Девчонки,вы вообще о чем? Я-рост 160см и вес 85!!! Правда,за 21 день службы сына скинула 3кг! Выходит-я вообще мамонт!!
Ой, болтушки!!!!
Цитатаleonidovna ()
Я-женщина в "соку"!Небольшая,аккуратненькая,полненькая!!
Вот!!! Слова мудрой женщины!!!
Цитатаleonidovna ()
Девочки! Как вставить картинку?
Если картинку нужно вставить с разных сайтов с картинками, то там есть коды. Надо выбрать ВВ-код для форумов. Обычно начинается и заканчивается такой код Url.. Там разберётесь!!!! А с фото я, вроде, уже рассказывала!!! Справа в окне сообщения нажимаем "Фото", ищем это фото у себя на раб.столе или в папке, там щёлкаем на фото, затем "открыть", Появится окно, и фото будет в нём видно. Далее нажимаем "загрузить фото", Появится окно и справа много ссылок: выбираем "картинка в тексте". Копируем эту ссылку и вставляем в своё окно сообщения!!!
Вот и я добралась до ноутбука и решила рассказать историю "О времена, о нравы или как я встречала солдата!" В день икс я закончила все приготовления непосредственно перед приездом поезда. С самого утра перевозила в квартиру вещи, которые были необходимы для проживания с солдатом. И чуть не опоздала на вокзал. По городу носилась и бойца предупредила, что все штрафы по превышению скорости будет оплачивать он) Ну, а если серьезно, то приехала на ж.д.в за 5 минут до прибытия поезда и пробегая по привокзальной площади услышала заветную фразу: "Поезд Екатеринбург-Оренбург прибывает на 3й путь". В этот момент созвонилась с фотографом и побежала к переходу. Сердце колотилось неимоверно. Эмоции, которые испытала, когда увидела дембельский поезд даже описать не могу. И, конечно, он был красного праздничного цвета! Вагон был девятый и прицеплен в самом начале. Он проехал мимо нас, а я не могла допустить, чтобы мой солдат куда-то уехал. Нахлынули те же воспоминания, когда увезли моего Славушку в Песчанку. Поэтому я рванула за вагоном! Фотограф включила и записала, как я в белом сарафане несусь за поездом. Проводница протерла ручки и я всё ждала своего солдата, но как же долго не выходил... какие-то тетки, дядьки, сумки, баулы... а стояла сбоку, чтобы не мешать людям, которые так медленно выходили. и тут я увидела пальцы, пальцы моего любимого... как я закричала! слезы, смех. и вот он подходит, бросает сумку и обнимает. всё! больше ничего и не нужно. остальное всё такие мелочи. сколько мы стояли я не знаю. и слов не нужно было. просто он рядом, всё то, чего я так ждала. после этого мы сели в машину и поехали в военкомат. а потом провели два дня вместе. после этого приехали к моим родителям, перед этим заехали за цветами мамам. мама долго плакала. посидели полчаса и пошли пешком к родителям солдата. он так хотел, именно пешком, не на машине. шли специально бочком, что не увидели в окно. зашли во двор и услышали, как родители о чем-то громко разговаривают, но нас не видят. постучали и зашли. долго обнимали солдата. обзвонили родственников и весь день не вылезали из-за стола. ночевать ушли к моим родителям. сегодня мой Гвардии младший сержант встал на учет. до сих пор не могу привыкнуть. особенно когда ездили два дня подряд в военкомат, так и кажется, что заберут и армия снова начнется. солдат изменился. но я всем довольна. уходили мы в весе 59 кг, к присяге еще похудели очень. сейчас весит боец 71 кг, но это еще мы похудели. стал более внимательным, заботливым. помогает, стоит только сказать. со мной такой же открытый, как и все семь лет отношений. на фото мы в кафе, дембельский поезд и фото торта, который заказывала.
и тут я увидела пальцы, пальцы моего любимого... как я закричала! слезы, смех. и вот он
Боже мой... Какие вы красивые, счастливые!!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!!!
Светик, как я рада за тебя!!! Рада за вас обоих!!!!!! Обними и от нас всех своего Славу!!! Опять плачу.... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. У нас это только начало, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!
Добавлено (15.07.2014, 14:49) --------------------------------------------- такой нашла стих в одноклассниках