Так давно не писала, конец четверти: контрольные, диктанты, отчеты... Ура, сегодня учились последний день, оценки выставили и на каникулы!!!
Девочки, поздравляю всех-всех с хорошими датками! Остается все меньше и меньше дней до ДМБ!
У сына дела в порядке. Привык к новой хабаровской части, голос веселый, смеется. Значит, все хорошо! Ездят на танках, стреляют. В основном, у меня новости выспрашивает: про родственников, про наши дела, здоровье.
В контакте фото выкладывает, а я тут собираю для альбома. Что-то он у меня не слишком изменился, судя по фотографиям. Говорит, что ходит в спортзал, качается.
Девочки, привет с украины!!!У нас тихо и спокойно, не спокойно только за солдатика нашего, все еще крошка в госпитале. Скорее бы уже домой, что бы рядом, что бы глаза видели, сердцу конечно никогда спокойно не будет. Девочки, подскажите, как их вообще домой отправляют?Хочу с Украину в Красноярск ехать и там птенчика нашего перехватить и вместе домой уже.
Добавлено (24.03.2014, 16:32) --------------------------------------------- Мама2013-как к новой части?! Я может что то путаю , вы разве не в Борзе вместе с нами в танковых были?
не переживайте! только сейчас разговаривала со своим бойцом, он вспомнил, что за всю службу ел творог один раз - в читинском госпитале, не ценил тогда этого, все в часть рвался.
Может спросити у своих сыновей может кто знает Погребной Сергей Николаевич был старшиной 8 роты.. 3 мотострелковый батальон, 8 мотострелковая рота...он умер 19.11.2013 может кто что нибудь расскажет как он служил, что было интересного...( Сын ) http://s52.radikal.ru/i137/1403/3e/65e3c3b2eadb.jpg
Son, мы тоже ничего не знаем ,т.к приехали в в/ч намного позже .Очень жаль вашего сына.Вечная память Сергею.
Добавлено (03.04.2014, 01:03) --------------------------------------------- Всем привет! Наверное и в/служащих будут посылать на борьбу со стихией. Мамочки Забойкальского края,какова ситуация в действительности? Все под контролем? Slavina, а ты что слышала? Наверное и стрельбы нельзя производить или они на это не влияют?
Затишье перед бурей в Забайкальском крае вчера 19:29 За минувшие сутки на территории лесного фонда Забайкальского края действовало 27 пожаров. Совокупная площадь возгораний превысила 6,5 тысячи гектаров. Пройденная огнем площадь составила 1,3 тысячи гектаров.
Привет всем, что то как то у нас тихо полигон прошли, впечатления позитивные, началась подготовка к 9 мая а там и лето. У вас солдатики про летние учения ничего не говорят?
Девочки, привет всем огромный! Сын звонит часто, все хорошо. Прошу что-нибудь рассказать, говорит, что все как обычно, служба есть служба. Ездят на танках, стреляют. Погода у них в Хабаровске отличная, тепло. У нас в Забайкалье весна нынче ранняя. На 2-3 недели раньше ушел лед на реках. Трава вовсю пошла в рост.
ЦитатаМышка ()
Наверное и в/служащих будут посылать на борьбу со стихией. Мамочки Забойкальского края,какова ситуация в действительности?
Да, ситуация с лесными пожарами у нас напряженная, уже в 8 районах объявлена чрезвычайная ситуация. Но все под контролем. Лесная охрана и пожарные справляются.
На полигоне то же вся трава выгорела, сухо, ветер, немного пришлось поработать пожарниками)))
Добавлено (11.04.2014, 18:47) --------------------------------------------- Хорошо, что тепло в Забайкалье, в этом году вроде и зима не такая холодная была, у нас вот все никак весна не наступит. С просторов интернета: Думали, зима ушла по английски, не прощаясь. Нет, она опять по-русски, все на посошок, да на посошок. У нас опять снег. Сыро, противно. Хочу лета
полигон прошли, впечатления позитивные, началась подготовка к 9 мая а там и лето. У вас солдатики про летние учения ничего не говорят?
charuoda, впечатления позитивные,значит с поставленными задачами справились.А это самое главное! Про летние учения пока ничего не слышно. Если про крупнейшие учения "Восток -2014",их перенесли на сентябрь месяц и наших ребят,которые заканчивают служить, не должны задействовать.Скоро придет замена из разных учебок и будут их готовить и тех ,кто служит по контракту. Но до учений возможны и тревоги, и внезапные проверки и т.д.
Цитатамама2013 ()
ситуация с лесными пожарами у нас напряженная, уже в 8 районах объявлена чрезвычайная ситуация. Но все под контролем.
Цитатаcharuoda ()
вся трава выгорела, сухо, ветер, немного пришлось поработать пожарниками
Хорошо,что все под контролем.А то вы наверное слышали,какие были пожары в 2010 г.в Подмосковье из-за аномальной температуры?Так вот и у нас эта стихия была в то время.Видела своими глазами и бушующий огонь,и сильную задымленность, и последствия.Теперь вспоминаю и содрогаюсь, как только люди перенесли эти времена. Вот и желаю,чтобы нигде и никогда не было пожаров!
Всем звоночков от сыночков и любимых! И только хороших новостей.