее освоится нашим дембелям на гражданке,а еще удачи,любви и всего самого хорошего!так много событий,я начиталась,посмотрела фото,за всех радостно и сама сижу реву,вспоминаю все. вобщем пока!!!!не могу больше писать.еще раз всех поздравляю!!!
|
|
| |
mashas89 |
Понедельник, 07.07.2014, 14:48 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Tat-12-01, ой,прочитала и ревууууууу сижу.)прям реву,как рёва корова как же это замечательно то!Гоооосподи,просто слов нет-одни эмоции! Слава Богу теперь сынулька рядышком!Жив,пусть не совсем здоров,но мамулькина забота и любовь исцелит!Так что выздоравливайте поскорее и с новыми силами в гражданскую жизнь!Всё будет хорошо!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 07.07.2014, 15:35 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата mashas89 ( ) Так что выздоравливайте поскорее и с новыми силами в гражданскую жизнь!Всё будет хорошо! Спасибо, Машенька! Пусть будет все только так! У всех наших дембелей! и у будущих дембелей тоже!!!
Добавлено (07.07.2014, 15:35) --------------------------------------------- Дорогие мои друзья! Для нас с сыном служба закончилась. Спасибо всем вам за вашу помощь и поддержку! Для всех нас (для тех, кто уже дождался,и для тех, кто еще ждет) я написала стихотворение, которое, конечно же, как всегда, представляю вам!
Мне было трудно… Было очень трудно! Порой ночною мне хотелось волком выть. Но год прошел. И, наконец-то, сын мой дома. Да! Вместе с ним смогли мы отслужить! На наше место вновь и вновь придут другие, Другие мамы, и другие сыновья. Я пожелаю всем терпения и здоровья, Без них солдатский путь пройти нельзя. Пусть день за днем, неделя за неделей Проходят неудачи мимо вас! Ну а в моей душе огонь тревоги Еще горит, пока он не погас. И служба сына след оставит яркий В моем нелегком жизненном пути. Но я горжусь: все эти испытанья Смогли достойно с сыном мы пройти! Билет военный честно заслужили, Значенье слова понимаем «ждать». Пусть званий и наград не получили, Зато умеем мы терпеть, любить, встречать!
|
|
| |
Elena-Prem |
Понедельник, 07.07.2014, 16:10 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 576
| Tat-12-01, ТАНЮША!!! Моя ты, дорогая!!! Я только прочитала твой отчёт... Сижу воооооююю.... И так рада за тебя!!!! Цитата Tat-12-01 ( ) но тут начинают подходить друзья, и я понимаю, что плакать вроде как поздно Вот и правильно!!!!
Цитата Tat-12-01 ( ) Очень сильно кашляет. И проблемы со спиной.. . Много писать по этому поводу не буду, потому что это долго рассказывать. Танюша, давайте вместе с сыном приходите в себя!!! Здоровьем срочно займитесь!!! Всё будет хорошо!!!! А про стих..... так, как всегда-ШЕДЕВР!!! Честно-честно!!!! Это тебе, Танюша!!!
30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
|
|
| |
Tat-12-01 |
Понедельник, 07.07.2014, 16:27 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Elena-Prem ( ) так рада за тебя!!!! Цитата Elena-Prem ( ) Всё будет хорошо!!!! Цитата Elena-Prem ( ) Это тебе, Танюша!!! Спасибо, Леночка! Еще хотела написать, что понять не могла, почему сын меня так внимательно разглядывает. Потом оказалось, что он не мог понять, где мои слезы. Знает, что я всегда плачу. А еще сказал бабушке: я думал, что мама постарела сильно за этот год, а теперь вижу, какая была, такая и осталась! Ура! Не постарела!
|
|
| |
|