Вам защитники желаю, Чтобы сил было полно! Чтобы счастье было с вами, Чтоб в делах всегда везло!
Добавлено (23.02.2014, 19:47) --------------------------------------------- На 2 дня уезжала в гости где нет интнрнета и мобильной связи ,но смотрела Олимпмаду и болели за НАШИХ! И не зря! У нас 13 золотых медалей! УРААА!!! Могло быть 14! Но подвел 13-й день Олимпиады,когда проиграли наши хоккеисты. Вот и наступил ДЕМБЕЛЬ для ОЛИМПИАДЫ ! Смотрите церемонию закрытия ОЛИМПИЙСКИХ ИГР! Должен прилететь бурый МИШКА,который улетел в 1980 году! Мы первые по количеству золотых медалей и одержали победу в общекомандном зачете Игр в Сочи. Всего 33 медали. УРА!!! УРА!!! УРА!!! ОЛИМПИАДА УДАЛАСЬ! ЭТО НАША ПОБЕДА И ОБЩАЯ РАДОСТЬ!!!
ой, да ничего пока не происходит на сайте почты России. как поставили отметку, что 17, числа покинула СЦ Читы, так и тишина. боец рад, говорит, как раз от праздничного стола отойду и тут посылка подоспеет.
на сайте почты России. как поставили отметку, что 17, числа покинула СЦ Читы
Девочки, привет всем, давно ничего не писала, служба идет, все нормально, я насчет посылки - у нас висела эта надпись, пока сын не сходил за посылкой, а она уже его ждала, хоть и на сайте - покинуло Борзю, - не написано.
УРА!!! Спасибо, Света! Весна уже вот-вот наступит, мне кажется, что время тогда полетит быстрее.
Добавлено (25.02.2014, 17:42) --------------------------------------------- Только сейчас начали открываться спойлеры. А награды и репы давать так и не получается. Может, еще раз почищу кэши и куки (кажется, правильно сказала...) Светик, пусть твой боец лечится! У нас сейчас в Забайкалье повысилась заболеваемость гриппом.
Добавлено (25.02.2014, 17:46) --------------------------------------------- Я как зайду на форум, сразу смотрю на свои линеечки. Так приятно наблюдать, что на одной денечки прибавляются, а на другой - убывают! И должна же, наконец, показаться из-за значка моя вершина!
Весна уже вот-вот наступит, мне кажется, что время тогда полетит быстрее.
Конечно быстрее! Как только наступит весна,а там и лето не за горами!
Цитатамама2013 ()
Светик, пусть твой боец лечится! У нас сейчас в Забайкалье повысилась заболеваемость гриппом.
Всем бойцам здоровья,здоровья и только здоровья!
Цитатамама2013 ()
сразу смотрю на свои линеечки. Так приятно наблюдать, что на одной денечки прибавляются, а на другой - убывают!
Мне тоже очень -очень приятно.Быстрее бы 100 дней,а там убывающие цифры будут уже двузначные.
Цитатамама2013 ()
Олимпиада закончилась, и какая-то пустота, что-ли? Привыкла каждый день болеть за наших... Буду ждать Паралимпиаду. Думаю, наши не подкачают
мама2013, осталось чуть-чуть подождать! И опять будем болеть ЗА НАШИХ !!!
Добавлено (25.02.2014, 22:01) --------------------------------------------- Девочки в России введены новые правила приема в вузы. Что-то про отслуживших солдат- срочников в армии не пишут. Что у них льгот при поступлении нет? Прочитайте статью !
В России введены новые правила приема в вузы В России утверждены новые правила приема абитуриентов в вузы до 2015 года включительно. Соответствующий приказ опубликован в «Российской газете».
Согласно документу, в вузах с этого года вводится квота для льготных категорий граждан, к которым относятся дети-сироты, дети-инвалиды, дети, оставшиеся без попечения родителей. «Квота приема указанных категорий поступающих устанавливается ежегодно организацией высшего образования в размере не менее чем 10 процентов общего объема контрольных цифр», — отмечается в тексте приказа.
Причем среди льготников будет проводиться особый конкурс, как и для поступающих на целевые места.
Кроме того, теперь победителям и призерам олимпиад для зачисления необходимо набрать на профильных ЕГЭ не менее 65 баллов. Право на прием без вступительных испытаний сохраняется лишь за победителями крупных спортивных и творческих соревнований.
Такие студенты могут быть зачислены в вузы на специальности, которые соответствуют профилям олимпиады, или получить 100 баллов. Чем выше уровень олимпиады — тем значительнее льгота. Какую именно льготу дать олимпиадникам, определяет учебное заведение.
Определиться, какие именно льготы будут предоставлены абитуриентам вузы должны до 1 июня. Помимо того, они должны указать точное количество мест для приема, адреса для отправки документов, правила рассмотрения апелляции и дать образец договора об оказании платных услуг.
Также вузам разрешается проводить дополнительные вступительные испытания. Они могут быть профессиональными, творческими или проходить в виде собеседования. Как и ранее, Московский государственный университет имени М. Ломоносова и Санкт-Петербургский государственный университет вправе проводить дополнительные профильные экзамены.
Отметим, что в первую очередь будут зачислять поступающих вне конкурса и тех абитуриентов, которые набрали наивысшие баллы.
Первый этап зачисления начнется 28 июля, когда на сайтах вузов вывесят полный список поступающих. Все олимпиадники и льготники должны подать оригиналы документов в вузы до 30 июля, а все остальные зачисленные определяются до 5 августа, когда выходит приказ о зачислении. Если в вузе остаются свободные места, то начинается второй этап зачисления. В исключительных случаях вузу разрешается и третья волна набора. Причем зачисление должно завершиться не позднее чем за 10 дней до начала учебного года.
Ранее замминистра образования и науки Вениамин Каганов сообщил, что списки вступительных экзаменов в вузы изменятся только через год. Причиной волнения выпускников послужил приказ ведомства, который позволяет вузам менять перечень ЕГЭ в сторону увеличения. Так, у учебных учреждений сохраняется обязательный экзамен по русскому и профильный ЕГЭ, а дополнительные экзамены вуз может выбирать самостоятельно. Среди них — иностранный язык, география или история.
Некоторые российские вузы сразу поменяли набор вступительных испытаний. Списки экзаменов были опубликованы 15 февраля на сайтах учебных заведений, в частности, МГИМО и Высшей школы экономики.
Для внесения ясности в этом году срок публикации перечня вступительных экзаменов продлен до 28 февраля.
Светочка, привет! Остальных что-то не видать на форуме.
Мышка, и тебе большой привет (когда появишься )!
Ой, девочки! Сынуля позвонил и сказал , что его отправляют в Хабаровск (точнее, под Хабаровск) на 3 месяца. Их набрали танкистов из разных рот человек 12. За ними оттуда офицеры приехали. Настроение у сына отличное, радуется смене обстановки. А у меня сердце опять жмет. НЕИЗВЕСТНОСТЬ пугает...