Добавлено (14.05.2014, 17:29) --------------------------------------------- Ура!!! Позвонил!!!опять полигон, опять палатки, степь кругом, ветер сильный, но голос довольный.
Добавлено (14.05.2014, 17:32) --------------------------------------------- Slavina, наши солдатики наверное вместе, будем надеяться, что это не надолго
Если хочет спокойно служить и спать ночами, пусть обходит штаб стороной.
О как! Штаб самое странно-опасное место!
Девчата приветствую! Ой как мне интересно вас читать. Уже домой готовитесь...даже где-то завидно...Счастливчики Сижу и думаю, а как это ждать бойца когда ему месяц с гаком осталось служить?
Добавлено (14.05.2014, 20:00) --------------------------------------------- А вообще наша Алечка на роликах собралась ехать. Готовится
нет прямых рейсов до Борзи от нас. Будут как то ехать с пересадками.
A-lechka, все пути по ж/д ведут к Чите,там пересадка в Борзю /это еще примерно 8 часов на поезде, на юг к границе с Китаем и Молголией /.
ЦитатаЛюдмила-73 ()
Алечка на роликах собралась ехать. Готовится
На роликах быстрее,чем пешком!
Добавлено (15.05.2014, 03:35) --------------------------------------------- В армию берут, чтобы научиться владеть вооружением,военной техникой для защиты страны,но солдаты приобретают много других различных специальностей...
В российской армии используют рабский труд 13.05.2014igor..s3023357274 Теги: военные, работа, рабство Новость на Newsland: В российской армии используют рабский труд В правозащитную организацию "Солдатские матери Петербурга" обратился военнослужащий срочной службы воинской части 17646, и рассказал, что солдат-срочников заставляют копать траншею для укладки кабеля, заниматься канализационными работами на территории части, убирать мусор в военном городке и выполнять другие работы, не связанные с военной службой.
Юристы организации начали общественное расследование, в ходе которого выяснилось, что это далеко не полный перечень работ, которыми были вынуждены заниматься солдаты, сообщает корреспондент Радио Свобода в Петербурге Татьяна Вольтская. Оказалось, что начальник объединенных ремонтных мастерских капитан Макаров использовал солдат и на отделочных и малярных работах в офисном помещении, заставлял их ремонтировать и мыть не только свой автомобиль, но и машины своих знакомых.
Председатель организации "Солдатские матери Петербурга" Элла Полякова констатирует: "Вся эта история вновь продемонстрировала обществу проблемы призывной армии. Рабский труд запрещен Конституцией Российской Федерацией, рабство – это ужасное и страшное явление, которое, к сожалению, по сей день сохраняется в нашей стране, но только в иной форме."
Во время расследования вскрылись и другие факты: что капитан Макаров постоянно оскорблял солдат, у одного из них он разбил кувалдой мобильный телефон, а когда родители привезли ему новый, он его отобрал. В качестве наказания за те или иные проступки капитан заставлял солдат по ночам рыть окопы или ползать по полям в костюме химической защиты и противогазе. Такие явления Элла Полякова и ее коллеги расценили как пытки.
Сам капитан Макаров не являлся образцовым офицером, в рабочее время его не раз видели пьяным, а к электросетям войсковой части оказалась подключена частная коммерческая организация.
Военная пркуратура Петербургского гарнизона возбудила в отношении капитана Макарова уголовное дело по статье 285 – злоупотребление должностными полномочиями. Если вина офицера будет доказана, ему грозит до 4 лет лишения свободы.
- - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - А если война? То погибнут те,кто не обучен военному делу! А профессионалы выживут! А все из-за чего...?
Всем здравствуйте. Моего сына завтра отправляют служить в Забайкальский край, Борзя-3. очень хотелось бы узнать,как там служится ребятам? Есть ли дедовщина
очень хотелось бы узнать,как там служится ребятам?
Как служится - этого точно не знаю, нас самих туда направили, но пока не отправили, а так пообщавшись с народом - там даже очень можно служить! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Надо как-то новеньких подтягивать так инфы больше будет, да и многие сейчас к вам заглядывать начнут. Мы вот у вас служить не будем, а общаться приятно...Я скоро как традиция к вам в гости приходить постоянно буду. Выработался план посещения частй
Девчат - удачи вам! Когда своих дембелечков встретите, обязательно отчет выкладывайте...будем за вас радоваться и тайно вздыхать отсчитывая свои полгода... Наша перлотека