Всем приветик!!! Вернулись с отдыха, теперь работа. В северной столице жара, а у нас на Урале вечная осень, хоть немного погрелись там. Светочка, фотографии супер!!! Какие вы красивые и счастливые!!! Счастья вам от всей души, вы это заслужили! Сын, как приехал, сходил в универ, подал документы на заочное отделение, но я и этому очень рада, уж очень я хотела, чтоб он дальше учился, а он все думал. Ну вот, как-то так.
Ural, , как приятно, что тебя еще помнят! Я все время с вами, только писать времени не было. А посещаемость плохая, так у людей лето везде, это только у нас осень. Не понятно, центр России, а теплом обделены....
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ЖДУШЕЧКИ И ДЕМБЕЛЮШЕЧКИ !!! (это я солнышко постоянно добавляю, в надежде, что оно к нам придёт....)
Цитатаelena19-04 ()
как приятно, что тебя еще помнят! Я все время с вами, только писать времени не было
Леночка, конечно, помним и забывать не собираемся!
Цитатаleonidovna ()
А я почему-то не смогла посмотреть фото?!
Людочка, надо эту ссылку скопировать, а после на отдельной вкладке вставить в адресную строку! Тогда увидите!!!
Цитатаelena19-04 ()
Сын, как приехал, сходил в универ, подал документы на заочное отделение, но я и этому очень рада, уж очень я хотела, чтоб он дальше учился, а он все думал.
Как здорово!!! Умничка!!! И молодцы, что хорошо отдохнули и погрелись!!! А я-то вчера что узнала, оказывается мой электромонтёр без допуска. На допуск надо было ещё один экзамен сдавать, а его в армию забрали.... А идти специально снова сдавать он не хочет, т.к. работать по спец. не собирается. Я в шоке!
В воскресенье всем, всем, всем Чтоб звонили целый день! Милые, любимые Солдатики родимые!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Здравствуйте! Сегодня день ВМФ! В Вилючинске был парад.Мой сынок стоял в оцеплении,говорит снимали.Теперь надо где-то найти репортаж с парада! В честь праздника разрешили говорить по телефону 2 часа! Наговорились на неделю вперед!! Пока лежал в госпитале подшивки,иглы,нитки - все ушло! Теперь надо срочно посылочку собирать! У кого есть опыт в этом вопросе-поделитесь!! Камчатка от нас далеко-4 часовых пояса!
Ты немного, солдат, послужил. Дослужился ты до присяги И пусть отдано много сил, Но зато научился отваге. Научился быстро вставать, Шнуровать ботинки ловко, Красиво и быстро кровать заправлять И первым бежать в столовку. Ты научился честь отдавать, Перед строем шагать твердым шагом, Научился друзей в беде не бросать И защищать, если надо. Ты браво шагаешь в строю, Песни поешь, что есть мочи, Ты присягу – молитву свою, Учил, повторял дни и ночи. И вот сейчас ты стоишь Перед Знаменем бело-красно-синим И смело, спокойно ты говоришь: «Клянусь я, тебе, Россия!» Присягу ты принял, Боец. Присягу на верность России. Мы поздравляем тебя с этим Днем! Желаем быть бодрым и сильным !
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШИМ СЫНОВЬЯМ !!! [/URL] в запасе с 01.07.14 г
leonidovna, поздравляю сыночка с праздником, хоть поучаствовал в параде! Это такая честь для них! Лена, если не хочет по специальности, тогда куда пойдет работать? Какие-то другие предпочтения есть? Я своего так долго уговаривала идти учиться, а он работать хочет и все тут. Во теперь заочно, хочется верить, что получится. Всх поздравляю с праздником ВМФ!!! В Питере грандиозный праздник, военные корабли зашли в город, жаль, что мы не попали на него.
Сегодня день ВМФ! В Вилючинске был парад.Мой сынок стоял в оцеплении,говорит снимали.Теперь надо где-то найти репортаж с парада! В честь праздника разрешили говорить по телефону 2 часа! Наговорились на неделю вперед!
Ура!!!! Так здорово!!!! Найдёте если, нам тоже покажите!!!!
Цитатаleonidovna ()
Пока лежал в госпитале подшивки,иглы,нитки - все ушло! Теперь надо срочно посылочку собирать!
Думаю, ребята с ним поделятся!!!! Не переживайте! А как посылочка дойдёт, там и он с ребятами поделится!!!
Сын, как приехал, сходил в универ, подал документы на заочное отделение,
Вот это здорово! Молодец сынок!!!
ЦитатаElena-Prem ()
А я-то вчера что узнала, оказывается мой электромонтёр без допуска. На допуск надо было ещё один экзамен сдавать, а его в армию забрали.... А идти специально снова сдавать он не хочет, т.к. работать по спец. не собирается. Я в шоке!
Да уж.. Даже не знаю, что сказать... В любом случае, Лена, надо убедить досдать, жизнь длинная, наверняка, пригодится, если не сейчас, так потом.
Цитатаleonidovna ()
В честь праздника разрешили говорить по телефону 2 часа!
Так радостно за вас!
Добавлено (27.07.2014, 15:23) --------------------------------------------- Elena-Prem, Леночка,у меня сын за такие же деньги работает сейчас (не копируются сообщения). Пусть хотя бы пока охранником идет. А там уж видно будет. Поймет, что на такие деньги жить нельзя. Тогда досдаст , получит допуск и пойдет работать по специальности. Может так???
Девочки,а может он еще не нашел себя! Лена дай ему срок! Все равно он поймет,чем хочет заниматься по жизни! Моей дочери завтра 30 лет исполняется,а она только сейчас поняла,что хочет учить детей начальных классов! А училась на экономиста! Нынче подала документы в педколледж! В 30 лет!! Рядом с девочками 15-16 лет!А у нее уже три пацана растут! Пусть наши дети сами определяют свое будущее!!Это- их жизнь!!
Девочки,а может он еще не нашел себя! Лена дай ему срок! Все равно он поймет,чем хочет заниматься по жизни!
leonidovna, может и так, но чтобы понять, надо себя пробовать. А если нигде не работать, то как тогда понять??? Не может же взрослый сын у матери на шее сидеть. Я думаю, что надо с чего-то начинать.
Конечно,надо пробовать! Пусть-охрана за 13000,или что-то другое! Пусть пробует! "Стучи,и тебе откроют!"Все с чего-то начинают!! А в нашем регионе такая зарплата даже ничего!!У меня пенсия 6500! А в детском саду,например,больше 10000 рублей никто не получает!