Добавлено (20.08.2014, 18:17) --------------------------------------------- Дембелюшечкам позаимствовала на другой веточке
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю.... Всё те же руки, те же плечи, Но стал степеннее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?". Я на него смотрю украдкой. И спрашиваю: "Всё в порядке?" Нормально, мама! - отвечает, А сам, как будто бы, скучает. Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах. О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит. ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит! Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
Людмилочка! Это не так! Уверена, что сынуля уже нашёл друзей! Думать только о хорошем!!!
Цитатана-та-лья ()
.сейчас 3 месяца пройдет и сыну полегче будет ..у них что то включается ,,вроде как безразличие неизбежность ..и все им полегче .
Точно Наташа сказала!!!! В этот период как раз я, пытаясь сына отвлечь от всего, спрашивала, что приготовить к его встрече, что бы он хотел повкуснее... Ответ был один:"Мне всё равно..." А вот ближе к дембелю уже ожил!!! Так что, всем ждушечкам - огромного терпения!!! Желаю всем звоночков! Звоночков от сыночков! Звоночков от любимых, Солдатиков родимых!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Спасибо,Леночка!Я уже вообще ни о чем не думаю! Просто все свои выходные тупо выискиваю хоть какие-нибудь новости! А в ответе Елены меня что-то разозлило! Вот и сорвалась!!
Девочки, я ещё стих стащила, только плачу сама... (Людмилочка, прости меня)
Разметались локоны сирени Надо лбом, вчера еще чубатым. И дрожали губы и колени Женщин во дворе военкомата.
Солнечные зайчики игриво Прыгали по нежной еще коже, Мальчики весеннего призыва Строй равняя, выглядели строже.
Собранней, решительней и старше, Понимая: это – лишь начало Громче оглушающего марша Сердце материнское стучало.
А пришла пора солдата встретить – Плачет мать, от радости пьянея: Как ни трудно достаются дети, Сыновья еще в сто раз труднее.
Кто за это женщину осудит? – На перроне шумного вокзала – (Для нее на миг он стал безлюден) – Мать сыночка заново рожала.... 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Леночка,да за что! Я ни о тебе! Ты-лучик света на форуме!!Я и на других веточках сижу,но такого отношения нигде нет! Здесь - я своя,а там - чужая!! Над стихами тоже плакала,зато успокоилась! Сейчас дочь внуков привезет,надо быть спокойной! Они,ведь сорванцы,любого из равновесия могут вывести!
Всем привет! leonidovna, читаю, что пишите и себя вспоминаю. Очень трудно ждать!!! очень!!! Но надо через это пройти! А я снова плачу... стихи читаю и плачу... До сих пор по улице иду, вспомню армию и слезы на глаза наворачиваются. Держитесь! Я успокаивала себя тем, что не я первая и не я последняя жду сына из армии, значит я обязательно дождусь, ведь другие дождались, значит надо держать себя в руках, хоть это далеко не всегда получается.
УЛЫБНУЛКИ утащила для вас!!!!! Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! Муж и жена отмечают тридцатипятилетие совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор.
- Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала. Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!