Я сейчас интервью смотрела с нашим местным военкомом. Сказал, что парней отправили во все округа России и большую часть в Центральный военный округ.. Думаю, что враньё. Наверняка всех опять в Песчанку :( Ещё рассказал, что появились военные электронные карты. на них вся информация о бойце (возраст, ф.и.о., мед.показатели, и т.д.) Особо не поняла про карты.
Всем спасибо за теплые комментарии и пожелания. Думала, что не перечитаю, а тут всего пару страниц.... наверное у всех варенья/соленья начались. Я вот на работе, а мужчина мой дом обкладывает кирпичом, почти закончили уже. Кожа очень реагирует на наше солнце, все руки в красных пятнах.
Привет всем жителям беседки!!! Лена,у него всё нормально,работает в поте лица (вижу по посещаемости ВК) сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Что то сегодня, да и вчера Беседка совсем затухает посещаемость 30 % плохо однако............................. ладно всем до завтра СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
Всем приветик!!! Вернулись с отдыха, теперь работа. В северной столице жара, а у нас на Урале вечная осень, хоть немного погрелись там. Светочка, фотографии супер!!! Какие вы красивые и счастливые!!! Счастья вам от всей души, вы это заслужили! Сын, как приехал, сходил в универ, подал документы на заочное отделение, но я и этому очень рада, уж очень я хотела, чтоб он дальше учился, а он все думал. Ну вот, как-то так.
Ural, , как приятно, что тебя еще помнят! Я все время с вами, только писать времени не было. А посещаемость плохая, так у людей лето везде, это только у нас осень. Не понятно, центр России, а теплом обделены....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЖДУШЕЧКИ И ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ !!! (это я солнышко постоянно добавляю, в надежде, что оно к нам придёт....)
Цитатаelena19-04 ()
как приятно, что тебя еще помнят! Я все время с вами, только писать времени не было
Леночка, конечно, помним и забывать не собираемся!
Цитатаleonidovna ()
А я почему-то не смогла посмотреть фото?!
Людочка, надо эту ссылку скопировать, а после на отдельной вкладке вставить в адресную строку! Тогда увидите!!!
Цитатаelena19-04 ()
Сын, как приехал, сходил в универ, подал документы на заочное отделение, но я и этому очень рада, уж очень я хотела, чтоб он дальше учился, а он все думал.
Как здорово!!! Умничка!!! И молодцы, что хорошо отдохнули и погрелись!!! А я-то вчера что узнала, оказывается мой электромонтёр без допуска. На допуск надо было ещё один экзамен сдавать, а его в армию забрали.... А идти специально снова сдавать он не хочет, т.к. работать по спец. не собирается. Я в шоке!
В воскресенье всем, всем, всем Чтоб звонили целый день! Милые, любимые Солдатики родимые!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Здравствуйте! Сегодня день ВМФ! В Вилючинске был парад.Мой сынок стоял в оцеплении,говорит снимали.Теперь надо где-то найти репортаж с парада! В честь праздника разрешили говорить по телефону 2 часа! Наговорились на неделю вперед!! Пока лежал в госпитале подшивки,иглы,нитки - все ушло! Теперь надо срочно посылочку собирать! У кого есть опыт в этом вопросе-поделитесь!! Камчатка от нас далеко-4 часовых пояса!
Ты немного, солдат, послужил. Дослужился ты до присяги И пусть отдано много сил, Но зато научился отваге. Научился быстро вставать, Шнуровать ботинки ловко, Красиво и быстро кровать заправлять И первым бежать в столовку. Ты научился честь отдавать, Перед строем шагать твердым шагом, Научился друзей в беде не бросать И защищать, если надо. Ты браво шагаешь в строю, Песни поешь, что есть мочи, Ты присягу – молитву свою, Учил, повторял дни и ночи. И вот сейчас ты стоишь Перед Знаменем бело-красно-синим И смело, спокойно ты говоришь: «Клянусь я, тебе, Россия!» Присягу ты принял, Боец. Присягу на верность России. Мы поздравляем тебя с этим Днем! Желаем быть бодрым и сильным !
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г