Людочка, что случилось? Звонка нет? Завтра воскресенье! Точнее, уже сегодня!!! Позвонит сынок обязательно!!!!
Добавлено (19.07.2014, 23:03) --------------------------------------------- Воскресенье-день чудесный! А кто знает, почему?! Чем особен день воскресный Не понятно никому...
Знают только ждушечки, Мамочки и папочки, Что солдаты могут В этот день звонить!
Пусть звонят ребята! Хоть в неделю раз! Командир, вели звонить! Пусть выполнят приказ!!!
Добавлено (19.07.2014, 23:13) --------------------------------------------- Ждушечки-дембелюшечки, у нас кто-то есть, кто в Песчанке в "Б" служил???? Там MamaN интересуется!!! Спешим на помощь новым ждушечкам!!!!
На форуме нашлась женщина,у которой сын служит в Вилючинске. Он сходил к моему Диме в госпиталь,поговорил с ним. Я смогла ему перезвонить и поговорить. Правда поговорили всего 3 минуточки,тариф очень дорогой и нельзя было больше! Не разрешили! Практически ни о чем не поговорили!
Правда поговорили всего 3 минуточки,тариф очень дорогой и нельзя было больше! Не разрешили! Практически ни о чем не поговорили!
Людмила, Вы узнали как, хоть, сынок себя чувствует??? (на телефон за год службы придётся потратить уйму денег).
Звезда, добро пожаловать к нам! Найдёте ещё своих, а пока можете с нами побыть! Мы всем очень рады!
Добавлено (20.07.2014, 08:07) --------------------------------------------- Информация для новеньких! Запишите для себя, вдруг пригодится! Карта и симка.
Карта ВТБ24 Каждому солдату выдают её в день получения ДД, бывают нехорошие случаи пропажи денег с карты, либо пропажа самой карты. Если всё-таки такая проблема образовалась- срочно блокируйте карту! Звонить в банк должен сам солдат! 8-800-100-24-24 Он называет № карты, говорит пароль- это его фамилия и карту блокируют. Сделать это нужно обязательно, т.к. если карту украли, то воры могут без знания кода покупать продукты в чипке. Лучше выслать заказным письмом карту сбербанка, пароль будет знать только ваш солдат.
СИМКА МТС Так же и с симками, если украли, тут позвонить и заблокировать можете вы сами. 8-800-250-08-90 Называете номер телефона, Добровест-связь, код-ДОБРОВЕСТ. Называете ближайший к вам салон МТС, чтоб получить восстановленную симку. Потом так же можно её выслать бойцу заказным письмом!
Очень надеюсь, что это не пригодится! Но! Предупреждён, значит вооружён!!!
Сказал,что уже 6 раз промывали нос и ничего больше неизвестно! Телефон с его симкой остался в части,наверно его уже нет! Придется новый телефон покупать, а симка домашняя у него на руках,но там роуминг!И есть ли у него карманные деньги тоже не знаю!
Slavina, Светик, всё понятно.. Живите от всех подальше!!!
Цитатаleonidovna ()
Сказал,что уже 6 раз промывали нос и ничего больше неизвестно!
Людочка, лечат и хорошо!!! И пусть не торопится выписываться!
Цитатаleonidovna ()
а симка домашняя у него на руках,но там роуминг
Мой сын когда звонил, я сбрасывала и перезванивала сама. Если и нет симки, то друзья дадут позвонить! Вы так сильно не волнуйтесь, парни-умнички, выручают друг друга!
на-та-лья, не расстраивайтесь, мне поначалу тоже страшно было, какой-то ни такой, надо сменить обстановку, занять тем, чем очень любил заниматься до армии, моему вот отдых помог очень... А когда были на отдыхе, недалеко сослуживец живет, приехал к нам повидаться, так сын с такой гордостью меня с ним знакомил, вот, говорит, мамка моя! А я до слёз растрогалась...