Спасибо, я и не сомневаюсь в этом! Ленусечка наша дорогая! С днем рождения! Спешу тебя поздравить с днем рождения [blink]Сентябрьской благодатною порой! Пусть щедростью своей и вдохновением Одарит этот месяц золотой! Пусть счастье к тебе льется непрестанно И радость будет рядышком всегда, Веселой будь, любимой и желанной И не печалься в жизни никогда![/blink]
Добрый вечер! Дождались парней из армии, теперь проблема с трудоустройством)))! Девочки, как решить эту проблему? У нас тоже такая проблема. Я думала, что отслужит и легче будет найти работу, нет не так. Мой ищет работу уже в соседних городах. На шеи сидеть не любит. Деньги у меня не спрашивает, сам подрабатывает всякими путями. Но с работой очень тяжело в нашем городе. Очень хочет работать в МВД. Вот как получится не знаю. Если не получится, то придётся по контракту идти служить. Больше выхода нет.(((
Мой недавно заявил: "и чего ты тогда приаязалась -поступай в университет, поступай! надо было меня в военное училище гнать, толку было бы больше, чем от диплома, что в шкафу лежит" вот и понимай их, мужчин этих.
всем огромный привет !!!девочки всё будет хорошо у нас с вами !!!!с началом учебного года хотя у меня дети хорошо учились ,но я так рада что эта школа закончилась с работой мальчишек конечно надо поддержать ,но я думаю не надо уж с ними как с маленькими всё уже это состоявшийся человек !!!!!мне в 20 лет никто не помогал и думала о себе и уже о детях ,как наверняка все из нас ,так что надо относится к детям на равных ,(хотя я ни когда и не сюсюкалась :))наверное я строгая мамаша
Добавлено (04.09.2014, 05:43) --------------------------------------------- ЛЕНОЧКА ЭТО ТЕБЕ
Добавлено (04.09.2014, 05:45) --------------------------------------------- тем кто служит УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ!!!мальчишки ваши СУПЕР!!!гордость за таких детей!!!
Доброе утро!!! Девочки, спасибо всем вам за поздравления, мои хорошие!!!
Цитатаgoodinga ()
Если не получится, то придётся по контракту идти служить. Больше выхода нет.(((
Дай ему Бог, чтоб работу нашёл!!! Не надо контракта...
ЦитатаSlavina ()
Мой недавно заявил: "и чего ты тогда приаязалась -поступай в университет, поступай! надо было меня в военное училище гнать, толку было бы больше, чем от диплома, что в шкафу лежит" вот и понимай их, мужчин этих.
Вот молодец! Нашёл на кого свалить!
Держись, Светик! Отправляй его в военное училище, если так хочет!!!
ЦитатаTat-12-01 ()
Спасибо, я и не сомневаюсь в этом!
Молодец!!! Мы тут с вами на форуме-СИЛА!!!
Всем хорошего дня со звоночками!!!
Добавлено (04.09.2014, 08:24) --------------------------------------------- А мне вчера сынуля такой букет подарил!!!
Наша БЕСЕДКА будет жить!!! Дорогие жители её, не пропадайте!!!
Здравствуй любимая Беседка! Да как же мы тебя забудем!!!? Никогда! Ведь только здесь на секундочку мы отвлекались от мысли о любимых Солдатиках! Мои Мальчики дома! :yes: Но младший, мой Герой, скоро опять на защиту Родины сбирается! :ggl:
Улыбнись! Жизнь ты прекрасна и спасибо за моих Детей! Ведь Деточки мои Алмаза ярче!
****Звонки сына из армии**** (интернет)
Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
Леночка, какой он у тебя молодчина! up Я от всей души рада за вас!!!
Танюша, а я-то как рада!!!!! А сегодня-то.....
Я ж в основном с работы сюда заходила, а сегодня на работе свет отключили... Расстроилась. Пришла домой, ворчу на сына потихоньку, что возле вазы с цветами он всяких проводков наскладывал. А он сидит возле ноута и улыбается хитро! И молчит!
Я спрашиваю:"Чего так хитро сияешь?" А он:"Смотри!" Я смотрю-он что-то смотрит (велосипедисты катаются). Я-то думала, что он с бабушкиным нетбуком сидит, а оказалось: Новенький монитор!!! Он его подключил к нашему ноуту!!!!! Я просто запрыгала!!!!!! А он и говорит:"С днём рождения!!!"
Я его расцеловала!!! А он сидит, весь в помаде моей, довольный!!!!!!!!
ЦитатаЯковлева ()
Мои Мальчики дома! yes yes yes Но младший, мой Герой, скоро опять на защиту Родины сбирается!
Яковлева, рада Вас видеть!!! Как же сынульку-то снова от себя отпустите???!!! Я б не смогла....