| 

| в/ч 06705, Борзя-3, Забайкальский край |  | 

|  | 
| Мышка | Понедельник, 02.12.2013, 20:21 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2780 Награды: 164 Репутация: 160 Статус: Отключен   | Людмила-Бал не переживайте позвонит. У нас сын когда из учебки ехал,то позвонил, что приехали в Борзю, выходят из поезда. А потом больше суток
 небыло звонка! Незнала что и думать! А оказалось все просто!
 У них небыло времени звонить!Они обустраивались!
   И были под постоянным контролем!
   А если не позвонит,то пришлет СМС.

|  |  |  |  |  | 
| KAIMING | Понедельник, 02.12.2013, 20:34 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 36 Награды: 11 Репутация: 33 Город: Норильск Статус: Отключен   | Вот и наш 1 декабря выехал в Борзю с поезда звонил, фотку вконтакте выложил, и тишина... Ждем завтра точно отзвонится. Людмила и вы ждите, нам только это и остается

|  |  |  |  |  | 
| Мышка | Понедельник, 02.12.2013, 21:34 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2780 Награды: 164 Репутация: 160 Статус: Отключен   | StrekoЗа, из Княжево нас 6 ребят-кинологов,но мамочек что-то нет.   Возможно что они где-то рядом,но в тени.
 Я очень надеюсь,что они тоже присоединятся к нам.
  Добавлено (02.12.2013, 21:34)---------------------------------------------

charuoda, а вас тоже так далеко заслали в Борзю из Ульяновска!
   Неужели в Восточном военном округе не обучают на связиста?

|  |  |  |  |  | 
| Thfhrj | Вторник, 03.12.2013, 00:22 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |  |   
 Лейтенант Сообщений: 267 Награды: 122 Репутация: 283 Статус: Отключен   | Мышка доброй ночи! Вас уже распределили? Сынок что-то рассказывает? Мы пока в полном неведении   

|  |  |  |  |  | 
| charuoda | Вторник, 03.12.2013, 05:28 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 126 Награды: 19 Репутация: 40 Статус: Отключен   | Нас никто не спрашивал, а в Чите есть учебка связи, "Дан приказ ему на запад, им в другую сторону"))))Цитата Мышка (  )  а вас тоже так далеко заслали в Борзю из Ульяновска! Неужели в Восточном военном округе не обучают на связиста?

|  |  |  |  |  | 
| KAIMING | Вторник, 03.12.2013, 16:45 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 36 Награды: 11 Репутация: 33 Город: Норильск Статус: Отключен   |  двое суток тишина.... 

|  |  |  |  |  | 
| mama1994 | Вторник, 03.12.2013, 17:04 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 31 Награды: 18 Репутация: 60 Статус: Отключен   | Цитата KAIMING (  ) двое суток тишина....У нас тоже!

|  |  |  |  |  | 
| мама2013 | Вторник, 03.12.2013, 18:12 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 247 Награды: 58 Репутация: 173 Город: Забайкальский край Статус: Отключен   | Девочки! Всем огромный привет! Новости следующие: мы в Борзю приехали вчера, т.е. 2 декабря, в 6 ч утра. Позвонил вечером, доложил, кубрики по 8 человек, большая плазма, спортуголок, теннисный стол, душ есть, вокруг ровная голая степь. Только не понравилось, как накормили в первый день. Песчанковских очень много, настроение нормальное, голос бодрый. "Всё хорошо, всё нормально!" Так что, мамочки, не переживайте. Нам говорят сыночки, что они в порядке, будем в это верить!
  Добавлено (03.12.2013, 18:12)---------------------------------------------

Цитата мама2013 (  ) У нас тоже!mama1994, здравствуйте! Что-то нет никого, кроме нас с вами... Вы откуда? ( извините, если вы писали об этом, я пропустила). Не переживайте, позвонит сынок. Там сейчас у них такая кутерьма, наверное, новенькие приезжают, обустраиваются, дембеля готовятся к отъезду. Кстати, телефон у сына не забирали, звонил вчера. Дембелей много, но вроде не цепляются к нашим. Так что прорвемся!!!

|  |  |  |  |  | 
| Мышка | Вторник, 03.12.2013, 19:55 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 2780 Награды: 164 Репутация: 160 Статус: Отключен   | 
 Цитата charuoda (  ) "Дан приказ ему на запад, им в другую сторону"))))Вот и нас никто не спрашивал!
 Всем мамочкам добрый вечер,для кого-то спокойной ночи!
 Сегодня был звоночек!
  Не беспокойтесь должно быть у всех все в норме!Моего распределили в мотострелковый батальон.
 Ребята,которые уходят на дембель , спокойно готовятся к отъезду.
 С пониманием относятся к ребятам,которые приехали из учебок.
 Говорят,что предыдущий уход на демдель-были агрессивные!

Главное,что волнует каждую маму-питание! Кушают в большой столовой.
 У них готовят 2 комплекса. При входе образуется 2 очереди: одна-налево,
 а другая-направо.В одной очереди сегодня давали на второе гречку с мясом,а
 в другой очереди - плов.Меню висит так,что не знаешь в какую очередь
 встать.!
  Да и не видно тех кто уже покушал.,т.к. кушают в другом зале.
 На территории в/ч работают 3 чипка.
  Там можно что-то купить дополнительно, но выходят с разрешения.  Так что не волнуйтесь!Как только ребята смогут,то обязательно позвонят. Ведь они знают,что мамы ЖДУТ ЗВОНОЧКОВ!Для нас это самое главное!   

|  |  |  |  |  | 
| charuoda | Вторник, 03.12.2013, 20:06 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 126 Награды: 19 Репутация: 40 Статус: Отключен   | А у нас сегодня ровно 5 месяцев службы   

|  |  |  |  |  | 
| streko3a | Вторник, 03.12.2013, 20:12 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |  |   
 Подполковник Сообщений: 708 Награды: 264 Репутация: 566 Статус: Отключен   | мама2013, в какой именно мотострелковый? Их там, насколько я правильно поняла 3. наши попали во 2й! Мышка, типа шведский стол? Это неплохо!

Цитата мама2013 (  ) большая плазма, спортуголок, теннисный стол, душ есть, это все где? Так здорово....
 charuoda, поздравляю с даткой!!!!

о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| мама2013 | Среда, 04.12.2013, 16:00 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 247 Награды: 58 Репутация: 173 Город: Забайкальский край Статус: Отключен   | Цитата streko3a (  ) мама2013, в какой именно мотострелковый?streko3a! Это не я, это Мышка писала. А мой танкист, 2 рота, 2 батальон, кажется. А теннис и плазма, наверное, в казарме, где сын. Но он больше не звонил, недоступен.

Цитата Мышка (  ) charuoda, и от меня прими поздравления!И я поздравляю от всей души!!!

|  |  |  |  |  | 
| streko3a | Среда, 04.12.2013, 17:15 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |  |   
 Подполковник Сообщений: 708 Награды: 264 Репутация: 566 Статус: Отключен   | Цитата мама2013 (  ) Это не я, это Мышка писала. А мой танкист я уже заметила... А танковый отдельно там батальон? Мышка, а у вас какой мотострелковый?
  Добавлено (04.12.2013, 17:15)---------------------------------------------
 charuoda, вас наконец распределили?

о.Сахалин г.Анива 39ОМСБр
 |  |  |  |  |  | 
| KAIMING | Среда, 04.12.2013, 17:19 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 36 Награды: 11 Репутация: 33 Город: Норильск Статус: Отключен   | Девочки какая разница с москвой во времени с борзей 

|  |  |  |  |  |