всем доброго вечера) ох уж эти посылки... пока дойдет, пока получит. а вдруг в командировку отправили? я, когда своему отправила, так вся перенервничала(
дошла. полностью. правда несколько дней получить не смог. но у них хороший офицер есть, вот он сына сам возил на почту. и ничего не взял. а вот землячка моя посылала посылку, так офицер, который с ее сыном на почту ходил, прям там у него позабирал кофе и шоколад.
Добавлено (26.08.2014, 20:44) --------------------------------------------- leonidovna, я потом уже где-то прочитала, что в посылку надо пакеты класть большие и черные. потому что посылку нести нельзя. а надо в пакеты всё перекладывать. но может не везде так?
-Мам, у нас бабушка чё совсем тупая?... -С чего ты взял? ... - Как ни приду к ней, она спрашивает : Кто это к нам пришёл? ЧИТАЮ сказку "ТЕРЕМОК" СВОЕМУ МАЛЕНЬКОМУ СЫНУ: -"Сел медведь на теремок, теремок и развалился". СЫН перебивая МЕНЯ выдаёт: -"Наверное таджики строили!!!")))))
я ему послала 5 дней (порошок). правда он сказал, что мало пользовался - некогда. но опять же в инете комментарии читала и там говорили, что помогает он хорошо - ноги не потеют и не пахнут. сказала своему - Пользуйся!!!!! обещал вроде)
Добавлено (26.08.2014, 21:06) --------------------------------------------- Elena-Prem, Леночка, подскажи как стенку у себя открыть? а то хочется что-то сохранить нужное или интересное, а стенка чет не сохраняет((((( а у тебя работает
Леночка, подскажи как стенку у себя открыть? а то хочется что-то сохранить нужное или интересное, а стенка чет не сохраняет((((( а у тебя работает
У меня стенка сперва сохраняла, а потом перестала (может там лимит страниц...) А вообще: 1. Открыть свой профиль. 2. Внизу будет стена. 3. Копируем туда и нажимаем "добавить" Должно сохраниться!!!!