Добрый день!!! Всем хороших новостей от солдатиков!
Улыбнитесь!
Дочке 5 лет.... Поставила в угол.... Немного постояв, она говорит: "Выпустите меня, жизнь-то проходит..." Помогаю сыну (7 лет) одеться на каток. Мимо проходит муж и стыдит сына: — О, маленький мальчик! Мама его одевает. Ответ не заставил себя ждать: — Ой-ой-ой, а сам-то с мамой спишь каждый день, как маленький! - Я слышала , вы с Колей развелись..... А почему? - А ты бы смогла жить с человеком , который курит , пьёт , ругается да ещё и дерётся? - Нет , конечно ! - Вот и Коля не смог!!! -Здравствуй, мой зятёк! — Здрасьте! — А что это ты весь в синяках и ссадинах? — Упал… — Правильно, вот так всем и говори… И не дай Бог ко мне участковый придёт… Упадешь ещё раз!!!
Добавлено (12.09.2014, 11:07) --------------------------------------------- ПЯТНИЦА у нас, друзья! Значит, завтра ждём звонков От любимых и сынков! Нам без веры в них нельзя!!!
Девчоночки, почитайте какие "гости" на острова едут!!!
Десантники Улан-Удэнского и Уссурийского десантно-штурмовых соединений будут переброшены на полигоны крупных островов Курильской гряды, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление Минобороны РФ. В настоящее время подразделения десантно-штурмовых соединений ВДВ совершают марши комбинированным способом со штатным вооружением и военной техникой в назначенные районы в непосредственной близости от аэродромов погрузки. И вот теперь все это гигантское войско (по сути - фронт), состоящее из сотен штабов, сотни тысяч людей, несметного количества танков, БТР, БМП, артиллерийских и зенитных орудий, вертолетов, самолетов, подлодок и кораблей после объявления тревоги пришло в движение на пространстве в 7 млн. квадратных километров! Части и подразделения своим ходом, железнодорожными эшелонами или на самолетах военно-транспортной авиации перебираются на полигоны, где с ходу вступают в «бой» с вероятным противником.
У меня только от прочтения дух захватило!!!! Вот, увидеть бы всё это!!!!!
Вот и наша пресса тоже говорит об этих учениях http://altapress.ru/story/142573
...ну и мой сын также написал-что живут на работе и с запаса призвали мальчишек. Вот как-то так сынок служит в/ч 21250-Г уже служим по контракту с 22 октября 2013 года
Так - это что за паника в наших рядах . Отставить . В прошлом году тоже учения были . Все нормально прошло . Так что отставить упаднические настроения .
Конечно ждем,Наташа! Через два месяца обнимешь своего сыночка! Как я тебе завидую и радуюсь за вас!Только учения закончатся начнете планировать поездку домой!
Девочки , что у вас сегодня за настроение ? Людочка , ты сегодня мне не первая пишешь , Валюша с Сергеевки тоже про белую зависть написала . Наверное луна в какую-то фазу вошла . Пройдет немного времени и другие мамочки будут вам завидовать , что у вас срок службы меньше , чем у них . И нас такие же мысли были , когда смотрели на линеечки мам , а у них денечки к дембелю подбивались . Круговорот вещей в природе . Уссурийск 83 ОГДШБр в/ч 71289 Встречи дембелей осень-зима 2014 год
Всем Приветик , Всех с очередной пятницей, приятных всем выходных, а у кого уже ночь Неделя прошла у нас вроде более менее без всяких стрессов. сынуля пока ещё ищет работу, хотел пойти устраиваться в полицию, а у него оказывается в военном билете стоит группа здоровья Б-4 ( годен с огранечениями по мед.показаниям) Как нам сказали в армии служить можно а на нормальную работу устроиться нет. Выход сказали один когда начнётся призывная коммиссия пройти в военкомате заново, возможно переделают на А-1 ( без ограничений по здоровью) Так что наши дорогие пусть ребята посмотрят в военном билете группу здоровья свою и делайте выводы если стоит Б-4 значит некому Вы на гражданке не нужны, хоть служили Вы в армии хоть нет одинаково, если это не исправить пройдя в военкомате заново мед.комиссию.У нас сейчас один вариант начнётся призывная компания и проходить снова мед.коммиссию снова.Что бы исправили на А-1.Вот как то так. Всех обнимаем, до Завтра
Цитатаelena19-04 ()
Саша, а с чем это связано? Какое твое мнение?
Леночка я думаю как всегда простые учения, как и в Южном и Западных округах. Не чего страшного.Как твой Максик??? [/URL] в запасе с 01.07.14 г