Добрый вечер всем! Только приехала с работы,поужинала и к вам! От сына никаких известий! С форума узнала,что на Камчатке проходят крупномасштабные учения,где задействовано много кораблей. А сейчас они вроде бы вышли в море! Так что на звонок остается надеяться только на выходные!
Президент РФ Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности всего состава войск Восточного военного округа, сообщил 11 сентября министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на совещании в военном ведомстве с руководящим составом ВС России.
«В соответствии с его распоряжением сегодня с 10:00 мск войска ВВО, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, привести в боевую готовность полная», — приказал Шойгу.
Шойгу поручил вывести органы военного управления и войска на полигоны. Там они планируется осуществить их подготовку к выполнению задач на контрольных занятиях и тактических учениях. «Особое внимание при проверке уделить перегруппировке войск на большие расстояния как приоритетной задаче ВВО. Обеспечить развертывание системы управления материально- технического и медицинского обеспечения», — говорится в приказе Шойгу, передает РБК.
Также Минобороны поручили провести проверку гражданских ведомств по их готовности к выполнению задач в условиях военного времени. Проверки коснутся Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота и их подведомственных организаций. Также они пройдут в администрациях Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей. [/URL] в запасе с 01.07.14 г
После прихода Шойгу началась модернизация армии.Полномасштабные учения проводятся по плану во всех военных округах.Теперь пришла очередь Восточного округа. Об этих учениях сообщалось уже давно!
ЦитатаUral ()
объявил внезапную проверку боеготовности
Спасибо,Саша я уже в курсе! Поэтому мой сын и не звонит:телефоны забрали и не выдают на время учений!
Добрый день !!! НАШ СПИСОК РАДОСТИ !!! Natasha------------11.11.2014 (60) venera-in-----------21.11.2014 (70) A-Lechka----------- 22.11.2014 (71) walet ---------------27.11.2014 (75) Iriska11-------------27.11.2014 (75) Людмила-73--------28.11.2014 (76) Елена1974----------04.12.2014 (83) tata30632-----------09.12.2014 (86) Валера1964--------26.12.2014 (104) Timeleg-------------18.06.2014 (278) leonidovna----------23.06.2015 (283) streko3a-------------23.06.2015 (283) Это наш список "должников"!!! От кого ждём отчёта, от кого фоточек ждём!!! Dasha-77 Людмила-Бал 39цветочек tatpanari jalpanova mama1994 Яковлева
Девчоночки! Заходите в БЕСЕДКУ! Делитесь с нами своей радостью от встречи!!!! Мы очень вас ждём!!!
Добавлено (12.09.2014, 02:06) --------------------------------------------- Девочки , так же и в прошлом году было ,. Полно масштабные учения , проверка боеготовности .
Добрый день!!! Всем хороших новостей от солдатиков! Улыбнитесь!
Дочке 5 лет.... Поставила в угол.... Немного постояв, она говорит: "Выпустите меня, жизнь-то проходит..." Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький! - Я слышала , вы с Колей развелись..... А почему? - А ты бы смогла жить с человеком , который курит , пьёт , ругается да ещё и дерётся? - Нет , конечно ! - Вот и Коля не смог!!! -Здравствуй, мой зятёк! — Здрасьте! — А что это ты весь в синяках и ссадинах? — Упал… — Правильно, вот так всем и говори… И не дай Бог ко мне участковый придёт… Упадешь ещё раз!!!
Добавлено (12.09.2014, 11:07) --------------------------------------------- ПЯТНИЦА у нас, друзья! Значит, завтра ждём звонков От любимых и сынков! Нам без веры в них нельзя!!!